Мир Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Город Дарк Полис » Имение де Санти

Имение де Санти

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Алекс видел себя на Севере. Что было странно. Он вроде как уехал. Но почему он снова спешит по коридорам Столицы, за очередным заказом для отряда Альфа? Не понятно.
- Скорее, пока самый выгодный заказ не отняли. Пока его не забрали. На заказах сидит новенькая. Она не знает кто я и что Альфа всегда берет только Свифт.
Парень казался щупловатым, когда мимо проходили целые бригады охотников. Псы были на столько огромными, что одну особь можно было легко разделить на два медведя. Охотились они впрочем несравненно. Добывали даже весьма ценный мех снежных кошек. Поймать и обезвредить коих почти невозможно. А этих ребят не так просто убить, тем более что собаки сами выслеживали засады и прайды этих белоснежных зверей с потрясающе нежным и теплым мехом. Алекс легко проскользал в толпе и уже почти бежал. Наконец вот она дверь с надписью "Админимстрация". Зайдя в просторную комнату и найдя нужное окошко он скользнул к нему. И увидел ее. Миловидная девушка с добрыми глазами и легкой улыбкой.
- Лора... - простонал сквозь сон ину.
-Добрый день. Если не ошибаюсь отряд Альфа? Вожак Алекс Грин? А ваш заказ уже ждет вас! Вы повезете 200 килограмм разного продовольствия, 50 ящиков разнообразной алхимии, новые иснтрументы на станцию Свифт. Оттуда у вас будет заказ на доставку энергоруды, стали, драгоценных камней. - она подняла на ину галаза. Он смотрел на нее и улыбался. В глазах светились искорки, на которые девушка тут же среагировала. Улыбнулась ему в ответ.
- Прекрасная барышня, как же вас зовут? - обольщение уже началось.
- Лора Бенс - ответила девушка и легкий румянец залил ее щеки.
- Очень приятно, Лора! Как хорошо, что новый человек не отдает наши заказы конкурентам. В какие же сроки нам нужно быть на Свифте?
- На путь туда у вас есть три недели. На обратный месяц. Вы должны вернутся до зимы.
- Спасибо, красавица. Не переживай, обзательно вернемся. Живые и невредимые. - после чего подмигнул, забрал документы и вышел прочь.
Сновидение резко перепрыгнуло все сборы. Теперь Алекс видел готовый к старту отряд. Сани погружены. Он все озирался на вход со стороны коридора. Может придет проводить? Не мог он не думать о ней. Так уж она запала ему в душу. Но ее все не было. Вот ворота постепенно открыли и на встречу ударил свет. Солнце круглосуточно висело в небе. Лето было в самом разгаре. Алекс уже хотел скомандовать старт, как услышал ее голос. Скинув поводья, он подбежал к ней.
- Я не могла не проводить вас. У вас все хорошо?
- Еще немного и ты бы опоздала...- потом он поцеловал ее. Коротоко и быстро. После чего вернулся к отряду и сани рванули с места.
Видение снова переменилось. Небо было синее синее. Солнце нещадно слепило глаза. Вокруг простирались льды, снега и ничего больше. Голубые горбы ледников смотрели в небеса. По обширному полю несся отряд Альфа. Собаки самозабвенно отдавались бегу. Вожак не давал им спуска, потому что планировал в этот раз упрвиться за две недели. Псы не смели жаловатся. Они знали что первое место в рейтинге и сытая зима у них есть только благодаря ему. Остановок не было на стнациях. Путь был прямой и спокойный. Пока на пути не вырастет Гиблое озеро. А пока псы летели над снегом, не замечая за плечами почти 450 килограммов веса. Поводья у них были первоклассные, Северного Эля в достатке. Короткая передышка чтобы выпить его и снова гонки с ветром. Алекс любил такую работу. Он бежал не замечая холода, солнца и усталости. За его спиной вырастали крылья. Он чувствовал себя сапсаном, что в обнимку с неистовым ветром летит в вышине. Вдали не было ничего интересного. Мимо проносились станции, они обходили их по касательной, махая сторожевым. Миновав торосистый луг снова взяли разгон. Псы летели и летели, обгоняя само время. Только вжак знал сколько прошло времени. Наконец Гиблое озеро. Тонкий лед и хищные рыбы, проглатывающие все и вся, только окажись в воде. Летом еще более коварен лед его. Солнце круглые сутки еще больше истончает его. Алекс в этот раз превзашел даже свои ожидания. Они были на месте уже спустя десять дней. Вон и Свифт. Огромная и самая богатая станция. Она торговала тем, что добывала в своих шахтах под землей. Первоклассная сталь, драгоценные камни, энергоруда, что питала электричеством весь Север и еще очень много чего. Алекс решил не идти в обход. Слишком уж он хотел прибыть гораздо раньше намеченного срока. И погнал отряд со всей мощи прямо через лед. Отряд понял что хочет вожак и отдали последние силы. Рванули и тут же за санями раздался угрожающий треск.
- Быстрее быстрее! - орал пес, но понимал что не успеет. Лед треснул под его ногами и разверзлась пучина воды. Он понял что его сейчас сожрет рыбина, потому что вон она уже плывет. Здоровенная, зубастая и невероятно быстрая под водой. Он вспомнил, что так и не сказал Лоре что влюбился в нее. И...
И с ужасом подпрыгнул в своей кровати. Точнее не свосем в своей. Рядом сидела печальная незнакомка, а голова гудела так, будто в ней побывал рой пчел. И еще гнетущая пустота.
- Где я? - Алекс привлек внимание девушки идиотским вопросом.

0

22

Суккуба нежилась в горячей ванне, приняв свой истинный облик демона, опасаться ей было некого ибо вся прислуга, от дворецкого до самого младшего конюха, состояла из низших демонов. Они с давних времён служили и подчинялись семье Алессы, ведь те занимали достаточно значимое место в иерархической лестнице Высших Демонов и даже, какой-то период времени, претендовали на роль Верховных правителей. У них была власть, сила и богатство. А ещё, неуёмная гордыня и тщеславие. И сейчас эти два чувства вступили в спор в мыслях Демонессы. Гордыня отвергала всяческое присутствие Алекса в жизни Элены на роли большей, чем сексуальный раб в период скуки. Тщеславие же говорило о том, что этот пёс не так уж прост и с его помощью можно освоить новые территории и установить влияние рода де Санти на Севере. Золотая медаль за заслуги перед этой ледяной страной так просто не даётся... Значит, её владелец не последний вшивый подзаборный пёс, а имеет определённый статус и влияние. Может попытаться растопить вековые льды Севера пламенем рода де Санти?... В раскрытой ладони суккубы возникло пламя. В его языках она уже видела картины, как сделает из дворняги с золотой медалью- правителя льдов и богатейших недр Севера. Рассмеявшись, Алесса погасила огонь на ладони и в глазах и приняла облик привычный для человека. Выбравшись из приятных объятий горячей воды, девушка отправилась переодеваться.
Сегодня предстояло посетить своего "спящего принца". Не слабо я так его измотала... Трое суток уже отоспаться не может... Что же с ним будет после "медового месяца"? Элена придирчиво перебирала наряды в гардеробной. Казалось, что ни один не подходит для выбранной на сегодня роли. Ведь необходимо сыграть безутешную аристократку, которая весьма опечалена самочувствием своего гостя и спасителя. А наряды суккубы были для этого слишком уж дорогими и пафосными, созданными для того, чтобы показать окружающим их место, где-то на уровне плинтуса, у ног их госпожи. Уж было отчаявшись найти что-то подходящее и домашнее, девушка резко отдёрнула сразу с десяток плечиков с одеждой. Вот оно! Платье висело в тёмном уголке и было куплено давным давно, уж и не вспомнить для каких целей. Но сейчас оно, казалось, сияло изнутри. Схватив "добычу", Элена быстро подобрала остальные составляющие образа и через полчаса уже покинула свои покои дабы направиться проведать гостя.
Ину метался во сне. Ему явно снился какой-то кошмар. Надеюсь, этот кошмар не с моим участием... Ато проблематично будет быть душкой, если он будет меня подсознательно бояться... Сквозь сон молодой мужчина простонал имя "Лора". Соперница? Интересно, как она выглядит, что даже чары суккубы на смогли в полной мере стереть её образ из памяти пса. Впрочем, это даже к лучшему... Пусть мистер Грин постепенно влюбляется в Элену де Санти... Так меньше подозрений...
Блондин отчаянно заметался в постели. Видимо, кошмар достиг апогея и от этого пёс проснулся и подскочил на кровати. Ошарашенно он озирался по сторонам и взор его изумрудных глаз наконец-то сфокусировался на Элене, которая сидела у его постели и с печалью и тревогой смотрела на своего гостя.
- Всё хорошо, мистер Грин? Вы помогли мне добраться домой, когда Граф сбросил меня на пляже. Помните? А потом Вам стало дурно и Вы потеряли сознание. Боже, Вы так долго не приходили в себя!- Элена, словно в порыве радости, бросилась к Алексу и обняла его. Аромат её духов, с незначительной дозой афродизиаков, коснулся рецепторов в носу Ину. Пёс не мог увидеть, но на лице Демонессы скользнула мимолётная улыбка. Впрочем, объятия были недолгими. Девушка резко отстранилась и щёки её пылали от смущения.
- Простите, мистер Грин... Я позволила себе необдуманный поступок, неподобающий леди... Просто я очень обеспокоена Вашим самочувствие и даже вызывала врача.- Взор её скользнул по обнажившемуся телу Алекса и она закрыла лицо руками, видны были только пылающие смущением уши.- Мистер Грин, Вы не могли бы подтянуть одеяло... повыше... прошу Вас...- голос выдавал лёгкое возбуждение девушки, но смущение преобладало.

0

23

- Всё хорошо, мистер Грин? Вы помогли мне добраться домой, когда Граф сбросил меня на пляже. Помните? А потом Вам стало дурно и Вы потеряли сознание. Боже, Вы так долго не приходили в себя!- девушка выпалила это единым духом, потом кинулась к нему на шею, отстранилась и залилась румянцем.Все это произошло так быстро, что ину опешил. Он мог поклястся что девушка вроде знакома. Проишествие на пляже вспоминалось очень смутно. После недолгих размышлений он наконец вспомнил все. И падение и пугливого коня и драку с собаками и город... Правда как потерял сознание забыл напрочь. Помнит что вроде пил молоко. Дальше как в тумане. От девушки пахло чем то не совсем понятным. Такой знакомый и родной запах. Она пахнет так же как Лора? Но это невозможно! Два одинаковых запаха у людей не бывает. Даже близнецы хоть немного но различаются. Он ничего не говорил, а только недоумевающе смотрел на незнакомку.
- Простите, мистер Грин... Я позволила себе необдуманный поступок, неподобающий леди... Просто я очень обеспокоена Вашим самочувствие и даже вызывала врача - нарушила она наконец молчание. Ину стал осматривать свое тело. Кололи что то? Врачи страсть как любят проткнуть вену и закачать туда какую нибудь гадость, после которой не знаешь как жить. Горячая кровь Алекса быстро выводила из себя химию. И зная это доктора загоняли ему в кровь двойную дозу. Если не тройную. Этого он боялся. Пока смотрел свои руки, не заметил как одеяло сползло.
Мистер Грин, Вы не могли бы подтянуть одеяло... повыше... прошу Вас...- парень улыбнулся. Он всегда веселился этому качеству людей - прятать то что тебе дано природой. Выросший среди собак никогда не смущался своего тела. Он подтянул одеяло. На столике, рядом с кроватью затрезвонил телефон Алекса. Он протянул руку и снял трубку.
- Мистер Грин! Ваша супруга уже прибыла домой. Вы скоро будете? Она переживает, что вы так и не ответили ей на звонки! - послышался встревоженный голос Джека, дворецкого.
- Лора? Как прибыла? Сколько меня нет дома?
- Четвертые сутки, мистер Грин!
- Так, я буду через полчаса. Пусть Лора меня ждет. Ах да - еще. Я с тебя удержу приемиальные если еще раз услышу от тебя это дурацкое прозвание "мистер Грин" Я ясно выражаюсь? Ты же знаешь как я к этому отношусь?
- Простите, Алекс. Мы вас ждем. За вами приехать?
- Вот еще глупости. Я быстрее чрез дворы добегу. - нажав на кнопку, он хотел было встать с кровати, но вспомнил стеснительную хозяйку.
- Простите меня пожалуйста, могу я получить свою одежду? Мне очень срочно нужно уйти!
Нетерпение заставило его нервничать. Он хотел бежать со всех ног к своей любимой. Дрож выдавала его состояние.

0

24

Пока Алекс разговаривал по телефону, Элена поднялась с края его кровати и подошла к окну. Она вроде бы и старалась не подслушивать его разговор, казаться тактичной, но уши нам для того и даны- чтобы слушать и слышать, и не только желаемое. Опять прозвучало имя соперницы. В душе суккуба скрипнула зубами и представила как она расправится с мерзкой человечкой, что посягает на её собственность. Впрочем, Ину торопился к таинственной "Лоре". Не дожидаясь просьбы, Элена выглянула в коридор и отдала указание прислужнику принести костюм гостя. После чего вернулась в комнату, как раз к завершению телефонного разговора. Как и предполагалось, Алекс просил вернуть костюм.
- Не беспокойтесь, мистер Грин. Я уже отдала указания принести Ваши вещи.- голос девушки звучал спокойно, но чуткий слух мог бы уловить нотки разочарования и некоторой обиды. Впрочем, Ину был настолько увлечён предстоящей встречей с некоей "Лорой", что даже не обратил внимание на изменившееся настроение девушки. Все вы, кобели на одну морду... Пронеслась мысль в голове суккубы.
Принесли костюм, видя нетерпение Алекса, Элена не стала разводить долгих прощаний.
- Прощайте, мистер, Грин... Надеюсь, что более не причиню Вам столько беспокойства, как накануне...- горделиво склонив голову в полупоклоне, девушка покинула комнату, оставляя пса наедине с самим собой.
Суккуба знала, что он уже не сможет забыть их встречу и будет искать повода для новой встречи. Однако, сейчас необходимо выдержать паузу и дать понять, что она не из тех девушек, что будут таскаться за ободранным кобелём с золотой медалькой на шее. Она стояла на балконе второго этажа, когда Ину покидал её имение. На плечах был лёгкий шифоновый шарф. Порывом ветра его сорвало и тончайшая ткань, покружившись в воздухе, упала к ногам Алекса. В углу шарфа изящными вензелями было вышито имя "Элена". А сам шарф хранил аромат владелицы. Заметив как Грин поднимает шарф и оборачивается в сторону балкона, Элена опрометью бросилась в комнату. Вроде бы она всё это сделала неумышленно и просто хотела проводить гостя за ворота.

0

25

Наконец принесли его костюм. Алекс отметил что вычистили и прогладили его отменно. Когти он тоже прочистил. Стало быть явится к жене в сияющем виде.
- Прощайте, мистер, Грин... Надеюсь, что более не причиню Вам столько беспокойства, как накануне...- немного рассторенным тоном проговорила девушка.
- Что это с ней? Она не хочет чтобы я уходил? Ну простите уж. Дела.
Почему то просто одется и уйти не очень хотелось. Чем то запала в душу скромная незнакомка. Поклонившись, она вышла из комнаты. Алекс встал, быстро оделся. Посмотрел на себя в зеркало. Причесался, сунул телефон в карман брюк. И пошел к выходу. Нашел его не сразу. Дверь ему открыл молчаливый слуга.
- Передайте хозяйке мою благодарность. Я очень рад что побывал у нее в гостях. Так же передайте мое приглашение к себе, если конечно честь ее позволит. Мой особняк находится на окраине города. Имя мое она знает, думаю найти мой дом труда не составит. Всего хорошего! - улыбнувшись, парень вышел во двор. Неожиданно порыв ветра принес откуда то шифоновый шарфик. В углу вышито имя - Элена.
- Элена? - он обернулся на балкон, в последнюю секунду девушка скрылась в комнате - Элена. Красивое имя. Надеюсь ты придешь ко мне.
Почему он не хотел покидать ее? Ведь дома ждет Лора. Он так ждал ее и печалился. Может потому что жена была сильной женщиной. И сама порой могла ину в тупик загнать. А Элена... настоящая девушка. Слабая, нуждающаяся в защите. Как принцесса. Утонченная, скромная. Немного постояв и посмотрев на ее окна парень тяжело вздохнул, сунул шарфик за пазуху, в укромное место и вышел за ворота.

------->Особняк Алекса Грина.

0

26

Пока что всё шло по плану. Алекс подобрал "улику", которая не оставляла сомнений в том, что трое суток он провёл в компании женщины. Думаю, что эта Лора не настолько наивна, чтобы поверить что мы с её любовником читали труды философов и состязались в стихосложении... Ину, конечно, не дурачок, но сила и звериные инстинкты у него преобладают над интеллектом. Впрочем, слишком умный мне и не нужен для достижения поставленной цели... Главное- исполнительность и преданность хозяйке. Элена вышла в коридор и столкнулась с Мэган. Этой горничной приписывали статус байстрючки Высшего Демона Алессы. И лишь сама суккуба знала правдивы ли эти пересуды. Да, она совершила опрометчивый поступок, веке так в 19-м. Он был красавец граф, а она его жена. Жили они почти душа в душу и Алессе даже казалось, что она смогла не просто превратить человека в очередного раба, но и полюбить его. За кроткий нрав, нежность с ней. Но недюжинную силу и стальной характер, когда он  готов был отстаивать честь своей любимой супруги и само право на их любовь. Ведь, по легенде, она была из древнего, но обедневшего рода, и неохотно воспринималась родственниками мужа.
Однажды, муж отправился в путешествие в дальние земли, желая наладить торговые и дипломатические отношения. Так его подговорила Алесса, которая не подозревала о том, что он живым уже не вернётся.
Известие о его смерти застало врасплох и суккуба даже , почти искренне, скорбила и рыдала над телом любимого супруга. А спустя пару месяцев она поняла, что носит под сердцем человеческое дитя. Да, она могла избавиться от плода нежелательной связи, как делала это до этого. Достаточно ведь было принять зелье и все проблемы были бы решены. Но воспоминания об этом человеке не давали покоя и суккуба нарушила неписанные правила. Она родила "выродка рода демонического", как отзывались о ребёнке родители и Алессы. Ингрид- такое имя дала Демонесса своему дитя. Когда девочка подросла, у неё открылись демонические способности. Но клан Алессы так и не принимал байстрючку. Держали за прислугу. Алессе было больно смотреть на унижения дочери, но она ничего не могла сделать, иначе, все бы узнали о её падении и ребёнка просто предали бы мучительной смерти.
С течением времени, Алесса смогла взять Ингрид в свой человеческий дом и нарекла Мэган, выдав за внучку старого дворецкого. Сама же Ингрид не знала о том, что Алесса является её матерью. Лишь одно удивляло девушку- она могла читать мысли людей и демонов, но никогда не могла пробиться сквозь барьер Элены и прочесть её мысли.
Вот и сегодня, Мэган понимала, что хозяйка что-то замышляет, но так и не смогла разгадать эту загадку.
-Мэган, собирайся. Мы сейчас же отправляемся в торговый центр. Надо бы тебя принарядить. Костюм горничной, несомненно, хорош. Но скоро весна и я хочу чтобы ты как-то обновила свой гардероб. К тому же, я планирую скорую поездку на Север... Тебе потребуется тёплая одежда.- Оставив горничную в недоумении, Элена направилась в свою спальню дабы переодеться для похода в город.
Через час они с горничной были готовы и направились в торговый центр. А оттуда в городской парк.

---> Парк

0

27

<---- Полиция

Элена вышла из машины, но не отпустила шофёра, и направилась к дому. У входа её ждал Винченцо. Этот Демон давно страдал от неразделённости своих чувств к суккубе.
- Передай Мэган что мы отправляемся в путешествие. Помоги ей собрать вещи. Ты отправляешься с нами. В имении  остаётся Стефан и прочая челядь. На сборы у Вас меньше часа. Много багажа не брать. Только необходимое. Едем на неделю.- в голосе Элены звучала сталь, и все давно уже привыкли, что перечить ей в этот момент может только самоубийца.
Красавец брюнет почтительно поклонился и поспешил исполнять указания госпожи. Сама же владелица имения  вошла в дом и направилась в свой кабинет, призвав туда дворецкого Стефана.
- Я уезжаю в путешествие. Буду отсутствовать неделю. За этот период времени, сюда может явиться наш недавний гость... - суккуба закинула ногу на ногу и принялась постукивать коготками по столешнице.- Ты должен будешь ему сказать, что хозяйка была чем-то весьма опечалена и спешно покинула имение. О дате своего возвращения не упомянула.- отдав ещё распоряжения по поводу управления имением, девушка отпустила дворецкого и задумалась. Куда бы отправиться? Может быть на Север? В таком случае, необходимо будет нанять чартерный рейс. Указать в листе аренды, к примеру, Париж. А с пилотом оговорить иной маршрут. Интересно, на что пойдёт наш пёс, чтобы отыскать пропажу? Алесса улыбнулась. Достав из сумочки мобильный, она набрала номер аэрокомпании и зарезервировала чартерный рейс на Париж, предварительно оговорив условие, что самолёт должен быть готов через 20 минут. После этого она спустилась в холл, где её уже ожидали спутники и багаж. Быстро загрузив вещи в такси, компания Демонов отправилась в Аэропорт.

---- > Аэропорт

0

28

------>Магистраль

Ворон успешно дотащил до штаба измученного друга и сам измучился. Недельное дежурство и такой финал доконали парня. Не понятно откуда выплыла эта страшная Эмлия. Со своей свитой. Теперь она всегда будет стоять на его пути.
- Позволь мне его забрать... Ты же понимаешь, что лишь я сейчас нужна этому Ину...- проговорила она. Протестовать Ворон не стал, тем более что сам Дракон был тут и одобряюще кивнул. Бесчувственный Алекс перекочевал на руки демонессе. И они скрылись в портале.
- Ворон, эта дама открылась тебе. Я надеюсь ты понимаешь как важно сохранить ее секрет? И не только ради Алекса. Ради всего нашего штаба. И не надо кипеть изнутри. Преступница - Ами. Это она собрала темных и устроила засаду для Алекса.
- Что? - Саня даже забыл про свой гнев.
-Да. Именно. Ее чувства к тебе привели к беде. Насколько ты понимаешь теперь она не член нашего штаба. Ее отдали под суд и теперь мы не скоро ее увидим. А вот это Элена передала для тебя. - он протянул небольшой бутылек. Похоже тем же снадобьем она отпоила Алекса. И почти мертвый, он все же оклимался. Больше всего хотелось грохнуть подарок об пол. Но тем не менее он передумал. Вещь полезная и может выручить его.
Алекс тем временем открыл глаза. Слабость в теле была, но уже не такая. Он ожидал увидеть черные стены и комнату штаба. Но увидел иную комнату. А рядом Элену. У нее было встревоженное лицо и она как раз меняла компресс на его лбу. Из за горячей крови тряпка быстро перегревалась. На девушке было легкое розовое платье, демонстрируя стройные ноги. Он подумал бы что это мираж и ему сниться. Но от девушки пахло так, как и при первой встрече. Это была она.
-Элена... - слабо простонал он - Элане, куда же вы убежали тогда. Я вас пытался найти. Я хотел вам все объяснить. - он сел в кровати и дрожащими глазами уставился на девушку. Голос его постепенно окреп.
- Лора, моя бывшая невеста. Она оказалась еще хуже чем я думал. Мало того что за шарф, который я тогда подобрал у вас во дворе, она устроила мне скандал и едва не утопила в бассейне, так она еще и притон устроила на Севере. Противно даже. Просто... - его голос задрожал - Я никак не ожидал увидеть вас.
Ину глубоко вздохнул. Отвел взгляд и полминуты собирался с мыслями. Потом продолжил. Но голос все равно дрожал, выдавая так тщательно скрываемые слезы.
- Я думал что никогда вас не увижу. И во всем винил себя. Я пытался скрыть тоску. Я отдавался работе. Но...
Закончить он так и не смог, побоявшись разревется словно девченка трех лет. Он искренне надеялся, что шрамы от вскрытия вен Элена не увидит.

0

29

Алесса слушала признания и стенания Алекса и уж было начала сомневаться в своём выборе. Слизняк сопливый... От брезгливой гримасы Высшего Демона удержало лишь нынешнее состояние Алекса и его шрамы на запястьях, следы от попыток суицидов. Терпи Алесса... Он тебе нужен живым и здоровым. И, желательно, "плодоносящим". Демонесса уже успела продумать план действий, пока была на Севере. Алекс может стать предводителем бунта псов. Его с радостью примут на должность главаря, тем более, если он своим примером покажет, что снимет табу на связи псов и людей и подобное продолжение рода. Для этого необходимо связать его узами брака и обезоружить тем, что супруга носит под сердцем его дитя. Он, сто процентов, никогда не пожелает своему потомству участи изгоя, коим столько лет являлся сам.
- Тише... тише, Алекс...- нежные руки девушки обвились вокруг шеи пса. Её лицо оказалось так близко. Губы почти касались его губ.- Мой милый Алекс... Я более никуда не исчезну...- щёки девушки покрылись румянцем смущения, но она всё же преодолела себя. Нежные девичьи губы совсем невесомо коснулись губ молодого мужчины. Ох, как же трудно было Демону похоти и страсти сдержаться и не выдать своей истинной личины, жадно лобзая и лаская Ину....
- Ты только больше не покидай меня... Я так испугалась... Ведь мне доставили тебя едва живым... Сказали, что ты, в агонии, шептал моё имя...- Элена покрывала нежными невесомыми поцелуями бледное лицо Грина. Платье слегка сползло с одного девичьего плечика, что не могло оставить равнодушным  мохнатого любимца женщин... Алекс уже покрывал поцелуями нежную шейку и так и норовил спуститься поцелуями ниже, за ворот платья.
- Алекс... не надо... прошу тебя...- сбившимся от страсти голосом взмолилась Элена, пытаясь отстраниться. - Я... Я так не могу...- девушка спрятала лицо в ладонях.- Я никогда ещё не была... не была с мужчиной...- и смущение, казалось, сейчас испепелит деву.
Естественно, суккуба позаботилась о том, чтобы сделать соответствующую операцию и предстать перед наивным Ину невинной девушкой.

0

30

- Тише... тише, Алекс...Мой милый Алекс... Я более никуда не исчезну... - она обняла его. Стала легонько целовать. Чем несказанно успокоила. Он обнял ее в ответ. Сейчас бальзам на душу. Она забыла это ужасное словосочетание "Мистер Алекс". Она фактически признавалась в любви. Он поглядел в ее вишневые глаза и улыбнулся. Но улыбка это была иная. Не такая как всегда. Искорки в глазах не зажглись. Зато было полно теплоты. Нежности и любви. Ину отдался своим чувствам. Он понимал что полюбил ее с первого взгляда. Это было так странно. Он любил в своей жизни четыре раза и каждый раз это заканчивалось трагедией. Чем закончится это сейчас, думать не хотелось. Больше всего ему хотелось эту девушку. Она пахнула гормонами. Сводя с ума.
- Ты только больше не покидай меня... Я так испугалась... Ведь мне доставили тебя едва живым... Сказали, что ты, в агонии, шептал моё имя...-шептала она. Как она наверно испугалась бедняжка.
-Не бойся, я никогда тебя не покину. Я скорее погибну, но не брошу тебя!
Она целовала его между словами. Плечико ее платься съехало и Алекс сам не заметил как стал целовать ее нежную шею. Руки его гладили ее спину, прижимая к себе. Он стал опускатся ниже. Но девушка сопротивлялась.
- Алекс... не надо... прошу тебя...Я... Я так не могу...Я никогда ещё не была... не была с мужчиной...
Парень отпустил ее и лицо ее залил пунцовый румянец. Она отвела глаза. Видно она боится. Но запах гормонов говорит "Возьми меня прямо тут".
-Не бойся, любимая. Это не так страшно, как тебе кажется - он взял ее лицо своими ладонями и заставил поглядеть в свои глаза. Мило и тепло улыбнулся, затем поцеловал в губы. Со всей нежностью, на которую был способен. Его нежный язык проник за ее зубки, стал гладить ее язык, зеленые глаза от наслаждения закрылись.
- Я буду нежным. Я постараюсь не причинить тебе боли - шептал он ей на ушко, гладя по волосам одной рукой, а другой ненавязчиво и осторожно спуская девушке второе плечико платья. Он конечно кривил душой. Не причинить боли вовсе не получится. Больно будет. Но можно проникнуть в нее осторожно, не резко, как это делают большинство. А аккуратно, причиняя минимум страданий. Горячие губы заскользили поцелуями по плечам Элены. Руки гладили ее спину, предлагая переместится на кровать.

0

31

Внутренний демон ликовал. Это наивный пёс попался! Сама же девица де Санти краснела, смущалась и робко пыталась отвечать на ласки Алекса. Его нежный язык дарил наслаждение. И лишь трезвый разум суккубы осознавал, что это наслаждение он уже дарил неимоверному количеству женщин.
- Алекс... Не торопи меня... Прошу... Я сама...- прошептала девушка и встала с кровати, разрывая объятия Ину. Она несколько секунд стояла у окна, после чего медленно расстегнула молнию на платье. Ткань скользнула вниз по стройному телу. Платье было с достаточно глубоким вырезом и потому, бюстгалтера на Элене не было. Лишь нежные кружевные трусики прикрывали интимные места. Прикрыв груди руками, девушка повернулась к Алексу.
- Я красива? Ты так страстно желаешь сделать меня своей?- зардевшись произнесла Элена, приближаясь к кровати, где её в нетерпении ожидал возбуждённый мужчина. Она присела рядом на кровать и обняла Ину. Сердце робкой пичугой билось в груди.
- Я хочу верить тебе... Люби меня... Даже если это потом сгубит меня...- Элена покорно легла на спину в кружевные объятия простыней. Она была такой беззащитной и невинной. Лишь полнейший злодей мог бы сейчас быть грубым и похабным с этой нимфой. Вишнёвые глаза так и манили своей глубиной. Не грех было утонуть в этих омутах, пропасть и позабыть самого себя. Одной рукой она всё ещё прикрывала свои груди, словно робея открыться в полной мере. Впрочем, набухшие соски выдавали Элену, равно как и влажность её трусиков в сокровенном месте.

0

32

Девушка конечно не смогла поддатся сразу. Ей потребовалось время. Не так уж и много попадалось ему таких вот девочек, как Элена. Он смотрел, как она отошла от кровати к окну. Он жадно облизывался. Она напоминала сладкий персик. Такой зрелый, так приятно пахнущий, так и манящий к себе. Хотелось надкусить его, заполняя рот сладким соком. Вот платье соскользнуло с ее плечей. Спина с шелковистой кожей была не обремена бюстгалтером. На попе имелись кружевные трусики. Как Алекс любил их стягивать, обнажая исходящую соком щелку. Он уже представлял себе это. Он жадно пил ее глазами, откровенно развратничая в своих мыслях. Он мечтал о безудержном сексе с ней. Потом, когда она привыкнет к сексу и самому Алексу.
- Я красива? Ты так страстно желаешь сделать меня своей?- спросила она, спрятав грудь.
- Странно. Спрашивает, закрыв самое красивое.
- Элли, ты бесподобна! Ты не против, если я тебя так буду называть. Иди ко мне ну не бойся!
Девушка медленно поплыла через комнату к кровати. Дойдя до ину, она присела и обняла Алекса. Она дурманила своим ароматом гормонов. Истекая соками и тем самым сводя с ума пса. Впрочем одеяло давно сползло с него и было сразу видно как он готов. И девушка нерешительно но все же подошла.
- Я хочу верить тебе... Люби меня... Даже если это потом сгубит меня..
- Дурочка. Ничего тебя не сгубит. Если ты опасаешься за свою репутацию,так я не послдений проходимец в городе. Напротив, меня многие знают. - говоря слова, он бережно уложил девушку на кровать - Ты меня любишь, я тебя. И в нашей связи нет ничего страшного. А остального не бойся. Я буду верно хранить твой покой и никто не посмеет тебя обидеть. Любому нос сломаю, а то и вовсе убью если кто притронется. Не бойся, я с тобой!
Она слушала его горячечный бред, все еще прикрывая свою шикарную грудь. Алекс навис над девушкой, стал целовать ее в шею, за ушком, потом подарил горячий поцелуй в губы. Снова его влажный нежный и горячий язык проник в рот Элены, лаская его и даря наслаждение. Руки тем временем осторожно отодвинули последнюю преграду к груди любимой. Набухшие розовые соски нежно сжали его пальцы, уберегая от колкости когтей. Мастером он был все же не превзойденным. Еще ни одну девушку он не ранил своим грозным оружием. Его остроые клинки скользили по бархатистой коже, посеребреные, жутко острые. Еще недавно эти пальцы разрывали страшно ядовитую плоть. А сейчас нежно крутили соски груди. После пламенного поцелуя он спустился к этим соскам и стал нежно покусывать их. Руки уже исследовали кружевные трусики, на сквозь мокрые в интересном месте.
- Проказница. Так ты же хочешь меня.
Не выдержав, он оторвался от сладкой груди Элены и осторожно стянул с нее трусики, открывая тайную пещерку наслаждений. Дабы она не смущалась сильно, он снова поцеловл ее, аккуратно разводя ей ноги и ощупывая ее лоно пальчиком. Он поднес палец к своим губам и  слизнул с них сок. Снова что то мелькнуло в памяти...и бесследно пропало. Он припал губами и нежным языком к ее нижним губкам. Он осторожно слизывал ее сок, исследуя наиболее чувствительные точки. О да. Эта девочка была бриллиантом. Неограненным бриллиантом, и он наслаждался ею. Спустя некоторое время он прилег на кровать рядом с ней.
- Ну иди ко мне, не бойся.
Он притянул ее лицо к себе и стал целовать, предлагая ласкать себя, руками подсказывая верное направление.

0

33

Демонесса посмеивалась, наблюдая, как пёс осторожничает с этой прожжённой шлюшкой. Если б не операция, её лоно многое могло бы поведать о том, какой "скромницей" была владелица имения де Санти.
Впрочем, и сам Алекс был не так уж неопытен в любовных ласках. Его губы и язык дурманили разум. Пальцы нежно, до терпимой боли накручивали соски, которые и без того уже были напряжены и изнывали от сладостной муки. Руки девушки горячечно ерошили волосы Ину. Потом, сосков коснулись губы и зубы Алекса. Элена запрокинула голову и робко застонала, делая вид, что ранее никогда ничего подобного не испытывала. Пальчики её сгребли кружевные простыни. Дыхание участилось. А потом... Произошло "ужасное"... бесстыдник Грин стащил с неё последнюю кружевную броню... Губы разомкнулись в сладострастном поцелуе... Она было хотела сжать коленки, но пальцы Ину трогали её там, где брала начало её женская сущность. И это было нестерпимо приятно. Впрочем с "нестерпимо" она явно погорячилась... Губы и язык дамского угодника ласкали её чувствительные бугорки. Он упивался вкусом и ароматом её соков. Лоно её горело... Будь Алесса менее циничной, она бы прослезилась от столь возвышенных чувств. Впрочем, она вполне доверилась другим чувствам... страсти, например... Элена тяжело дышала и кусала губы, чтобы не стонать слишком уж громко. Она даже переборола свою "скромность" и руками направляла голову любовника в нужном направлении. Впрочем, сладкая мука длилась не долго и Элена даже испытала некоторое разочарование, когда Алекс оторвался от её лона и вытянулся рядом на кровати. Теперь, он предлагал приласкать его. Эх, если б я могла проявить все свои таланты...- мысленно сокрушалась суккуба, при этом бережно и нерешительно лаская пенис, уже изрядно возбудившегося Ину. Он был внушительным и вполне мог напугать невинную девушку. Головка его налилась соками и пульсировала, сам же он подёргивался от переполнявшего желания и хлещущих через край гормонов. Ласки Элены были неумелыми и, как могло бы показаться невинной девушке, не слишком эффективными. Ведь Алекс и так уже был возбуждён до предела. Да, хватит уже тянуть кота за яйца в долгий ящик! Мысленно рявкнула суккуба, сгорающая от желания чего-то большего, нежели лапанье собачего...кхм... достоинства.

0

34

Как и предполагал Алекс, у девушки не получалось толковых ласк. Она старалась, но больше смущалась, чем по настоящему ласкала. Пора брать все в свои руки.
- Элли, дорогая. Я хочу тебя. Иди ко мне.
Он аккуратно уложил ее на спину, раздвинул ее мигом сомкнувшиеся коленки. Попутно он целовал ее. Затем прошептал в ушко:
- Потерпи немножко...
Он приблизил свой огромный пенис к ее закрытому входу. Но входить не спешил. Сперва он смазал головку в ее смазке. И только потом начал аккуратное прониконовение. Должно быть девушка испытывает боль. Он смотрел на нее, на ее закрытые глаза и закушеную губу. Чтобы хоть немного отвлечь ее от страданий, он припал губами к ее груди, продолжая осторожный вход. Наконец дверка приоткрылась, девушка застонала и не понятно от наслаждения или от боли. Хотя какое к чертям наслаждение при первых поступах? Член ину продвинулся дальше. Его обвалакивала горячая кровь. Он осторожно двинулся еще дальше. После пяти минут таких действий, ему удалось продвинутся почтидо конца. Затем он продолжил поступательные движения, не ускоряя особо темпа. Хотя желание его съедало на столько, что хотелось буравить ее с дикой скоростью. Он не делала особых эксперементов. Все это можно сделать потом. Первый раз не должен стать для нее трагедией и сильной болью. Постепенно она стала стонать тише и с небольшим наслаждением. Теперь можно был немного нарастить темп.
- Вот теперь самое страшное позади.
Он целовал ее шею, продолжая тихонько дарить первое наслаждение. Еще он думал, как бы никто не вошел сюда. Имеют ли слуги привычку входить без стука? Или хорошо воспитаны? Впрочем над этим он размышлял не долго. Он ласкал горячим языком ушко Элли, проникая внутрь. Потом другое. Он не решался даже менять позу. Горячий парень еле сдерживал свои эмоции. До чего же ему хоетлось  пустить в ход все свои умения. Но было страшно спугнуть девушку. Наконец подкатила горячая волна. Он привычным движением вынул своего друга и оросил девушке живот. Простыни, ноги девушки да и сам ину были измазаны в крови. Он сел рядом на кровати и погладил Элену по щеке пальцами. После чего поцеловал в губы.
-Спасибо, милая, что доверилась мне.
Он лег на кровать рядом с ней, глядел в потолок и улыбался, словно мальчишка, которому впервые позволили то, чего он так долго хотел.

0

35

Казалось, что Ину таки услышал вопли подсознания суккубы и таки решил перейти к активным действиям. Впрочем, то, что происходило далее, заставило кусать губы Демона страсти. Алесса желала бурной развязки, безудержной страсти, глубоко резкого проникновения, чтобы даже суккуба взмолилась о пощаде. А в итоге... её игры в скромницу и недотрогу обернулись для Алессы полнейшим крахом и разочарованием. Да, для невинной девушки такие действия были весьма и весьма обоснованы. Алекса нельзя было упрекнуть в грубости или чрезмерном нетерпении. Наоборот, он уж слишком осторожничал. Элена закусила губу и с трудом сдерживала злые слёзы разочарования, сгребая в кулачки простыни. Допрыгалась? Вот теперь и пожинай плоды своих "грандиозных задумок" как бы покрепче привязать к себе этого пса. А ещё, её дико бесило то, как Алекс интерпретировал и сократил имя Элена. Элли- прям как девочка из Канзаса, которая идёт к великому и ужасному Гудвину в компании пса, безмозглого пугала, железного человека и трусливого льва... Чудная история! Вот, пёс уже есть... Осталось найти остальных участников этого действа и можно отправляться в путь. Все эти мысли роились в голове суккубы в тот момент, когда внешне она старательно демонстрировала восторги девственницы, которую впервые в жизни лишили целостности её главного достояния.
Впрочем, всё было не так уж печально. И нежный язык Ину всё же компенсировал недостаток бурного секса- нежными и чувственными ласками. Ах... Если б ты ещё и спину так же ласкал языком и поцелуями... Цены б тебе не было! Пальчики Элены ерошили белоснежные волосы Алекса, утопая в них, как в густой и шикарной шерсти редкого животного. Наконец-то пёс стал чуть ускоряться и суккуба уж было обрадовалась, хотела обхватить его бёдра своими стройными ножками и пяточками подгонять любовника по его упругим ягодицам. Однако, одумалась. Ведь это могло разрушить её образ невинной и целомудренной девушки.
Она лишь тихо шептала его имя.
- Алекс... Алекс... мой любимый... мой родной... Алекс..- Она попыталась покрепче прижаться к нему, но мужчина резко отстранился, покидая тело девушки, и излился своей страстью на плоский девичий животик. Вот этого суккуба никогда не понимала. Если мужчина так уж боится обрюхатить свою партнёршу- так почему бы не воспользоваться средствами контрацепции, благо сейчас не древнее и тёмное средневековье. Хотя, даже тогда, народ уже был весьма изобретателен. И дамы прекрасно знали что надо выпить и куда засунуть определённую травку, чтобы не устраивать демографическую катастрофу. Однако, внешне настроение суккубы было не прочесть. Она выглядела счастливой и слегка запыхавшейся.
Алекс улёгся рядом, говоря слова благодарности и нежно целуя в губы. Но суккуба, которая уже развлекалась с этим полукровкой, прекрасно знала, что эта близость уж никак не могла утолить сексуальный аппетит Грина. Поэтому, она приобняла мужчину, положив голову ему на плечо и пытаясь заглянуть в изумруды его глаз.
- Тебе правда было хорошо со мной? - робко поинтересовалась Элена, заливаясь румянцем. Ато может повторим более привычный для тебя вариант?-мысленно ехидничала суккуба, представляя в каком шоке был бы Алекс, предложи ему Элена игры со связыванием и элементами насилия.

0

36

Голова девушки устроилась на плече парня.
- Интересно, почему все девушки любят лежать именно так после секса? Психология чтоли у них такая. Ведь все. Странно.
Любопытное наблюдение всегда волновало ину. Но сейчас он как то мельком подумал об этом.
- Тебе правда было хорошо со мной? -спросила она. Как хотелось ответить - могло быть и лучше, если бы не осторожность. Но пугать не хотелось, или она не позволит  притронутся к себе. Впрочим он не сомневался, что повторение будет.
- Да. Очень хорошо - кривя душой сказал он. Он отчаянно хотел продолжения. Да уже без этих осторожностей - А тебе? Ты в следующий раз уже не будешь так боятся? Я бы тебе показал что такое настоящая страсть, если бы ты только позволила. А теперь извини, надо бы душ принять.
Следуя указаниям хозяйки, Алекс нашел ванную для гостей. Открыв хлолдную воду в душевой, Алекс встал под струи, с наслаждением подставляя лицо воде. Тело освежали студеные струи, впрочем температуры он все равно не чувствовал. Алекс даже не задумывался, куда дели его рабочую форму. Неделя как минимум у него в запасе есть. А значит можно пока не о чем не переживать. Он был счастлив. Наслаждался потоками живительной влаги пес не долго. Закрыл воду и уже собирался выйти, как в небольшоей окошко постучал чей то клюв. Алекс открыл створки и обомлел.
- Ворон? Ты что тут делаешь?
У большой птицы в клюве был конверт. Он вручил его адресату и улетел прочь. Алекс ещще никогда не получал столь странных посланий. Абсолютно чистый и запечатанный конверт. Он открыл его и внутри обнаружилось письмо от Дракона.
- Уважаемый Алекс Грин! Послденее сражение тебя совершенно выбило из сил! Отдыхай, восстанавливай силы. Я даю тебе месяц отпуска. Через месяц жду на службе. Если планы изменятся и ты передумаешь - извести. Желаю успехов!
Подписано письмо не было. Но тут любой бы понял от кого оно. В правом нижнем углу листа была гравировка - герб штаба. Это известие обрадовал ину. Отдохнуть и в правду хотелось. Но больше всего радовало что Дракон давал Алексу свободу, если тому она понадобится. Ину прошел по коридорам в свою спальню. Мимо прошел молодой слуга Элены, злобно сверкнув на него глазами. В руках он нес окровавленное постельное белье.
- Странно, мне показалось он сейчас из меня скелет вынет и плоть сожрет. Жуть какая.
Алексу не довелось знать имя этого мужчины. Но сказать что его взгляд вывернул всю душу на изнанку - вообще ничего не скзаать. Повеяло силой. Да такой, что стоило считаться с ней.
- Тут нужно быть осторожнее.
Алекс вернулся в комнату и разлегся на кровати. Он смотрел в потолок, размышляя, как ему повезло, что Элена встретилась ему. Как это было здорово. И Лора... оказалась такой ... даже слов нет. Как такое вообще может быть? Даже не верится. А Элена - ее хотелось оберегать. За дверью в спальне он услышал плеск воды. И сразу понял в чем дело. Девушка отправила его в дальнюю ванную, а сама осталась тут.
- Алекс, не дури. Нельзя туда! Ну....что же ты делаешь!? - сердце прыгало не понятно от чего. Он заметил что идет к двери и тихонько открывает ее, заглядывая внутрь...

0

37

Алекс признался, что всё могло бы быть зрелищней и ярче и он ради неё сдерживал себя. Суккуба мысленно усмехнулась. Хотелось бы верить... Ато печально будет, если всю жизнь с тобой маяться и ходить неудовлетворённой... Придётся искать кого-то более умелого в любовных утехах... Более податливого для различных экспериментов... Элена улыбнулась, провожая Алекса взглядом до двери. Она сладко потянулась, до хруста в каждом позвонке, и позвонила в колокольчик. На зов явился Винченцо и так и замер столпом, пожирая глазами красивое тело суккубы, что сейчас не удосужилась даже прикрыться. Увидев кровавые полосы на внутренней поверхности бёдер хозяйки и окровавленные простыни, Демон с силой сжал кулаки, впиваясь когтями в ладони. Конечно, он знал, что суккуба частенько резвится с любовниками в своей потайной комнатке, скрытой от лишних глаз за гобеленом в кабинете. Более того, Верминаард лично создавал это помещение с помощью пространственной магии. Дабы, достаточно просторная, арена для любовных игрищ не выделялась из общего плана дома и даже нигде не фигурировала.
Но сейчас... Она не просто играла с очередной жертвой. Она делала всё, чтобы не только завладеть телом Ину, но и поработить его душу. Отсюда и эти уловки с показным лишением невинности, и робость. Неужели он ей нравится? Неужели он не просто сексуальный раб, инструмент для поддержания привлекательности Демона страсти и похоти? Эти мысли сводили влюблённого Демона с ума.
- Не стой столбом. Смени постель и отправляйся в город. Любовные игры возбуждают аппетит. А наш гость предпочитает лишь наисвежайшие продукты. - Алесса, казалось, даже не замечает настроения своего прислужника. Но это было лишь внешне. Конечно, она давно догадывалась о его чувствах. Но он был ей не ровня. К тому же, в человеческом мире у него не было ничего, из чего можно было бы извлечь пользу. Не то, что этот пёс. При умелом управлении- его можно сделать правителем богатейших земель. Ради этого можно и потерпеть, немного, его неотёсанность.
Впрочем, долго рассуждать не было времени. Не вечность же Алекс будет плескаться в ванной. Пропутешествовав нагишом в гостевую ванну, смежную со спальней, Элена обернулась и увидела, с каким остервенением Верминаард срывает кровавые простыни. Дальше дело было за малым. Надо разыграть спектакль перед псом, чтобы он поверил, что она решилась преодолеть робость в угоду его наслаждению. Чуть больше решительных, но неловких действий, румянец смущения, заглядывание в глаза в поисках одобрения. Будешь его трогать и краснеть... Да, надо не забывать уточнять- всё ли правильно делаю! Элена плотоядно облизнулась, когда услышала шаги любовника. Плотоядная улыбка сменилась на застенчивую и мечтательную. Девушка принялась мурлыкать какую-то любовную песенку, возлежа в ванной, наполненной тёплой водой. Пену она, умышленно, не добавляла. Все эти добавки имели резкие запахи, а Элене было важно, чтобы ничто не перебивало её собственный аромат, её гормоны, что так будоражили и сводили с ума Грина.
- Алекс?- она обернулась на звук открывшейся двери и ласково поманила Ину войти и присесть на край ванны. Когда он исполнил её просьбу, девушка мягко погладила его по руке и по бедру. Наивно и восторженно заглянула в его глаза.
-Алекс... Возможно, ты сейчас посчитаешь меня распущенной и не такой уж порядочной леди... Но я хотела бы подарить тебе наслаждение...- её рука нежно коснулась плоти пса. Пальчики слегка дрожали и это можно было списать на волнительность момента.- Направляй меня... учи... поведай тайны того, как женщина может осчастливить любимого мужчину...- Девушка села в ванной и приблизила своё лицо к головке пениса. Нежные губки слегка коснулись чувствительной к ласкам кожи. После чего, Элена отстранилась и взглянула в помутившиеся от желания глаза Ину.- Если я сделаю так... Тебе будет приятно?- со сдерживаемой страстью прошептала суккуба, изображая саму невинность и чистоту.

0

38

Конечно он сам постарался приблизится пошумнее. Чтобы она услышала. И она услышала. И поманила к себе. Алекс приблизился и присел на край ванной.
-Алекс... Возможно, ты сейчас посчитаешь меня распущенной и не такой уж порядочной леди... Но я хотела бы подарить тебе наслаждение...-он возликовал после этих ее слов. Предвкушая удовольствие, он от нетерпения еле сдержал себя, чтобы не запрыгнуть к ней в ванну. Но это успеется еще. Девушка коснулась его уже стоячего члена. Вида аппетитной Элли вполне хватило для возбуждения. Ее пальцы дрожали. Видно она все же волнуется.
Направляй меня... учи... поведай тайны того, как женщина может осчастливить любимого мужчину...
Дальше она поцеловала головку его напряженного друга, ину глубоко вздохнул.
- Если я сделаю так... Тебе будет приятно?- странный вопрос. Неужели она наикогда не смотрела телевизор?
-Мне будет очень приятно. И чем глубже ты будешь принимать его в рот, тем сильнее я буду возбуждаться. А если у тебя получится чудо и ты сумеешь заглотить его весь... Пожалуй такие подвиги тебе еще рано совершать. Давай лучше я начну. - Алекс влез в ванну к Элене. Она сидела, облакотившись на спину, Алекс занял вторую половину. Он начал горячо целовать девушку, на этот раз ждано и уже не с такой нежностью как в первый раз. Одновременно левая рука его уже теребила и сдавливала сосок левой груди, а пальцы правой уже ласкали ее открытое лоно. Он будил уснувшие ее чувствительные бугорки, возбуждая грудь и лаская язык. Все это одновременно. Губы пса стали путешевствовать по шее, заглядывая языком в ушки девушки. Руки Алекс менял. Теперь правая ласкала грудь, а левая нижние губки. Затем он уложил Элену так, чтобы все что находится ниже шеи было в воде.
- Я буду дарить тебе ласку под водой. А ты не отвлекай меня, договорились? - после чего сосредоточился и сделал несколько глубоких вдохов и скрылся с головой под воду. Не выныривая он стал покусывать ее соски. Слегка сильнее чем в первый раз. Попеременно. Затем стал опускатся ниже. Дойдя до сокровенного места, в самую точку он предосмотрительно не заглянул. Легкие стали гореть. Он пока не вынырнул. Обошел нижние губки легкими касаниями, не раздвигая их. Покрыл поцелуями внутрение стороны бедер. Стало не в моготу и он вынырнул. Отдышавшись, он погрузился снова. Элена что то говорила, но полные уши воды не дали расслышать и он не стал вдаваться в подробности. Под водой он наконец добрался до долинки наслаждений и аккуратно раздвинул губки. Сначала он пощекотал разбуженные бугорки пузырьками воздуха. А потом стал прикасатся к ним своим горячим языком. Он был горячее воды и хорошо чувствовался. Язык ину, словно на рояли, нажмал чувственные места девушки, пальцы рук сильно сжимали соски груди. Девушка начала подрагивать. Наверное стонала. Он не слышал. Снова легкие захотели воздуха. Ину терпел. По сколько минут были эти погружения, он не засекал. Надо полагать четыре минуты было точно. Девушка дошла почти до оргазма. Он хотел уже вынырнуть, но бросать дело на пороге не годилось. Когда Элли сотрясло от наслаждения, голова уже шла кругом. Алекс вынырнул и с наслаждением отдышался. Потом присел на край ванны, ноги остались в воде.
- Иди ко мне. -он поцеловал ее в губы, усадил рядом с собой и после поцелуя стал напралять к шее, свойе груди и по всему телу.
- Сразу к заветному месту не приближайся. Разогрей партнера. Помнишь, как делал я? Вот постарайся сейчас повторить, только не ныряй!
Ину вытряхнул воду из ушей и слух к нему вернулся. Член его было похож на солдата на посту. Даже покраснела головак от ожидания ласки и контакта.

0

39

Глаза Элены расширились от слов Алекса о том, что он хотел бы, чтобы она заглотила его немалое достоинство целиком. Казалось, что её испугала эта перспектива. Я конечно всё понимаю... Но как он себе это представляет? Какой у него размер и какая миниатюрная девушка перед ним! Хотя... Хорошо ещё, что он пёс, а не конь... Суккуба облизнула пересохшие от волнения губы, наблюдая за тем, как Ину устремился в это мини-водоём. Вода слегка выплеснулась через край ванны и на полу теперь образовались лужи, на которых вполне можно было подскользнуться и вновь шлёпнуться в ёмкость для наведения чистоты тела.
Деваться было не куда, а Алекс перешёл в решительное наступление "по всем фронтам". Язык был нежен, но настойчив и требователен, жадно проникая за преграду белоснежных зубов молодой леди, и лаская её язык. Пальцы одной руки до боли, граничащей с наслаждением, накручивали набухшие от возбуждения соски. А пальцы другой руки уже занялись подводным изучением заветных сокровищ Элены. Ножки девушки дрожали от желания. Она запрокинула голову, предоставляя псу пространство для ласк нежной шейки. Её руки оплелись гибкими лозами вокруг его шеи. Элена кусала губы, сдерживая рвущиеся из груди стоны. А Ину, тем временем затеял нечто новенькое. Не сказать, чтобы суккуба была не в курсе подобной техники... Просто она как-то не очень любила подобные выкрутасы. Она вообще не любила воду, в объеме большем, чем вмещается в ванну. Плавать Демон не умела и панически боялась бесславно погибнуть в пучине. Нет, она, конечно, понимала, что этот  позёр сейчас пытается показать свою крутость, так надолго задерживая под водой дыхание. Но лучше бы он этого не делал. Несомненно, его ласки были приятны и даже смогли вознести суккубу на вершину наслаждения. Но они нашли отклик лишь телесной оболочки. В душе она негодовала от того, что в погоне за шокирующим эффектом, он не задумался о чувствах Элены. Вдруг она за него боялась?
Когда пёс наигрался и вынырнул, девушка тяжело дышала от накрывшего её удовольствия. Он притянул её к себе и страстно поцеловал, напоминая о том, что кто-то собирался не только получать, но и дарить наслаждение. Его предупреждение о том, чтобы она не ныряла, внутренне покоробили суккубу. Не надо всех ровнять под свою гребёнку. Если ты такой обезбашенный- не значит, что окружающие такие же. Слова "я" и "нырять"- несовместимы!
Девушка робко начала следовать указаниям Ину, покрывая его лицо, шею, мускулистые руки и плечи, поцелуями. Она опиралась руками о край ванной, всё ниже и медленней спускаясь по покрытому шрамами торсу, но не достигая, столь призывно восставшего, члена. Поцелуи вновь стали подниматься к груди и шее пса. Белоснежные зубки принялись до острой боли, граничащей с нестерпимым наслаждением, покусывать соски мужчины. Поочерёдно, правый и левый. Чтобы несколько сгладить болезненность этих ласк, язычок Алессы старательно зализывал "укусы". Между тем, одна рука легла на пульсирующий сгусток страсти, расположившийся меж бёдер блондина. Тонкие пальчики принялись исследовать его, сначала осторожно и с некоторой опаской. В ответ на эти действия- руки молодого мужчины сжали плечи любовницы, а его дыхание участилось, в горле начинало клокотать почти звериное рычание.
Элена подняла на заведённого Ину взгляд своих чарующих вишнёвых глаз и поняла, что больше затягивать не стоит. Она погрузилась в ванну, подобно русалкам, которые своими песнями завлекают мореплавателей и обрекают их на погибель. Её руки легли на бёдра пса, а нежные губки робкими поцелуями коснулись головки, что аж приобрела пунцовый оттенок от прихлынувшей крови. Язычок прошёлся по кругу, затрагивая каждый чувствительный сосочек. Затем, искусный язычок Демона похоти, скользнул вниз, словно бы измеряя длину того, что вскоре должно будет погрузиться в уютную пещерку с влажными стенками и мягкой слизистой. Руки возбуждённого мужчины легли на голову Элены и пальцами зарылись в пепельных волосах. Он тяжело дышал и суккуба чувствовала дрожь его пальцев. Она мысленно усмехнулась. Губки плотно обхватили дрожащий от напряжения член, посасывая. С каждым разом принимая его всё глубже, суккуба старалась слишком уж не усердствовать, чтобы не вызвать сомнения в невинности и целомудрии. Ато как-то было бы неправдоподобно, если бы недавняя девственница- столь мастерски делала минет. Она умышленно немного не добирала в интенсивности и глубине проникновения, добиваясь того, чтобы Алекс, чувствуя подкатывающее наслаждение, сам прижимал её голову в нужном темпе.

0

40

Ее поцелуи, словно бабочки, порхали по телу. Она совершенно точно поняла его наставления. Ласково покрывая почти каждый сантиметр его тела она не дошла до нужного и так желающего места. Направилась обратно и принялась кусать соски груди. Это доставляло ему особенное удовольствие. Потому что он не на столько остро чувствовал боль. И это действительно было очень приятно. Язычок Элли зализывал покусанные соски. Наслаждение заставило запрокинуть голову и закрыть глаза. Учащенное дыхание, легкое постанывание. Потом он ощутил прикосновение к напряженному члену и простонал еще громче, хотя это больше было похоже на рык. Девушка все правильно поняла и еще через несколько секунд он ощутил ее губки на головке. Сначала она слегка поцеловала его, затем влажным язычком прошлась по особенно чувственным местам, прошла по всей длинне. Эти прикосноваения еще больше будоражили, усиливали желание ошутить ее ротик. Ину вспомнил что она еще никогда не делала подобного. И его пальцы зарылысь в ее дивные шелковые волосы и подсказали направление. Губки девушки снова обхватили пульсирующий болт и стали робко принимать в ротик все, что там могло поместится. Конечно девочка старалась, но не очень умело. Он нажимал на ее голову, принуждая с каждым разом продвинуться хотя бы на сантиметр глубже. До безумия он конечно не доходил. Ей и этого хватило вполне.
- Чуточку быстрее - сквозь стоны говорил он. Даже такой малости ему возбужденному вполне хватало. Ах как же он хотел всадить в нее все, что имел. Но такую грубость он не позволил себе ни с одной девушкой, с короторыми был у него секс. Были мастерицы, заглатывающие все. И бурный оргазм заглатывали, краснея лицом, но не выпуская дрожащий половой гигант из своих объятий. Таких было еденицы. Хорошо если три. Он их и не считал. А Элена была алмазом. Неограненным чистым алмазом. И научить ее всему было позволено именно ему.
Долго мочить девушку он не стал. Для первого раза вполне хватит. Он сгорал от желания, пелена застилала его глаза. Что то щелкнуло в его голове.
- Ну хватит прилюдий. Иди же ко мне, любимая. Сейчас я покажу тебе истинное наслаждение.
Он заставил ее встать и облакотится руками о бортик ванны. А сам резко принял ее сзади, входя на полную длинну. Гормоны ударили в мозг и он уже по мимо своей воли стал буравить ее со всей силы. Угасающим разумом он понимал что для девочки это может быть грубовато.
- Прогонит... - мелькнула последняя мысль, перед тем как на волю вырвался зверь. Внутриутробный рык. Руки пса схватили бедра девушки и стали в такт ударам насаживать ее на огромный горячий член. Каждое движение сопровождалось громким шлепком и тяжелым рычащим дыханием вырвавшегося на долгожданную свободу зверя. Что спровоцировало? Может эта сдержанность? Алекс подумает об этом на досуге. Сейчас зверь полностью выкрючил рассудок. Его хвост топорщился, глаза были красными от перевозбуждения, уши прижаты, когти каким то чудом не ранили нежной кожи бедер девушки. Он все наращивал темп, не слыша и не видя ничего вокроуг себя. Он видел только эту сладкую попку, так залихватски прижимающюуся к нему. И этот шлепок. Подступало наслаждение. Пес выдернул свой болт, усадил девушку на бортик и начал плескать все ей прямо на лицо. После чего преспокойно сел на бортик ванны напротив. Глаза стали прежними, зелеными. Когда вернулся Алекс и увидел произошедшее, он попросту испугался. Глаза из похотливых стали полны стыда. Они так и молили - не вели канить!
- Прости меня...я был черезчур груб...
Он сполз в воду и был готов к тому чтобы его утопили ибо заслужил. Не умеет держать зверя, нечего было лезть к девочке.

0

Вы здесь » Мир Свободы » Город Дарк Полис » Имение де Санти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно