Пляж
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22017-02-20 01:45:31
Начало игры.
Пустынный пляж. Серый прибой тихо напевает грустную песню. Над морем плывет такое же серое небо. Унылая весна выдалась в этом году. Хотя на побережье и вовсе никогда не видело. Середина фераля в Дарк Полисе всегда было теплым временем года. В этом году все было каким то унылым. А может такое настроение было не у природы. А у парня, сидящего на белом песке. Он был одинок и совершенно несчастен. Белоснежные волосы, белый костюм, зеленые глаза, полные тоски. Он сидит, подтянув ноги к себе и согнув их в коленях. Руки его лежат на этих коленях, на пальцах видны когти. Всегда такие отточеные и ухоженные сейчас они напоминали когти бродячего пса. Молодого человека не волновало, что он испротит костюм. Чтобы его почтистить у него имелись слуги. Зачем забивать себе голову? Тем более такими мелочами, как грязный костюм. Он снова вернулся в Темный Город. Снова сидел на песке на пляже и снова горевал. Снова его выставили из страны. И снова по ложному обвинению.
Дело было неделю назад. Когда Алекс Грин, знаменитый на весь мир полукровка, гончий пес и один из лучших гончих Севера был обвинен в воровстве. На станции Свифт, самой дальней, его отряд "Альфа" получил 20 ящиков с энергетической рудой. А в Столицу привезли 19. Куда делся один ящик вожак так и не смог объяснить. Наверно его кто то стащил по дороге. И конечно наказанием для него был запрет на въезд в страну. Только гостем на пару дней максимум. Все знали что он не поедет туда на два дня. Но почему тогда у него не отняли гражданство и не отобрали золотую медаль, которая была паспортом, юноша и сам недоумевал. За подобное его минимум должны были пытать, как гражданина страны. А тут просто попросили уехать, едва ли не вежливо.
Потом были три дня пытки страхом. Два дня он плыл на пароме через океан. Все путешествие он провел под одеялом в каюте. Зеленый от качки и ужаса. Потом еще предстоял трехчасовой перелет. Можно было конечно и морем. Но провести еще пять дней в океане было выше его сил. Грохочущая машина весом в несколько тонн быстро перенесла его по воздуху в Дарк Полис. В такой родной и знакомый с некоторых пор. В аэропорту его встретил Джек. Дворецкий. Он и еще горничная Несси до сих пор служили у него. Алекс регулярно посылал им деньги. Они исправно несли службу. Дом, который парень оставил по срочному уезду из города был в идеальном состоянии и готов принять своего хозяина.
- Алекс! Как я раз вас видеть! Как перелет? - добродушный Джек обнял позеленевшего от страха ину.
- Лучше и не спрашивай, Джек. А ты... сильно изменился.
Еще бы. Прошло почти пятьдесят лет. Из юноши Джек превратился в дедушку почти. Всю жизнь служил Алексу.
- Ну годы то летят. Зато вы по прежнему цветете! - с улыбкой отрапортовал слуга. Они двинулись к выходу. Багаж Алекс уже получил и дворецкий взял чемоданы.
- А где же твоя семья? Ты писал что ты женился и у тебя были дети? - Алекс полагал что мужчина оставил их дома. Но Джек погрустнел.
- Нету их... Пять лет как в аварию попали. Жена и две мои крошки дочки.
- Прости меня. Джек, мне очень жаль. Как же ты пережил?
- С большим трудом.
Дворецкий вывел свего хозяина к автопраковке и усадил в машину. После чего они быстро поехали по улицам города. По пути Алекс рассказывал как жил на Севере. Какие успехи и поражения были. По прибытии домой он вовсе расклеился. Алекс понимал, что это его дом и теперь уже на всегда. И что он ничего не мог поделать с этим. Надев белый смокинг, причесавшись и пшикнув два раза туалетной водой на рукава, парень побрел гулять по улицам города. Места извменились. Город вырос. Улицы стали чище, шире и красочнее. Каких только существ ему не попадалось на встречу. Крылатые, косматые, длинноухие... Людей впрочем было гораздо больше. Знакомая дорога на пляж не изменилась. После бесцельного блуждания несколько часов он вышел на пляж. Пустой в это время года. Он сел на песок и стал смотреть на прибой. Пямо как тогда, пятьдесят лет назад. Когда его впервые выгнали и Севера. Он приходил и тосковал. Сейчас его грызла еще одна плохая мысль. На Севере осталась его девушка. Любимая Лора. Приедет ли? Его спешный отъезд застал ее в расплох. Тем не менее она обещала приехать. А вдруг она передумает?
Вот так, погрузившись в свои мрачные мысли и сидел парень на песке. К нему подошли было две девушки. Узнать кто такой и чего такой печальный. Он даже не удостоил их взгляда. Девицы прошли мимо. В вышине прокаркал ворон. Покружив немного над парнем он скрылся.
- Интересно, жив ли еще мой друг? Служит ли еще? Лора....Приезжай скорее или я тут с ума сойду без тебя.
Жутко хотелось завыть. Убежать на край земли и утонуть в тумане и сырости позабытых лесов. Хотелось разорвать кого нибудь. Хотелось.... хоетлось проснутся у себя на Сивалоне и понять, что это лишь был дурной сон...
Поделиться32017-02-20 02:35:24
Начало игры
Богатая наследница рода де Санти пребывала в приподнятом настроении. Она недавно получила неплохого "энергетического донора" и теперь упивалась властью и силой, что пульсировала по её жилам. Парнишка попался совсем молоденький и зелёный и Демонесса увлечённо "обучала" его общению с девушками. Такого хватит на пару месяцев, прежде чем я наиграюсь и захочу чего-то более свежего...
С таким настроением она выехала на прогулку по побережью. Красавец Граф иноходью двигался у самой кромки воды, рассыпая брызги воды и песка из-под копыт. Наездница держалась в седле с грацией, достойной королевы. Чёрные облегающие ботфорты и бриджи подчёркивали стройность длинных ног. Белая блуза с воротником стойкой и чёрный полуплащ с серебряной вышивкой по краю, спускающийся чуть ниже талии, дополняли элегантный наряд. Ветер трепал пепельно-белокурые волосы, румянил щёки. Ни дать ни взять- аристократка с какой-нибудь картины 19 века.
Возможно, Элена и не обратила бы внимания на унылого человека, сидевшего на песке в смокинге. Ну, мало ли... Может наскучило тусить на вечеринке в компании моделей и захотелось побыть одному.
Но Граф, привыкший больше к людям и запаху хозяйки, неожиданно всхрапнул и встал на дыбы. Элена, не ожидавшая подобного, хоть и была хорошей наездницей, но не смогла усидеть в седле. Испуганный конь умчался вдаль, сбросив хозяйку. Девушка попыталась было подняться, но вскрикнула и вынуждена была снова опуститься на песок. При падении она неудачно приземлилась и подвернула лодыжку. Оставалось надеяться, что тип на пляже не маньяк и не воспользуется беспомощностью пострадавшей.
Поделиться42017-02-20 03:17:39
Ничего не менялось. Уже третий час сидел Алекс на пляже. Смотрел в серую даль. Мысли его становились все мрачнее. Вдруг странный звук коснулся его ушей. Он вскинул унылые глаза на шум. Да так и обомлел, увидев красивую девушку на статном коне. Вороной красавец с достоинством переставлял копыта, роскошный хвост доставал до песка. Шерсть отливала серебром. Что же в ней привлекло? Может то, что она ехала по пляжу на коне? Или может, то что была одета словно аристократка с картинки древних книг? Или странный цвет волос? Не седой, но и не белый. Или странные глаза? Пожалуй. Но это совсем не то, что так привлекало ину в этой девушке. Может запах, который нес поток ветра? Тоже вроде нет. Понять Алекс отчаялся. Но его взгляд так и остановился на странной особе. Может это и не прилично, так глазеть. А что поделать? Если глаза сами смотрят на нее. Странные мысли стали заползать в бесшабашную голову пса. Он забыл и о Севере, и о Лоре, по которй минуту назад вздыхал. Он сам себя забыл. Как вдруг наваждение стряхнул конь. Он дико заржал и, сбросив хозяйку на твердый и мокрый песок, ускакал прочь. Видимо запах собаки испугал животное. Девушка попыталась встать, но потерпела неудачу. Видимо повредила ногу.
- Вот она точно никуда не убежит! - мелькнуло в голове Алекса - А вот конь может пострадать в руках каких нибудь бандитов.
Не размышляя больше ни минуты, Алекс вдруг взял с места в разгон. Обернувшись на всем ходу огромным белым псом. Так он бегал быстрее. Куда убежала лошадь понять мог бы любой. Даже просто человек. По отпечаткам копыт. Алексу помогал его нюх. Так как конь бежал как от смерти, догнать его удалось далеко не сразу. Парень даже не подумал, как будет останавливать взбешенное животное, как подойдет к нему. Он же испугался именно его. Ну может хоть удастся его развернуть и погнать в сторону хозяйки. Алекс увидел силуэт скачушей лошади. Добавил шагу и уже через минуту настиг жертву. Бедный конь подумал что ему удалось удрать от этого ужасного страха. Но не тут то было. Здоровенная собака вдруг встала на его пути. Выскочила откуда то из-за спины. Он снова встал на дыбы и заржал, моля о пощаде. Как будто говоря - не убивай. Почему то пес превратился в парня. Заговорил ласково. Убрал руки и пострался меньше открывать рот. Конь перестал метатся. Остановился. Парень подошел к нему, дал понюхать руку, погладил по могучей черной шее. Попытался взять под узцы, но жеребец не дался.
- Успокойся, я отведу тебя к хозяйке. Ну, пошли же. Она там от боли страдает, а ты тут упрямишься. - Алекс не очень надеялся что конь поймет его. Но чем больше слов говорил парень, тем менее боялся зверь. В конце концов ему удалось взять коня за поводье и повести к месту происшествия.
Девушка попыталась встать на ноги. И в какой то мере ей это удалось. Но идти она не могла.
- Наверняка очернила меня уже разными словами. Мол - джентельмен, сбежал и даже не помог. Отчасти она права. Но надо же было догнать ее породистого друга. Или...
- Прошу прощения мисс. Наверно это я виноват в произошедшем. Ваша лошадь испугалась именно меня. Наверно вы уже поняли что я пахну собакой. Запах его и шуганул. Я посчитал своим долгом догнать его. Ибо в этом городе животное могли украсть, а то и вовсе убить и съесть.
Алекс постарался натянуть на лицо улыбку. Но она вышла кривая и фальшивая. Горе его все еще съедало. Даже минутный восторг, который поразил его при виде девушки, отпустил как то.
- Ей надо помочь. Не убьет пожалуй... - после этих мыслей Алекс аккуратно взял незнакомку на руки и усадил на коня. Тот снова беспокойно завертелся, но уже не испугался и не побежал.
- Считаю своим долгом проводить вас. Если вы не побрезгуете заехать ко мне, я бы смог оказать вам помощь с вашей ногой. А потом доставить домой. Разрешите представится - Алекс Грин!
Парень учтиво склонил голову. Этикет он никогда не знал. Он и есть то научился по человечески только во время своего первого пребывания в городе. И по этому не был уверен что все проделал правильно. И искренне надеялся что приятная незнакомка согласится на его предложение. Его зеленые глаза смотрели в ее и по телу разбегалось тепло. На нее определенно было приятно смотреть.
Поделиться52017-02-21 14:18:36
Демонесса, конечно же не питала иллюзий на тему особой помощи со стороны незнакомца, но то, что он, вместо того чтобы помочь девушке подняться, умчался за непарнокопытным. Стареешь, Лесс... Чары что ли ослабевать начинают... Однако, мысли изменили свою направленность когда вместо незнакомца она увидела белоснежного пса. Да, неужели? Давно я не встречала подобных созданий... Да, и не характерны они в городских каменных джунглях... Несомненно, сейчас в городе можно встретить всяческий сброд магического и не магического происхождения... но Ину! Полукровка северных псов и человека! Суккуба всё таки собралась с силами и дохромала до ближайшего каменного валуна, где и разместилась, ожидая свою очередную жертву. В том, что она не упустит возможности поймать в свои сети столь редкий экземпляр, знающие Алессу Демоны и люди, не усомнились бы ни на мгновение. Однако, не следует сразу открывать все карты пёсику... Сначала приручим, а потом уж допытаем на тему его присутствия в мрачном городе... Элена де Санти уже почти спланировала свои действия, когда услышала встревоженное фырканье Графа. На миловидном личике заиграла застенчивая улыбка, которой она приветствовала своего спасителя и виновника происшествия одновременно.
Молодой Ину что-то говорил о том, что погнался за животинкой дабы её не съели в городе, что это его запах псины вспугнул породистого коня. Но Демонесса слушала вполуха. Вишнёвые глаза пытливо изучали новую игрушку. Хорошо сложен, не дурён собой. Даже пытается казаться джентльменом и знатоком этикета... Печалится только... Но это можно списать на тоску по Родине.
- Мистер Грин.- голос Элены звучал тихо и мелодично, даже с некоторым придыханием.- Я не откажусь от Вашего сопровождения. Однако, не могу согласиться на посещение Вашей обители. Это может вызвать пересуды в обществе и пошатнуть мою репутацию леди.- Рука девушки мягко коснулась когтистой лапы Ину, которая придерживала луку седла, дабы конь не выкинул какой-нибудь ещё фокус. Прикосновение должно было сгладить впечатление от отказа посетить дом Алекса и приободрить его, чтобы он не подумал, что она считает его ниже по статусу. Тонкие белоснежные пальчики слегка сжали пальцы молодого мужчины. Вишнёвые очи встретились с его изумрудными. Ни одно живое существо не устояло бы от такого взгляда Демона страсти и похоти. Но девушка быстро отвела взгляд и убрала руку. Щёки залил румянец, словно она смутилась своих действий. Ведь она планировала долго истязать этот редкий экземпляр своей коллекции. Быстрая победа и немедленный бурный секс на пляже были не в интересах суккубы. Пока она была полна сил и не требовалась в подпитке энергией. А значит, можно будет медленно и верно затягивать на шее Алекса шёлковый шнурок страсти, периодически подогревая его желания встречами и совместными прогулками.
- Мои апартаменты не так уж далеко, если Вас не смутит тот факт, что придётся проделать путь пешком, то можем отправляться.- с улыбкой произнесла соблазнительница.
Поделиться62017-02-21 15:37:42
- Мистер Грин-произнесла мягким голосом девушка. Ах как же он ненавидел это звание "мистер".Но не стоило показывать свой характер. Алекс давно уже усвоил это - Я не откажусь от Вашего сопровождения. Однако, не могу согласиться на посещение Вашей обители. Это может вызвать пересуды в обществе и пошатнуть мою репутацию леди.
А вот этого он просто не учел. Да, он отнюдь не посетитель светских раутов. Все, что он говорил девушке до этого, почерпнул в старинных фильмах. И тем его красноречие закончилось. Как продолжать с ней общени дальше он не представлял. Ее рука как бы невзначай коснулась его сильной когтистой лапы. Это прикосновение перевернуло всю его душу. Он снова заглянул в ее странные вишневые глаза. Заметив его взгляд девушка убрала руку и слегка покраснела. Она была похожа на юную графиню. Которая отлично знает как надо вести себя в обществе. Которая смущается от прикосновений, которая улыбается при виде хорошего и красивого парня, но держится с ним весьма аккуратно и сдержано. Но что же так смущало в ней? Вот именно. Эти темно красные глаза. Глядя в них видишь там не юношеский задор и неопытность. Напротив, будто смотришь в глаза древнего старца, умудренного если не годами, так веками уж точно. Алекс совершенно был сбит с толку. Он сейчас и сам не понимал зачем пригласил ее к себе. Наверно он просто захотел этого. А юной графине огласка была вовсе не к чему. Действительно, что о ней подумают в ее семье? Наверняка ее знает весь город, а то и больше. Вся беда в том, что Грина тоже знало чуть ли не все население города. Слишком уж он был заметен в толпе. Весь мир знал историю полукровки, которому позволили жить. Всегда он страдал от этой известности. Сейчс прошло много времени. Люди и не совсем люди привыкли к нему. Уже принимали как обычного жителя города. Самые стойкие поклонники конечно были. Но они не надоедали ему. Зная, что он вспыльчив. Знали бы они на сколько я сейчас иной, подумал пес. Однако ее отказ все таки огорчал. Жаль было что она отказала. Самолично он ничего страшного не видел в том, чтобы она заехала и Джек сделал бы ей перевязку. Но раз так принято в обществе, нужно было смирится.
- Мои апартаменты не так уж далеко, если Вас не смутит тот факт, что придётся проделать путь пешком, то можем отправляться.
При этих словах Алекс едва не расхохотался. Смутит, что идит пешком? Да, эта девушка точно очень юная и совсем не знает кто такой Алекс Грин. Это его даже обрадовало. Он даже не заметил, что она взамен пригласила его к себе. Это было куда интереснее. Когда он будет знать в каком доме она живет, то сможет собрать сведения о ней. А то девушка даже не представилась.
- С огромным удовольствием провожу вас! А что касается того что идти пешком, для меня это только легкая прогулка. - Алекс снова попытался улыбнуться и снова вышло фальшиво. Он готов был флиртовать с застенчивой девушкой, но за ее спиной как бы укоризненно смотря проявлялась Лора. Ее равнивый взгляд возвращал пса на место. Впрочем общение со странной девушкой и в самом деле приободрило его. Парень взял вороного красавца под узцы и остроржно повел по пляжу. Они шли примерно минут десять, когда Алекс учуял в порыве ветра запах незнакомых собак. Видно это были бродяги. Они в городе не шибко часто ошивались. Там их все же отлваливали. А тут им было куда убежать. Да и людей на пляже нет. Конь тоже уловил этот запах и беспокойно заветрелся. Почему он так боиться собак? Даже странно. Алекс принюхался. Бриз нес в себе запах не меньше пяти особей плюс вожак. Давненько ину не показывал, кто тут главный.
- Простите мисс, я вынужден не на долго вас оставить, дабы ваш черный друг опять вас не покинул. Тут есть кое какое дело. Постойте тут я вернусь.
Мгновенно позабыв обо всем на свете он обернулся псом и побежал на встречу опасности. Примерно через метров двести из зарослей показались собаки. Так и есть . Шесть разномастных кобелей. Вожак - здоровенный черный пес. Уши разорваны в драках. На шкуре несчетное количество шрамов. Это опытный боец, воспитанный на улице.
- Видали мы таких - подумал Алекс на бегу. Он отлично знал как справится с подобными выскочками. Он конечно силен. Но ину был готов прозакладывать собственную жену что грозный пес испугается и убежит, стоит только Алексу принять свой пугающий облик. Еще не хватало зубы марать об это отребье. Наконец вожак заметил приближающегося врага. Белоснежный гигант. Зеленые глаза наливаются красным светом. Вот он замер в десяти метрах от них. И сделал вызов, подняв хвост и уставившись в его глаза. Он был вроде породистый. Но кто этот пес? Откуда? Его раньше никто не видел. Принять вызов, разорвать, задушить. Чтобы впредь не высовывался. Но почему то при первом движении к нему пес грозно как бы "вырос". Обнажились настоящие кинжалы во рту, когти взрыхляли песок, глаза горели адским красным пламенем. Шерсть по позвоночнику вздыбилась. Пришелец гулко рычал, пригибая голову к песку. В груди у малодушного пса - вожака так и защемило. Он никогда еще не испытывал страха перед собаками. Почему этот с виду холеный пес так его пугает? Алекс увидел как драный кобель засмущался при виде его стойки. Пока все шло по сценарию. Ину двинулся на него. Подчиненные этого горе вожака давно скуля разбежались, поджав хвосты. А он все же вожак. Бежать не позволяла честь.
- Тогда ты умрешь! - говорили гоящие глаза белого пса. Алекс громко зарычал и раскрыл зубастую пасть. Черный не выдержал и удрал. Не быть ему больше вожаком. Никогда его больше не признают. Алекс очень надеялся что девушка не увидела его в таком виде. Он не стал принимать свой прежний вид. Прямо так вышел к ней. Виляя хвостом и гавкая он предлагал охрану в виде огромной собаки.
- Надеюсь то, что тебя будет сопровождать собака, это не повредит?
Он ждал, чтобы леди показала ему дорогу к нее дому.
Поделиться72017-02-22 00:33:37
Путешествие прервалось неожиданно. Ину встрепенулся и навострил уши. Конь тоже начал выдавать признаки беспокойства. Чужаки? Опасность? А пёсик справится? Может помочь ему "огневой мощью"... Однако, вслух свои мысли Элена Эмилия де Санти, естественно, не озвучила. Не стоит показывать "подопытному кролику" силу Демона. Пусть считает хрупкую девушку обычным человеком.
Алекс обернулся огромным белоснежным псом и умчался куда-то в кустарник, который редкими клочками произрастал там и сям на пляже. Вскоре, послышалось грозное рычание, но визга и воя дерущихся пока не было слышно. Неужто завалили псинку, не дав пискнуть? Да нет! Не похож он на хлюпика! А судя по тому, как он ринулся навстречу опасности-- тот ещё драчун и обезбашенный тип... Алесса вспомнила черты лица Алекса и плотоядно улыбнулась, благо, он этого не видел. Когда натешусь-- сделаю из его шкурки отличный прикроватный коврик. Буду зарываться пальчиками в его шерсть и, возможно, вспоминать наши приключения... Наследница де Санти потрепала по шее коня, который всё ещё тревожился.
- Тише, Граф, тише... Всё хорошо, малыш... Скоро будем дома.- голос и ласка хозяйки успокаивали породистого скакуна. Однако, идилия была нарушена появлением белого пса. Он лаял, заставляя Графа опять занервничать. Впрочем, наездница была готова и легко справилась с возмущением.
-Если я верно Вас понимаю, дальше я могу пришпорить коня и ускорить прибытие в особняк де Санти? На всякий случай уточнила Элена и, получив утвердительный кивок головы от белоснежного пса, пришпорила красавца вороного. Ветер развевал плащ за спиной, подобно крыльям, стройное тело двигалось в такт движениям коня. Дав волю чарам суккубы, Алесса была уверена, что это не оставит равнодушным Ину. Хоть северным псам и запрещено размножаться с человеком, но ты же появился на свет... Да и сам, похоже, не такой уж и скромник. Уж Демон похоти, наверняка, заметит заинтересованные взгляды и уловит чуть более учащённый пульс жертвы.
---> Домой к Элене
Поделиться82017-02-22 01:05:58
-Если я верно Вас понимаю, дальше я могу пришпорить коня и ускорить прибытие в особняк де Санти? - фамилия рода ничего не сказала Алексу. Плохо он был знаком с местной знатью. А может и потому что совершенно не интересовался таковой. Девушка пустила жеребца едва ли не в галоп. Видно поняла что пес с радостью побегает. Хотя это было легкой прогулкой. Он мог бы бежать и быстрее, самозабвенно отдаваясь бегу. Это всегда было его любимым занятием. И чтобы насладится в полной мере бегом, нужно было как минимум выбежать на окраину города и носиться по пустырю с той скоростью, с которой он привык. Тут было даже проще. Снег не мешал. Дорога ровная. Алекс и забыл сколько удовольствия приносит ему бег. Он позволоил себе несколько мгновений полной выкладки и обогнал лошадь. Самозабвенно выкладывался на полную, что ветер засвистел в его ушах. Он обогнал коня, сделал большой крюк по пляжу и вернулся к наезднице. Это было истинное удовольствие следить, как она подскакивает в седле. Ее плащ большими черными крыльями летел по ветру. Черный конь отливал серебром. Проглянул одинокий луч солнца, добавив шарма этому роскошному зверю. Впрочем Алекс тоже засиял, словно сугроб. И какой смысл был грустить под серым небом и глядеть в страшную пучину моря? Ну почему было не побегать? Это так освежило его. Плюс легкая победа над бродягами. За золотую медаль, что висела на его шее, он не переживал ни грамма. Ни один человек в здравом уме не вздумает ограбить такого пса. А коли ограбит, то все знают поморника, летящего на фоне солнца. И пожалуй вернут обратно да еще и извинятся будут. Хотя конено бандиты разные бывают. Но малодушные не посмеют, а грамотные знают Север и кто носит золото. Конь окинул пляж и вышел на улицы города. С девушкой почтительно здоровались очень многие. Удивленно вскидывали брови, видя рядом пса Алекса. А некоторые кивали и самому псу. Он приветливо лаял и вилял хвостом. В облике собаки ему как то забывались тревоги и печаль. Он следовал за вороным, мечтая о своей Лоре.
- Лора, дорогая. Вот вернешься ты. Встречу тебя на аэродроме, подхвачу на руки и увезу в наш дом. Сразу раздену и полюблю. А потом мы с тобой поплаваем в бассейне. Я снова буду тебя ласкать под водой, а ты снова будешь боятся, как бы я не утонул. Никак глупышка не поймешь, что я обучен погружению. - эти мечты его еще немного приободрили. В конце концов он вспомнил что вроде бы он провожатый. Пес с гордостью затрусил впереди коня. Юная девушка придержала его ход на улицах. Мало ли что. Алексу и всаднице уступали место, собаки и их хозяева по добру по здорову уходили даже с тротуаров. Алекс пугал домашних нежных собачек гоящими глазами, особенно тех, что покрупнее и могли испугать невзначай коня. Наконец впереди показался большой особняк. Роскошью удивив даже видавшего многие дома Алекса.
--->Имение Де Санти
Поделиться92017-03-02 15:13:53
------------->Особняк Алекса
Наконец шум воды, белый горячий песок. Не смотря на теплую погоду народу на пляже почти не было. Сезон еще не начался. Пес поглядел на свою спутницу и громко залаял, выпрашивая разрешение побегать. И полуив оное сорвался с места с такой скоростью, что в песке остались ямы от его лап. Он выкладывался на полную. Бегать в образе собаки очень любил. От самозабвенно отдавал силы бегу. Высунув язык, он летел прямо по полосе прибоя, ловя встречный ветер. Настроение уверенно поднималось. Голубое небо, синее море, золотое солнце. Убежав от своей спутницы на пару километров, он сделал крюк и повернул обратно. С такой же бешенй скоростью вернулся к ней. Элена неспешно шла по песку, улыбаясь и глядя на своего возлюбленного, у которого детство кое где играет порою.Он приветственно гавкнул ей и помчался в другую сторону. Точно так же сделав большой круг вернулся. На этот раз он принес в зубах необычную раковину. Видно ее принесло приливом. Красивая переливчатая. В таких находят жемчуга.
- Вот кстати и идея!
Громко пролаяв три раза Алекс умчался в сторону дальнего волнореза. Так чтобы его Элена не увидела. Забежав по нему далеко в море, он обернулся сам собой, аккуратно разделся и скрылся в пучине моря. Он доплыл до самого дна. Ничего особенно стоящего там не нашлось. Но сам волнолом обрастал кораллами. Отломив небольшой кусочек подводной красоты, он всплыл, тяжело дыша выбрался из воды. Натянув на мокрое тло одежду, снова обернулся собакой и взяв подарок пустился бежать к девушке.
- Надеюсь она мне не всыпет за эту самонадеянность. Однако это подарок бесплатный и от чистого сердца.
Он отдал девушке кусочек коралла. Замысловатая веточка подводной диковины. Такие на берег не выкидывает. Он поглядел в ее глаза, скосил голову на бок, сделав умильную морду. Затем припал на передние лапы, глядя на нее большими печальными глазами. Быть собакой он в полной мере умел. Потом снова громко гавкнул. И умчался еще на один круг.
Беготня длилась несколько часов. Элена присела на один из больших валунов. Набегавшийся пес лег к ее ногам, полагая что она может рассказать что то о себе интересное. Под тихий голос моря он стал было засыпать. Неслышно опустился закат и стало почти темно. Пора было домой. Алекс уныло побрел в сторону города, девушка шла рядом.Он немного отстал. Что то в прибрежных кустах шелестнуло. Подозрительно, но на животное не похоже. Что это может быть? Пока он приглядывался, Элена ушла вперед. Прервал его размышления и разглядывания женский крик. Он тут же вскинулся и увидел огромного протодемона. Невиданных размеров. Элена, белая от ужаса сидела на песке, огромными глазами смотрела на чудище. Браслет, слетевший с ее запястья лежал в метре от нее...
Поделиться102017-03-02 19:54:24
------------->Особняк Алекса
Черной молнией вспорол воздух серебряный клинок Ворона,отсекая чудищу крыло. Но тому и дела нет. Крыло приросло обратно. Ворон сидел на песке, припав на одно колено и уже распутывал сеть. Другой рукой он набрал целую пригоршню серебряной пыли. Отточеное годами движение руки веером осыпало монстра. Онно был на столько здоровенный, сто Сане удалось только запорошить ему глаза, лишая зрения. Но эта тварь отлично слышала и нюх у нее был не в пример лучше чем даже у Алекса. Белобрысый наконец очухался и отвел девушку в безопасное место, водворив на руку браслет. Что это был за амулет, Саня вдумыватся не стал. Ибо демон уже собирался откусить незадачливому охотнику голову. Перекувырнувшись через плечо, парень ушел от неминуемой гибели. Все же пыль немного ослабила летучий ужас.
- Алекс! Дави его! - крикнул что есть сил Ворон и швырнул сеть, опутывая гиганту крылья. Алекс не растерялся, почти на лету поймал сеть и поднырнул под демона, спеленывая его. Друзья оказались плечом к плечу.
- Затягивай! На, держи! - отдав оба конца в руки псу, Ворон снова поднял свой меч. Сила у чудовища оказалось неимоверной. Серебряный меч вспорол пустой воздух. Демон улетел прямо с сетью и утащил с собой Грина.
- Сволочь! - во все легкие крикнул Саня и в секунду обернувшись вороном полетел догонять. Конечно монстр еще и летал быстро. Кто его наделил такой мощью? Снова на помощь пришла Тара. Она гораздо быстрее настигла врага и ярчайшим потоком света убила тварь, подхватив падающего Алекса. Дева бережно опустила его на песок, рядом с его возлюбленной. Пес не пострадал. Ворон прилетел к Алексу, Таре и Элене.
- Знаешь что! Я тебя сейчас своими руками задушу! Ты о чем думал!
- Спокойно, Ворон! Не сердись на него. Видишь - он жив и здоров. Представься лучше девушке.
- Миледи, прошу прощения. Меня зовут Саня Ворон, я давний друг Алекса. Вместе служим в штабе "Черный Дракон". А это Тара, моя очаровательная хранительница!
Крылатая красавица слегка присела в реверансе и загадочно улыбнулась. А Ворон подумал - как же она выглядит. Совсем иначе, чем под властью страшного демона. Кроткая и спокойная девушка, смертельно испугавшаяся всего то протодемона. Это было так странно...
- Милый, давай проводим влюбленных. Чтобы им никто не мешал. - Ворон забыл обо всем на свете, глядя на свою Тару. Она удивительно успокаивала только своим писутствием. Поглядела она на взволнованую Элену и взгляд у той исполнился спокойствия. Она прогнала ужас, восставший в душе несчастной.
- Ты очень стойкая и смелая девушка. Не бойся! Теперь все будет хорошо. Скоро твоя свадьба! - пследние слова Тара шептала девушке на ухо, держа в своих теплых руках ее ладони - Пойдемте же. Мы проводим вас!
Дева взяла под руку Ворона и направилась в сторону города.
------------>Особняк Алекс Грин
Поделиться112017-09-19 02:21:14
Элена неспешно шла по пляжу, вдыхая успокаивающий аромат морского бриза. Алекс, получив полную свободу в облике пса, носился с радостным лаем. Сильный, бесстрашный, вспыльчивый... И его мне предстоит приручить нежностью и любовью... Сложно... От мыслей отвлекло очередное появление Ину с красивой ракушкой. Девушка улыбнулась и ласково потрепала пса меж ушей, тот "гавкнул" и снова умчался. Как дитя.Взрослое мохнатое дитя, которого никогда не любили... Сердце Элены кольнуло острой иглой. Она уже понимала, что Алексу выпала тяжкая доля. Но, девушка, выросшая в светском обществе, не сможет в полной мере понять тех терзаний и боли, что испытал этот полукровка, который оказался не нужен не только своим родным, но и своей стране... Девушка неспешно прогуливалась у самой кромки воды.Морские барашки едва ли не касались её ножек, обутых в белоснежные мокасины. Мелкие брызги морской воды долетали до девушки, словно морская пучина таки хотела поглотить последнюю из рода де Санти. Однако, у неё был надёжный страж. Алекс обежал пляж и вернулся с красивым обломком коралла. Оставив спутницу любоваться красотами подводного царства, он вновь умчался, словно его ветром сдуло. Впрочем, беготня длилась не долго. Стоило Элене устроиться на валуне и устремить свой взор в морскую даль, как Алекс примчался и улёгся у ног своей "госпожи". Будь девушка всё ещё под властью Суккубы, она непременно бы не упустила шанс поиздеваться над псинкой. Однако, Элена была сама собой и просто ласково наглаживала бока пса, зарываясь пальцами в его густую шерсть.
- Знаешь... Я ведь тоже не знала любви родителей... Отец баловался девушками лёгкого поведения, а мать...- Элена притихла, скрипнув зубами.- Мать стремилась за вечной молодостью и красотой. Мы с братом были сиротами в роскоши и при живых родителях... Девушка замялась, болезненно воспринимая детские воспоминания.- Брат увлёкся наркотиками... На данный момент, он обратился к Богу и отрёкся от мирских соблазнов... Эмилия де Санти склонила голову и спрятала лицо в ладонях. Она сегодня впервые поведала свою историю кому-то ещё.
Алекс задремал, а Элена, устыдившись своих откровений, поспешила ретироваться. Она понимала, что чуткий нос пса выведет Ину на след беглянки. Понимала, что будут расспросы на тему того "почему сбежала"... Тонкие нервные пальцы красавицы теребили подарок Алекса и застёжка, случайно, расстегнулась. Защитный амулет скользнул в песок, но девушка этого не заметила.
Шорох в кустах... Перед девушкой вырос смутный сгусток тёмной сущности. От неожиданности она замерла и попятилась. Казалось, что эта сущность пьёт силы из человечки. Внезапно, с небес рухнула чёрная молния. При ближайшем рассмотрении, "молния" оказалась черноволосым парнем,который что-то кричал, привлекая к делу Алекса. Возлюбленный Элены не заставил себя ждать. Завязалась битва, что не предвещала Ину ничего хорошего. Однако, в неё вмешалось некое существо, представленное Элене как Хранительница Сани ворона, того самого черноволосого защитника. Девушка пребывала в неком подобии шока, тянутая в войну "потусторонних сил". В ещё больший ступор ввели слова Хранительницы о скорой свадьбе.
Именно в так состоянии. девушка отправилась в дом Алекса, сопровождаемая особо свитой дивных существ.
---->Особняк Грина
Отредактировано Элена Эмилия де Санти (2017-09-19 17:16:19)
Поделиться122017-09-19 03:01:07
Уже на ходу Алекс соображал, как же поступить? Совсем безоружный и не готовый к битве с таким огромным протодемоном. Ни тебе сети, ни клинка, ни серебра. Ничего. Голые руки. А черная масса все ширилась, увеличиваясь в размерах. Ничего подобного парень не видел за все время службы в штабе. И откуда только взялось подобное чудовище.
- Только бы успеть, только бы успеть! Держись, милая, я уже рядом! - мысли напоминали испуганных тараканов, слепо мечущихся по столу, если внезапно зажечь свет.
Откуда ни возьмись, прямо с неба, Ворон беззвучно накрыл демона своим неизменным клинком. У него оказалось все, о чем только что так жалел ину. И пыль, и сеть, и оружие. Пока Алекс силился добежать наконец до места сражения, Ворон умудрился едва не погибнуть. Уже на ходу Алекс обернулся сам собой. Ему было страшно и за друга и за Элену. Первым делом от отвел в сторонку ошарашенную девушку, которая по ходу дела пребывала в шоке.
- Алекс! Дави его! - услышал пес и к его ногам упала сеть, наполовину опутавшая демона. Не растерявшись, он тут же подхватил ее и кувырнулся прямо под растерявшегося демона, ловко оглушенного веером серебряной пыли. Затем Саня подал оба конца сети в руки псу, а сам вознамерился отсечь чудищу его уродливую голову. Но тут был просчет. Бестия оказалась невероятно сильной. Будто кто - то намеренно влил в нее такую мощь, призванную убить незадачливых охотников. Спеленутые крылья развернулись и демон решил улететь от опасности. Но сеть, что держал в руках ину, где - то запуталась и потащила парня с собой.
- Вот и пришел мой конец. Однако откуда он так быстро умеет летать? Все, прощай жестокий мир!
Ярчайшая вспышка света растворила демона без следа. Сеть только и осталась в руках. Началось падение. В эти секунды Алекс еще раз попрощался с жизнью. Падение на песок грозило не только переломом всех костей разом. Но его кто - подхватил на руки и бережно удержал от смерти. В лицо ину смотрела миловидная девушка. До такой степени хорошенькая, что Алекс на время совсем позабыл где находится.
- Я что, умер? - недоуменно спросил пес, заметив крылья за спиной девушки.
- Сейчас ты сам все узнаешь, глупенький пес!
Она еще и знала о нем все. Не оставалось никаких сомнений. Парня мягко поставили на землю. Он ощупал себя, удостовериваясь, что все еще жив.
- Знаешь что! Я тебя сейчас своими руками задушу! Ты о чем думал! - напустился на него Ворон.
- Ой, только не шуми.
- Спокойно, Ворон! Не сердись на него. Видишь - он жив и здоров. Представься лучше девушке. - зажурчал ее серебряный голос.
- Миледи, прошу прощения. Меня зовут Саня Ворон, я давний друг Алекса. Вместе служим в штабе "Черный Дракон". А это Тара, моя очаровательная хранительница!
- Теперь понятно, кто она. И откуда в ней такая сила крошить демонов, словно капусту на щи.
Тара и Ворон с такой любовью посмотрели друг на друга, что стало просто тепло на душе после перенесенного ужаса. Они предложили проводить перепуганную Элену и Алекса до его дома. Ину взял под руку девушку и повел за собой, шепча на ухо успокоительные речи. Ворон со своей любимой шли впереди, Алекс и Элена позади. Ину бережно водворил обратно на запястье девушки браслет.
------------>Особняк Алекс Грин