Лесополоса
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-09-20 05:27:10
----------->Особняк Грина
Зверя нужно усадить в клетку! Только и думал ину, таща за собой зареванную кошку. Она наверно подумала, что он хочет убить ее и сожрать. Да мало ли что придет в голову этому злобному псу. Наконец они пришли к лесу. Сейчас темному. Но что такое тьма для кошки и собаки? Конечно ерунда. Он отпустил Несси.
- Сейчас ты будешь помогать мне приручать моего внутреннего зверя.
Девушка так и побледнела. Она упала в траву на колени.
- Умоляю, не надо!
- Не бойся. Сперва ты меня хорошенько свяжешь. Вот, этой цепью. Потом начнешь дразнить своим телом и вот этими духами. Когда я потеряю контроль - жди. Если в течении десяти минут я не справлюсь - убегай и прячься.
Понятно?
Она была готова бежать от ополоумевшего хозяина. Даже бросить службу. И ни за какие сокровища в мире не согласилась бы на это безумие. Она уже стала отползать от него. Но кошке уйти пес не был намерен дать. А побежать за ней - почти равносильно убить. И не понятно чем бы это могло все окончится, если бы не явилась Тара. Будто сошла с лунного света прямо на поляну между перепуганной кошкой и злющим псом.
- Так ты только девочку зря убьешь, Алекс. Я могу помочь тебе!
- Тара! А... а ты откуда?
- Пришлось оставить Ворона на время. Киска, беги домой. Да осторожнее!
Киска не заставила просить себя дважды. Рванула прямо с места да с завидной скоростью. Только пяточки замелькали.
- Раздевайся, пес.
И он ни слова не говоря повиновался. Аккуратно снял одежду и остался в чем мать родила. Тара два раза махнула крыльями и повеяло от нее таким необычным запахом, совсем не похожим на человеческие гормоны. Но этот невероятный запах так сводил с ума, что Алекс не помнил в жизни такого. Одежда на ней растаяла, ангел, обнаженный ангел. Она раскрыла крылья и обдала ину розовым светом утренней зари. Но до утра еще было много времени. Он хотел приблизится к ней, обнять. Но обнаружил что совсем не может шевелится. Кроме налитой жизнью некоей части его тела. На столько налитой, что казалось вот сейчас лопнет. Зверь, и не думавший засыпать, стал рваться снова. Алекс понимал что нужно его задавить. Но от потуги становилось только хуже. Зверь не просто подавлял, он полностью овладел телом. Но двигаться по прежнему не мог. Разум впрочем не отключился. Алекс по прежнему соображал и зверь будто сливался с ним воедино. До настоящего времени они были разделены. Теперь Алекс стал зверем. И он это чувствовал. Когда же сияние угасло, ину повалился на траву без сил и сознания. Тара, в своем развивающемся розовом платье подошла к нему и погладила по голове.
- Наконец твои мечты исполнятся. Ты настоящий северный пес. Подрос мальчик! - после чего исчезла. А на траве лежал Алекс. Изменившийся. Его когти стали больше, острее и крепче. Зубы стали больше. Но это делалось видно при разговоре. Теперь бы вампир позавидовал. Алекс спал забвенным сном.
------------->Домой