Мир Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Город Дарк Полис » Городской парк.

Городской парк.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большой парк, где можно прогулятся, отдохнуть, послушать пение птиц.

http://s8.uploads.ru/t/GB6jD.jpg
http://sg.uploads.ru/t/bJd3l.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Sa5ij.jpg
http://sg.uploads.ru/t/I7EpG.jpg
http://se.uploads.ru/t/dxBLJ.jpg

0

2

<---- Имение де Санти

Покупки в торговом центре прошли почти в дружеской и тёплой обстановке. Мэган сначала смущалась столь неожиданной щедрости хозяйки, хоть Элена и не в первый раз совершала подобные шопинги, одевая прислугу. А потом вошла во вкус и всецело отдалась столь свойственному молоденьким девушкам занятию. Она появлялась из примерочной в различных образах и каждый раз её карие глаза будто испрашивали одобрения выбранной вещи у Элены. Демонесса сидела в кресле для VIP-клиентов и лишь с улыбкой кивала на понравившиеся образы. Вроде бы и дочери приятное делала, наряжая как куколку. А с другой стороны... Словно откупаюсь от родительских обязанностей...Самоуспокоение за прошлые ошибки... Как же она всё таки похожа на своего отца... Демонессе не нравилось такое настроение и она поспешила свернуть шопинг, купив всё понравившиеся горничной вещи. Пакетов и коробок оказалась тьма. Пришлось позвонить домой и вызвать Винченцо. Старика Стефана было как-то стыдно напрягать работой носильщика. Красавец демон явился почти мгновенно. Не зря ведь он практически на максимум развил свою пространственную магию. Элена, на зависть всем девушкам, в радиусе пары-тройки метров, потрепала брюнета по щеке и отдала указание доставить покупки домой и передать указания относительно меню к ужину. Парень с покупками спешно покинул торговый центр.
- Мэган, давай прогуляемся по парку. Тем более, что теперь ты одета как куколка и никто не заподозрит в тебе горничную. Да, и мне будет не так скучно гулять одной.- Демонесса понимала что, отчасти, ранит дочь такими словами. Но и лаской она не могла одарить плод запретной любви.
Когда они подходили к парку, мимо промчался полицейский автомобиль, сверкая фонарями на крыше и с истошно орущей сиреной.
- Прям маньяка какого-то везут...- пробормотала Мэган, едва успев отскочить на тротуар. Она шла по  бордюру и радостно стреляла глазками по сторонам. Новые наряды согревали душу и девушка даже подумывала о том, что этой весной она могла бы начать с каким-нибудь человеком отношения.
- Не говори глупости, Мэган. Какие маньяки в наше время?..- строго одёрнула горничную Элена, а про себя подумала. Какие сейчас маньяки? Либо рукоблуды обделённые, либо пьянь какая-то, способная на сексуальные подвиги только "под допингом"... Ну, не считая твоей хозяйки... Но это дар врождённый и тщательно скрываемый... Алесса улыбнулась, вспоминая Алекса, едва не отдавшего Богу душу, после жаркого свидания с ней.
Они шли с горничной по тропинке, ведущей к пруду. Хозяйка и служанка мирно беседовали на отвлечённые темы, когда под ногой Алессы скрипнуло что-то металлическое. Девушка наклонилась посмотреть и подняла присыпанный землёй и травой золотой паспорт Алекса. Ошибиться она не могла. Вряд ли в городе кто-то ещё мог носить столь редкую и приметную вещицу.
-Мэган, что-то произошло с нашим гостем. Просканируй, пожалуйста, мысли людей в парке и постарайся выяснить, что произошло.- Телепатически обратилась она к прислужнице.
-Да, госпожа.- покорно ответила Мэган и присела на траву.Она впала в некоторое подобие транса и пропускала через себя потоки мыслей людей, которые сейчас находились в парке. Мысли были разнообразные и, порой просто омерзительные, даже для молодого демона. Среди этого потока из "авгиевых конюшен", удалось зацепиться за искомую ниточку.
- Госпожа. Была драка. Наш гость дрался против троих хулиганов. Его задержали и увезли в участок.- мысленно отчиталась горничная о полученной информации.
- Мэган, ты отправляешься домой и всё готовишь для приезда гостя. Я отправляюсь в полицию.- Отдала приказание Элена и направилась к выходу из парка. В руке она сжимала золотой паспорт хвостатого бродяги.

----> Полиция

0

3

----> Полиция

В парке было спокойно и тихо. По берегам большого пруда гуляли парочки, родители с детьми, люди с собаками. На водной глади плавали утки, которые клянчили у поситителей парка хлеб. Достойная пара белых лебедей горделиво несли себя прямо по центру пруда. Деревья давали косые длинные тени. Слнце опускалось за кроны. Во всем парке уже наступал сумрак, и только тут еще сохранялось немного света. Еще немного и станет совсем темно. Люди постепенно расходились. По берегу нервно прогуливался смуглый черноволосый парень. Ворон. И почему его друг так задерживается, не было никаких мыслей. Весной тьма опускается быстрее. Через еще 30 минут стало совсем темно. И на дорожке, ведущей к парку, показался бегущий белый пес.
- Алекс! Что случилось, ты куда пропал? Я уже хотел лететь разыскивать тебя.
Пес подбежал к другу. Язык чуть ли не до земли. А еще через секунду перед Вороном, сидя на одном колене, появился Алекс, тяжело дыша.
- Прости за задержку, много чего случилось!
- Тебя кошки драли? Почему ты так странно выглядишь?
- Это Северный костюм. Давай присядем я тебе все расскажу.
Друзья прошли на скамейку и Алекс поведал про все. О том, как его изгнали с Севера по ложному обвинению, о том как приехал сюда и ждал прибытия Лоры, о том как встретил незнакомку на пляже и помог ей доехать до дома. Когда Ворон услыхал, кого провожал пес, даже присвистнул от удивления.
- Ничего себе. Ты я гляжу времени зря не теряешь! - с улыбкой и легкой завистью проговорил Саня.
Далее расказ полукровки пошел о том, как он проспал трое суток в доме у высокородной госпожи, о том как покинул ее дом, взяв на память шарфик. Ворон рассмотрел его, принюхался и подтвердил - что дама самая настоящая Элена Эмилия де Санти. Затем последовало повествование о том, как Лора нашла этот шарфик и теперь хочет уехать навсегда. Пока он тосковал, набрел на негодяев, накостылял им и его забрала полиция. И как Элена принесла его медаль в участок. И то как он спутал ее с Лорой.
- А потом я пришел сюда. Посоветуй как быть? Лору вернуть или Элену попросить о прощении.
- Дружище, ты остолоп. Тебе жаль Лору?
- Нет.
- А Элену?
- Да, очень!
- И чего ты тогда думаешь?
После этих слов Алекс рванул бежать к дому Элены. Он даже забыл превратится в собаку. Парк обезлюдел. Тьма накрыла улицы города. Проблесковые огни города не попадали в парк. Темнота никогда не мешала ину. И он бежал по аллеям, боясь опоздать. Но в одном закоулке тьма была очень плотной. Такой что не проглянешь сквозь нее. Алекс замер и от страха затаил дыхание. Это был протодемон. Вот загорелись две красные точки. Глаза. Развернулись черные непроглядные крылья. Огромное создание, способное убить только прикосновением, воспарило над юношей. А Алекс был гол против него. Серебра нет, даже противоядия нет. А Ворон может и не успеть. Парень попятился, понимая, что даже его скорость не спасет, ни умение уворачиваться. Против этого он обречен. Но благо Саня решил проследить за другом и черная молния мелькнула перед монстром. Через доли мгновения Ворон стоял перед чудовищем и раскручивал серебряную сеть.
- Алекс! За спину и лови сеть, опутывай!
Ину кувырком метнулся за спину чудовищу и ему в руки уже летела искуссно кинутая сеть. Развернувшись она накрыла демона и прижала к земле. Алекс зажал конец сети и истошный крик вырвался из клюва ченой птицы. Ворон же из одного кармана достал пучок серебряной пыли и веером рассыпал на монстра. Тот стал дергатся, но путы держали крепко. Затем в руках смуглого парня возник любимый серебряный клинок и одним махом снес голову демону. Тот растворился черным пятном и утронул в траве.
- Знаешь Алекс, я никак не мог понять почему ты всегда так притягивал их? А если бы я не проводил тебя?
- Думаю лежать бы мне тут мертвым. Спасибо друг. Проводи тогда до имения де Санти. Мало ли.
Ворон кивнул. Черная птица и белый пес побежали к роскошному особняку.

------->Домой

0

4

Имение де Санти

Ворон летел по городу. Незасыпающий Дарк Полис в любое время суток бодрствовал. Птица покинула фамильный дом. Теперь девочка будет жива и здорова. Демонесса оставила ее в покое. Это не могло не радовать. Хотелось верить что и Алекс оправится и сможет наконец придаться любви. Саня отлично знал что такое любовь, хотя и не влюблялся сам. А еще он знал что если его друг любит - то делает это всей своей сутью. Не удивительно что он мало не погиб от истощения.
Ворон пролетал над жилым кварталом, многоквартирными домами. Как можно жить в подобных муравейниках? Алекс говорил что с его слухом это была бы настоящая беда. В окошках домов светились огоньки. Там живут люди и не знают сколько опасностей подстерегает их за порогом их дома. Протодемоны все активнее с каждой ночью. Какая нелегкая их привела в город в таком количестве? Впрочем это наша работа. Под крыльями появился черный волк. Ага, а вот и напарник. Стивен тоже умел быстро бегать. Но за летящим в вышине Вороном поспевал с трудом.
- И почему он волк? Все вампиры как вампиры - летучие мыши. А этот... странно.
Читать мысли в принципе Стивен умел. Иначе он магией бы не владел.
- Эй, волчара. Жду тебя в парке у фонтана!
И припустил с максимальной скоростью. Вот и центральная магистраль. Самая освещенная часть города. Саня набрал максимальную скорость. С Алексом они двигались бы на равных. Черные крылья рассекали воздух, ветер дул, помогае лететь и казался живым и мыслящим существом. Ворон давно уже научился общатся с ветром, считая его своим другом. Куда же птице и без ветра? Наконец вдали замаячили кроны деревьев парка. Прилетев на место, Ворон уселся на ветке дерева возле фонтана. Стал ждать напарника.
Нарпяженная неделя была. Стивен и Ворон очистили парк. И в конце недели уже почти не было протодемонов. Не любили они этого места. Тут часто ходили влюбленные, а темные не любят этих чувств. Свет только мешает и пугает их. В последнюю ночь недели Ворон дежурил один. Стивена вызвал Дракон для важного дела. Саня патрулировал парк. Вдруг волна тьмы, такой же, как та, что тогда едва не унесла жизнь Алекса. Птица каркнула и кувырнувшись в воздухе, понеслась прочь от молчаливой смерти, летщей по пятам. Демонов было много и почему то летели они очень быстро. Ворон несся от смерти, но понял чего его настигнут раньше, чем он долетит до храма. Умирать не хотелось, но шансов у него было очень мало. Один демон достал его и птица истошно крича повалилась на траву. На земле уже сидел парень в своем облике, правая рука располосована ядовитым когтем. Он вытащил из внутреннего кармана зелье, что дала ему демонесса. И залпом выпил его. В глазах потемнело. Это оттого что ему уже плохо или оттого то погоня накрыла?
- Прощай, жестокий мир! - Саня накрыл голову руками и приготовился умереть. Сопротивление было бесполезно. Запахло свежей травой, росой на листьях. Запели утренние птицы. Свежий утренний ветерок потрепал волосы Ворона. Вокруг все заливал свет восходящего летнего солнца. Запах луговых цветов коснулся носа парня. Мимо прошуршали чьи то легкие шаги. Протодемоны взвыли невероятными голосами и пропали в один миг. Даже смрада от их тел не осталось. Поврежденной руки коснулись чьи то пальчики. Изумленный Ворон поднял глаза и увидел ее. Прекрасную деву. Она стояла, смотрела на него и улыбалась. Волосы ее светлые, шелковистые, ласкали струи ветра. За спиной были роскошные большие белые крылья. На сторойном теле была легкая розовая туника. Она протянула руку парню. Он, забывая дышать, ухватился за нее и поднялся. Она до того не была похожа ни на одно живое существо, когда либо виденных за всю жизнь, что Саня подумал что умер и его встречает ангел. Сердце, отчаянно стуча, напомнило что он все же жив.
- Здравствуй, Ворон! - пропел  родник ее голоса.
- Здравствуй. А ты кто? - еле смог выговорить потрясенный парень.
- Я твой хранитель. И зовут меня Тара. Леса заступница! Я тебя храню с самого твоего младенчества.
- Так это тебя я видел в своих снах? Как же ты прекрасна! - Ворон еще никого не любил. Но надо полагать что чувство, зародившееся в его душе и есть любовь. Он не знал кого благодарить за столь щедрый подарок.
- Подожди, так как же это вышло? Мои родители...
- Да, твои родители были темными. И проучали хранить тебя Чернобогу. Но ему не было желания возиться с тобой. А светлым богам ты интересен. Твой друг - Алекс Грин - будет иметь в будущем очень важное значение для всего мира. Его дети будут двумя чашами для храненеия света и тьмы. Демонесса, которую ты знешь уже, охотиться за темным дитя. Мы должны забрать светлого. Чтобы гармония была. И мир не погиб. Я буду хранить тебя, а ты должен быть хранителем Алекса.
Кое что прикинув в голове, Ворон сообразил, сколько раз уже спасал Грина. И теперь все сошлось.
- Только ты не говорие ему о моем существовании. Даже когда меня ты не видишь, я всегда с тобой. - она подошла к Ворону и обняла его. Ему показалось что он окунулся в роскошный цветник. Девушка излучала тепло и свет. Она обняла его своими широкими белыми крыльями и поцеловала в губы. Черные глаза Ворона так и уставились на нее, полные изумления.
- Я давно люблю тебя, мой Ворон. А теперь полетели к Алексу в дом. Уже рассвет.
Саня обернулся и увидел рассвет. Солнце медленно выползало из-за горизонта, даря наслаждение, что эта страшная ночь завершилась. Девушка пропала.
- Тара, ты где? - озираясь спросил Ворон.
- Я всегда с тобой. Полетели же. - пронеслось в его голове.
Обернувшись вороном, Саня взмыл в рассветное небо и взял курс к дому друга.

----------->Особняк друга

0

Вы здесь » Мир Свободы » Город Дарк Полис » Городской парк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно