Сначала всё шло как и планировала Элена. Она мастерски притворялась робкой и невинной девицей, которая ещё... кхм... ничего эротического в руках не держала... Однако, то, что дальше происходило, повергло бы невинное дитя, не будь она видавшей виды суккубой, в состояние дичайшего стресса. Вместо нежного и любящего мужчины- на беззащитную девушку набросился зверь. Он не думал ни о чём, кроме удовлетворения собственной похоти. Тело отозвалось болью, в ответ на его действия. На глазах выступили слёзы. Девушка кусала губы и всё сильней сжимала пальчиками бортик ванной. Внутренне суккуба ликовала. Она любила бурный секс, властных самцов, который берут желаемое и не стесняются проявлять эмоции, когда их затрагивают ласки любящих и любимых женщин. По внутренней поверхности бёдер девушки стекали потоки алой крови. Всё таки достоинство Алекса было великовато для "неразработанной" Элены. Особенно, когда это не ласковые и плавные движения, а дикие скачки. Зверь в теле Алекса вырвался на свободу, грубое рычание ознаменовало тот факт, что более ничего человеческого не держит рассудок полукровки. Элена уже плакала вголос, кусая губы, чтобы не так громко и не сбежались слуги. Когда Ину достиг предела возбуждения, он резко покинул тело хрупкой девушки, усадил обессиленное тело на край ванны и демонстративно изрыгнул своё жгучее семя в заплаканное лицо. Суккуба с трудом сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Внутренне, она хохотала. Животное никогда не станет человеком. С кем бы его не скрестили и сколько бы процентов животной крови в нём не было. Ты доказал мне это, мистер Грин. Впрочем, внешне Демон проявила совсем другие эмоции. Элена дрожала от боли и унижения, руками пытаясь прикрыть истерзанное тело. Трясущимися ногами она выбралась из ванной и, словно слепая, натыкаясь на предметы и стены, направилась в спальню. Там она стащила с кровати покрывало, набрасывая его на своё обнажённое тело и выбежала в коридор. Опрометью она бросилась в свою спальню и с трудом успела запереть дверь на ключ, прежде, чем кулаки пса обрушились на ни в чём не повинное дерево. Из-за двери до Алекса доносился тихий стон, больше похожий на вой раненного животного. На светлых плитах в коридоре, там и тут, виднелись кровавые капли.
- За что ты так со мной?...- простонала Элена. Послышалось какое-то звяканье, словно на столике что-то передвигали. Тонкий нюх пса учуял запах крови. Было слышно, как де Санти сползла на пол с той стороны двери. Девушка, от боли и перенесённого шока, лишилась сознания. Из глубокого пореза на руке сочилась венозная кровь. С металлическим лязгом на пол упал тонкий стилет, с пятнами бурого цвета на лезвии.
Имение де Санти
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться412017-02-26 17:59:20
Поделиться422017-02-26 18:42:48
Конечно зареваня девочка не смогла простить насилия над собой. Она выбежала из ванной, схватила простыню, замоталась ею и убежала в свою комнату. Алекс понял, что ее нужно догнать. Он тоже выскочил из ванной, но мокрый пол подвел и он со всего маху шмякнулся. Попытавшись быстро встать, снова ничего не получилось. Руки и ноги разезжались на мокром полу. Когтям не за что было уцепится. Не долго думая он выполз на четвереньках. По следам крови разве что только слепой не узнал куда побежала несчастная девочка.
- Ну и чем же ты лучше тех похотливых ублюдков? Чем? Ты такой же. Нет ты хуже. Она доверилась тебе. А ты....Болван!
Он с остервенелой грубостью ругал себя. Добежав до двери комнаты Элены, он уперся в запертый замок.
-Элли! Ну я умоляю, прости меня! Я не рассказал тебе главного! Ну открой же!
Похоже она не слышала голоса ину. Она вообще ничего не слышала, только слышны были шаги за дверью, как она плачет.
- За что ты так со мной?..
- Элена, поверь это не я! Точнее я но....открой я все объясню! Ну хочешь - отрежь мне хвост! Или голову! Открой только!
Нехорошее предчувствие закралось в душу. Тревога в душе звала на пожар. Алекс никогда не сомневался в нем. И всегда доверял чутью. Странный металическй лязг только усилил тревогу и ину не раздумывая рванул плечом в дверь. Конечно она не поддалась. Здание старой постройки. Не так просто высадить дверь. Тихий стон и падающее тело...запах свежей крови...
- Элена нет! Нет! - Алекс уже дрожал от ярости и страха одновременно. Он что было сил саданул по двери, выбив ее наконец. Кожа на его плече напрочь рассаженая и оголившаяся почти до кости мясом наружу. Глаза вспыхнули алым. Он зашипел, почувствовав боль. И увидел бессильно упавшее тело и кровь уходящую толчками их пореза. Алекс подхватил девушку и перенес на кровать, попутно ища чем бы перевезать рану. Не долго думая откроил от простыни, которой прикрывалась Элена длинный лоскут и наложил жгут выше пореза. Алый поток, уносящий жизнь, остановился. Как раз на шум прибежала горничная.
- Аптечку, быстро! - зарычал пес на нее. Женщина оторпело поглядела на происходящее и с завидной скоростью умчалась. Не прошло и минуты как она вернулась, неся в руках увесистый белый медицинский чемодан. Алекс быстро открыл его и нашел перекись водорода, обработал им края раны. Затем нашел бинты и Наложил тугую повязку. Теперь можно ее везти к врачу.
- Вызовите врача. Теперь она вне опасности. - сам ину потерял не меньше крови, чем его возлюбленная. Горничная указала ему на это, Алекс отмахнулся, хотя в голове уже темнело. Нашел на столике белый лист бумаги и ручку. И написал письмо Элене, пока еще был в сознании:
" Милая Элена! Не уверен что выживу, ибо спасая тебя не уберег себя. Если ты читаешь это - значит все кончилось печально. Я должен тебе признатся - я полукровка и иногда, при сильном возбуждении мой разум отключется. В этот раз произошло так. Ты прости неразумного. Я хочу чтобы ты знала - я любил тебя. Любил, как никго в моей долгой жизни. Я причинил тебе страдание и уверенн что несу справедливую кару."
Далее следуют неразборчивые каракули. Ину и оковавленный листок лежали на полу, на безнадежно испорченном ковре.
-------->Домой
Поделиться432017-02-26 20:19:02
В комнату, вскоре после Мэган с медицинским чемоданчиком, явился Винченцо-Верминаард. Взгляд янтарных глаз бегло окинул комнату. На кровати лежало истерзанное обнажённое тело Элены. На тонком запястье белела тугая повязка. У туалетного столика что-то бегло чиркал на листке бумаги пёс. Из одежды на нём ничего не было. По правой руке стекали ручейки крови, капая на стол, ковёр и на само письмо, которое, по всей видимости, предназначалось Элене. Кровь взыграла у статного черноволосого демона. Он поднял стилет, оброненный Эленой и, с грацией тигра, приближался к сопернику. Желание перерезать глотку этому паршивому псу затмевало здравый разум. Пальцы схватили Ину сзади за волосы, переразгибая голову назад так, чтобы на шее явственно выделялся кадык. Лезвие уже коснулось шеи полукровки.
-Верминаард! Остановись!- время замерло и остановило свой ход. В дверях стоял старик-дворецкий Стефан. В его правой руке находились старинные карманные часы с крышкой, на которой вязью были высечены древние магические руны. Молодой Демон застыл, не в силах пошевелиться. Лишь янтарные глаза яростно сверкали, словно это был не человек, не демон, а взбешённый хищник, у которого отняли его добычу. Демон, управляющий временем, приблизился к своему собрату и отобрал из сжатых пальцев стилет. После этого, он скрутил парню руки за спиной и вытолкал из комнаты. Хоть и силён был Верминаард, но не ему тягаться с тем, кто властвует над течением времени. Отчаяние и беспомощность заставили черноволосого парня принять облик огромного чёрного волка и сигануть в сад, выбив витражное окно в коридоре.
- Беги, беги... Ты молод, горяч и ещё так мало знаешь о той, кому готов отдать душу и тело. Если она, конечно, есть у Высшего Демона...- мысленно напутствовал Стефан убегающего волка.
Тело Алекса валялось на полу и ковёр уже был изрядно пропитан кровью северного полукровки.
- Так дело не пойдёт... Надо бы тебя в госпиталь отвезти, а то загнёшься, не ровён час... А для благородной леди такая репутация ни к чему.- Время вновь начало свой бег, словно пыталось наверстать задержку. С помощью Мэган, Стефан транспортировал Алекса в гостевую комнату. Не в ту, естественно, где разыгралась драма. С трудом натянув на пса штаны, прислуга мастерски инсценировала нападение грабителей. По их версии, на Элену напали и попытались надругаться. Посетивший их с визитом мистер Грин, услышал шум борьбы и дал отпор нападающим. Однако, сам серьёзно пострадал. Скорая отвезла Алекса в госпиталь. Элену, поначалу, тоже направили туда. Но затем перевели в клинику для душевнобольных. Её нервная система не смогла справиться с пережитым стрессом и, несчастная владелица имения де Санти, превратилась в "овощ". Она лежала в кровати и ни на что не реагировала. Стеклянные глаза смотрели в пустоту.
Усилиями психиатров, за две недели, девушка уже могла сидеть в кресле, но не долго. Как и прежде, она ни на что не реагировала и практически ничего не ела. Некогда красивое лицо, стало землисто-бледным. Щёки ввалились. Изящные пальчики казались костлявыми. В красивых вишнёвых глазах более не теплилась жизнь.
И, что самое неприятное для суккубы, она никак не могла не это повлиять. Девушка, в чьём теле обитала Демонесса, закрылась от всего мира, сломалась. Даже такая матёрая гадина, какой являлась Алесса, не могла достучаться до её рассудка. Она уже было подумывала о том, что скоро придётся искать новое тело. Но решила подождать ещё с месяц. Жалко терять такой прекрасный экземпляр.
Именно в таком состоянии из психиатрической клиники доставили домой Элену Эмилию де Санти. В таком виде её и застал Алекс Грин, явившийся то ли полюбоваться на дело рук своих, то ли попытаться исправить ошибки.
Поделиться442017-02-26 20:58:59
-------->Особняк Алекс Грин
Алекс приблизился к дому возлюбленной. Он отнюдь не был уверен что его пустят в дом. Слуги знают подлинную версию произошедшего. Но попытатся стоило. Первая попытка тут же не увенчалась успехом. Двери открыла суровая горничная.
- Нечего вам тут делать, мистер Грин. Уходите! - и захлопнула дверь перед носом. Даже слова не дала вставить. Уходить ину не пожелал. Он целый день на пролет слонялся под окнами дома де Санти. Подошла ночь. И ночью он никуда не пошел. Просто обернулся псом и уснул прямо под воротами. На следующий день он повторил попытку. С тем же успехом. Он снова бродил под окнами. Упорства ему было не занимать. Летели целые дни. Ночами пес спал под воротами. Днями безуспешно пытался попасть в дом. За неделю пес стал драным. Костюм превратился в грязную тяпку. Он ничего не ел, пил воду из лужи, когда шел дождь. Он был готов умереть под воротами. Однажды это видимо надоело слугам госпожи и горничная спросила:
- Зачем вы каждый раз стучите, если за ранее знаете ответ?
- Потому что я виноват и пришел исправить содеяное. Или умереть тут под вашим порогом. Другого пути у меня нет.
- Ладно, добились вы своего. Только прежде чем входить к госпоже - переоденьтесь. Смотреть на вас жалко.
О да. Наконец он додился своего и сможет войти в дом. Он бегом побежал домой и переоделся. Несси кинул костюм. Спасет она его или он только в мусор - Алекс не стал вдумыватся. Просто вымылся как следует, переоделся, причесался и снова направился к дому Элены. На этот раз еговпустили. Провели в комнату, где с пустыми глазами сидела Элена. Он осторожно подошел к ней. Глаза были пустыми. Она сидела и смотрела перед собой. Тупо ничего не воспринимая.
- Оставьте нас. Я попробую поговорить с ней.
Слуги тактично удалились. Алекс не сомневался что они будут подслушивать. Да и пусть. Ему нечего скрывать, они и так все знают.
- Элена, я пришел просить у тебя прощения. Я знаю что эти банальные слова не должны звучать, ибо бесполезны. Но я должен... Понимаешь, я не конролировал себя. Я же полукровка, пес. Ты же знаешь это. В момент наивысшего возбуждения мой мозг отключается и выходит зверь. Это он тебя так...Я знаю что это похоже на психическое расстройство. Я пытался это лечить, да психиатры руками разводят. Нет мне прощения. И если честно - если бы ты была здорова, я согласился бы на любую кару. Даже если это будет 20-тилетний застенок моей родины с каждодневными пытками. - и в самом деле смерть - неслыханная милось по сравнению с этим - Если ты сможешь - прости меня.
Более он не отходил от нее ни на шаг. Слуги пыталсиь выкинуть полуровку хотя бы на ночь из дома. Он сидел у ног девушки и злобно рычал на любого кто подходил. Он был готов на смерть стоять за нее. Ночами он спал у ее ног. Даже не смея ложится на кровать. Он сильно отощал. Ослаб. Понимал что должен поесть чтобы держатся. Но аппетита не было вообще. Горничная, хоть и строгая, но попыталась накормить ину мясом. Но даже запах и вид его не соблазнил. Кое как ему удалось выпить стакан молока. Алекс сидел у ног Элены, обхватив их слабеющими руками.
- Лучше бы я захлебнулся в той ванне. И не причинил тебе такой вред. Я никогда тебя не покину. Я буду жить с тобой, оберегать от любого кто попытается хотя бы тронуть. И пусть меня на части рвут.
Он от слабости обернулся псом. Энергии меньше тратилось в этом облике. Он лежал на полу и облизывал пальцы руки девушки, что свешивались с ее ложа. На глазах блестели жгучие густые слезы. Он даже воду пить перестал. Жизнь в нем самом еле держалась.
- Наверно это все бесполезно. Лучше умереть рядом с тобой родная. Чем за дверями, неведомо где и далеко от тебя. Прости...
Поделиться452017-02-26 23:40:05
Крупный чёрный ворон торопился к дому де Санти. В клюве у птицы поблёскивал хрустальный флакончик с изготовленным зельем. Как все уже догадались, птица была не простой. Напарник Алекса и его лучший друг- Саня Ворон. Он был в курсе всех событий, что предшествовали этому дню, и понимал, что если он не поторопится- друг просто сгубит себя. Изведёт себя в глубокую холодную яму чувством вины.
Крылья рассекали воздух подобно чёрным молниям.
Вот и дом. Птица опустилась на балкон спальни несчастной девушки, а через мгновение, балконную дверь открыл красивый темноволосый парень. Ину, по привычке, зарычал, пытаясь отогнать пришельца от своей Элены. Он даже сразу не сообразил, что это за гость.
Сердце анимага сжалось от боли. Таким он ещё никогда не видел друга. Жалкое подобие былого лоска. Хотел было окликнуть друга, но не осмелился. Жизнь едва теплилась в теле пса. Как сейчас такому сообщить о необходимости пожертвовать кровь для завершающей стадии зелья? Да, он же в Ад готов будет сойти- только бы исправить последствия своего проступка.
- Нет. Надо что-то придумать! Нельзя ему...- взгляд ворона наткнулся на блюдо с сырым мясом, которое оставили Алексу. В сочном ароматном куске парной говядины торчал острый нож. Долго не раздумывая, Саня вытащил свой нож из набедренной кобуры и уверенным движением вспорол кожу на ладони. Выступила кровь. Добавив ровно 10 капель в почти готовое зелье, парень приблизился к ложу безучастной Элены. Лезвием ножа разжал сжатые челюсти и влил содержимое флакончика.
Хорошо, что Алекс ослабел и не успел среагировать на действия Ворона. Иначе, последствия могли бы быть печальными. Зубы клацнули в сантиметре от птицы, что тут же вспорхнула под потолок.
Помутившийся взор Алекса задержался на лежащей Элене. Он тяжело вздохнул и положил голову под её исхудавшие пальчики. В таком положении он провел неопределённое количество времени. Он уже давно потерял счёт времени...
Но тут произошло чудо! Слабые пальчики Элены нежно гладили морду исхудавшего обессиленного пса. Глаза её ещё были закрыты. Но губ уже коснулась ласковая улыбка. Девушка постепенно возвращалась к жизни.
Ворон облетел комнату и уселся на перила балкона. Он понимал, что сделал сейчас всё возможное, чтобы спасти друга и его возлюбленную. Угнетало лишь то, что за обличьем миловидной Элены скрывалась ненавистная Демоница. Птица покачала головой, словно таким образом желала избавиться от дурных мыслей.
- Не переживай, пернатый. Я больше не буду претендовать на эту девочку. - раздался тихий голос рядом, и на перила, рядом с Саней, спустилась та самая суккуба.-Не будь твоего приятеля- Дракон не стал бы спасать жизнь простой человечке. Пришлось пойти на маленькую хитрость... - Алесса улыбалась, глядя на влюблённых. И, в какой-то момент, ей даже показалось, что в груди что-то шевельнулось... что-то сродни простому человеческому сердцу. Но это было лишь мимолётное ощущение, которое закоренелая Демонесса списала на длительную жизнь среди людишек.
Поделиться462017-02-27 22:23:34
В комнату кто то шел. Уши гаснущего сосзнания пса уловили шум. Пес на автомате зарычал. Нос не признал друга. Ворон влил девушке в рот зелье и едва без крыльев не остался. Рывок и пес подпрыгнул, челюсти клацнули в каком то миллиметре. Если бы Алекс был полон сил, лежать бы птице с растрепанными перьями и холодным телом. Голова пса легла на кровать рядом с руками возлюбленной. Он даже не сразу понял как на его уши легла рука и погладила его. Он хотел было зарычать, кто то подошел и трогает его. А он и не заметил. Но посторонних запахов нет. Алекс разлепил измученные глаза и увидел, что Элли смотрит на него и улыбается. Он робко завилял хвостом и принялся облизывать лицо девушки. А еще через мгновение уже целовал ее в своем истинном облике.
-Элли, любимая! Как я рад что ты очнулась! -Алекс улыбался бледными губами, целовал ее и сжимал ее ладонь в своей. Сердце было готово выпрыгнуть из груди от радости.
- Я счастилв, что с тобой все хорошо. Я уж подумал что навсегда тебя потерял.
Он попытался поднятся на ноги, но получалось очень плохо. Они дрожали. Еще бы. Алекс уже вторую неделю ничего не ел. Увидев себя в зеркало, пришел в ужас. Кое как доковылял до телефона, что стоял не подалеку от кровати. Набрал номер своего дома. Ответил Джек.
- Джек, приезжай за мной в имение де Санти. Я сам не дойду! И поскорее!
- Сию минуту, мистер Алекс!
Возразить на очередного "мистера" у парня не хватило сил. Он повернулся к ложу Элены. Постарался улыбнутся.
- Любимая, прости, я вынужден тебя покинуть. Остатся не могу и не проси. Видишь в каком я виде? Я должен поехать домой и привести себя в порядок. Не хочу умереть тут у тебя на коврике.
Он буквально рухнул на пол рядом с кроватью, снова взял в свои руки ее ладонь и стал нежно гладить. Прошло минут 20 и за окном раздался сигнал автомобиля.Алекс обернулся собакой и тяжело заковылял прочь из дома де Санти. Теперь нужно приехать домой и поесть, выспатся, принять ванну и со свежими силами сюда.
------->Домой
Поделиться472017-02-27 23:40:24
Элена, после того, как Ворон влил в неё зелье, словно бы пробудилась после тяжёлого длительного сна. То ли это было от того, что чудо-отвар вновь вернул желание жить. То ли от того, что суккуба отказалась от человеческого тела де Санти. Черты лица, из холодных и надменных, стали прежними. Пропала упрямая складочка между бровей, губы более не кривились в надменной улыбке.
Она гладила пса по голове, зарываясь пальчиками в изрядно свалявшуюся шерсть, и по впалым щекам текли слёзы. Первые слёзы с момента подселения Демона Алессы. Они словно смывали всю ту "грязь и похоть", что привнесла жизнь девушки суккуба. А ещё, эти проявления эмоций, были рождены тревогой... тревогой за возлюбленного Алекса. Он выглядел очень измученным и больным. Бледное лицо, дрожащие руки, грязный внешний вид, исхудавшее тело. Ни дать ни взять- мертвец с того света.
Впрочем, и сама Элена сейчас мало напоминала себя прежнюю.
Алекс позвонил кому-то, как догадалась Элена, дворецкому, и вскоре приехало авто. Девушка хотела было оставить любимого у себя. Но тот был неприступен. Уверения в том, что не стоит расходовать, и без того истощённые силы, на поездку- были абсолютно бесполезны. Алекс отбыл домой. Элена прикрыла глаза, пытаясь осознать и вспомнить, что же стало причиной её такого состояния. Мысли путались и ничего не складывалось в целостную картинку.
- Осёл.- подумала суккуба, что сейчас находилась на балконе вместе с Вороном, и наблюдала за влюблённой парочкой.- Пернатый, твой друг, определённо обделён умственными способностями. Или это у вас профессиональная черта? - Алесса старалась говорить тихо, чтобы не услышала Элена.- Такой шанс был... Постелька тёплая, барышня готовая идти на контакт...- суккуба, явно, старалась задеть анимага за живое. Не всё ж ему злобиться на эту представительницу "демонической прослойки магического общества". Парень не сдержался и таки обернулся человеком, желая ответить мерзкой твари.
- Кто здесь?!- испуганно произнесла Элена, заслышав какой-то тихий шелест на балконе. Она хотела было сесть на кровати, но силы пока были не те.
Демонесса притихла. Она слышала, как колотится сердечко девушки. Она зажала ладошкой рот брюнета, чтобы не шумел. После чего нежно куснула анимага за ушко и растворилась в темноте ночи.
Поделиться482017-02-28 00:13:03
Начало
- Пернатый, твой друг, определённо обделён умственными способностями. Или это у вас профессиональная черта? акой шанс был... Постелька тёплая, барышня готовая идти на контакт...
Промурлыкала демоница. Ворон аш закипел от ярости. Облако пыли и птица стала человеком. Черные глаза сверлили эту бестыжую и готовы были испепелить. Впрочем возня их на балконе не прошла незамеченной. Элена услышала шум.
- Кто здесь?!-испугано вскинулась девушка, но тут же упала назад на кровать. СъОбессиленная, она сейчас очень походила на своего возлюбленного Алекса. А противная демонесса зажала бесцеременно ему рот. Рука Сани сама поползла к незаменимому клинку. Но темная дама укусила его за ухо и сбежала в портал. Ворон уже хотел разразится гневной триадой, но вовремя вспомнил что Элена не спит тепер. Чтобы ее успокоить он снова принял вид птицы и полетел прямо на кровать. Он уселся на грудь девушки и искоса поглядел на нее бусинкой черного глаза. Затем громко каркнул и перелетел на столик. Там обнаружил серебряный колокольчик.
- А они знают толк в металлах. Видимо это и есть для вызова слуг.
Птица хоть и крупная но сразу ухватить колокольчик не удалось. Когда это получилось Ворон громко позвонил вызывая слуг к их очнувшейся госпоже. После чего выронил колокольчик на пол и вылетел в окно.
Ворон летел над улицами города. Рассматривая людей и по привычке выискивая тьму. Но пока был день - все было спокойно. Самое интересное начиналось с наступлением темноты. Ворон полетел в городской парк. Поспать до наступления ночи. Затем приступить к патрулированию парка. Задание его на эту неделю еще никто не отменял. Жаль только напарник теперь болеет. И напарницы нет. Впрочем сегодня обещал помочь Стивен. Главное чтобы этот кровосос пришел сытым. Иначе беда будет если хоть кого то ранит и проступит кровь.
Посвистывая крыльями на ветру, черная птица улетала в сторону парка.
-------------->Парк