Мир Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Город Дарк Полис » Имение де Санти

Имение де Санти

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Холл

http://s8.uploads.ru/OlD8Z.jpg

Гостиная

http://s9.uploads.ru/ROki0.jpg

Столовая

http://s3.uploads.ru/CeUEw.jpg

Гостевая спальня

http://s5.uploads.ru/gLvGF.jpg

Гостевая ванная комната

http://s7.uploads.ru/jhPVq.jpg

Хозяйская спальня

http://s0.uploads.ru/XsuCh.jpg

Хозяйская ванная комната

http://s3.uploads.ru/kzg0h.jpg

Кабинет хозяйки

http://s7.uploads.ru/b8Kgw.jpg

0

2

---> Пляж

Демонесса жила не первую сотню лет и научилась чувствовать людей и нелюдей. Похоже, что у Алекса была подружка и потому, он старался не прельщаться на прелести и чары Элены. Глупенький... И не таких "суровых" обламывали и укрощали... С улыбкой на устах, Элена приветствовала прохожих на улицах города. Знакомых удостаивала величественного кивка головой и парой взмахов изящной руки.Все они были лишь пешками на шахматной доске Демона. Кто-то был полезен и их стоило оберегать и оказывать почтение, кто-то был лишь ступенькой для достижения цели и потом можно было избавиться от "ненужного хлама". Вот и имение де Санти. Привычное для Элены, оно могло показаться шикарным для окружающих. Вот и Алекс сейчас застыл у ворот с разинутой пастью.
- Вот и моя скромная обитель...- в голосе де Санти звучали лёгкие нотки гордости. - Граф, домой, мой хороший.- Элена направила коня в стойло и проследила за тем, чтобы Алекс не отставал от них. Ведь надо было обыграть момент с тем, чтобы помочь даме спешиться. Пока они держали путь на конюшни, Элена воспользовалась лёгким одурманивающим зельем, что всегда хранилось в медальоне у неё на груди. Оно не могло вынудить Алекса наброситься на Элену прямо в конюшне, но вполне могло заставить, на время, забыть о подружке.
Сильные руки с когтями бережно обхватили стан Элены и она ощутила некую дрожь пальцев Ину. Терпи, пёсик... терпи... Когда ноги де Санти коснулись пола, её лицо приблизилось к лицу Алекса на опасное расстояние. Губы суккубы так и манили приникнуть к ним. Наваждение стряхнули слова Демона похоти.
- Мистер Алекс, мне всё ещё затруднительно передвигаться на ногах... Не будете ли Вы столь любезны... Помогите мне пройти в гостиную, дабы слуги могли дальше позаботиться о своей хозяйке...

0

3

---> Пляж

Перед Алексом вырос огромный дом. Настоящее имение. Действительно, очень богатый и знатный род тут жил. После пробежки пес стоял, непристойно пялился на этот особняк, по сравнению с корорым его собственный казался не столь роскошным. Но он вообщем то и не гнался за роскошью.
-Вот и моя скромная обитель...-произнесла девушка. После чего дала команду коню и послушный зверь пошел привычным путем в конюшню. Парень подумал, что как то не вежливо будет находится в доме в облике собаки. И в пару секунд принял свой облик. И сразу пожалалел что пошел в гости к столь знатной даме. Костюм безнадежно грязный. Когти и вовсе стыдно показывать. Тоже, джентельмен. Но тут носа ину коснулось что то. Что то знакомое, но очень слабо пахнущее. Не мог вспомнить, но от чего то кровь по жилам побежала как бешенная. Будто он бежал по сугробам в пургу. В глазах встала пелена, руки задрожали, сердце готово было выскочить из груди. Ну что это? Откуда? Почему? Что происходит? Ответов не было. Наконец они прибыли на место. Девушку нужно было снять с коня. Травма все таки не позволяла соскочить с лошади. Алекс обхватил ее руками, стараясь меньше показывать свой позор на пальцах. Боже, как захотелось ее прижать к себе. Голова пошла кругом. Гормоны атаковали мозг. Парень попросту возбудился. Неужели такой эффект произвела она?  Мисс Де Санти? Ину поставил ее на пол и уже не думая хотел поцеловать. Забыв обо всем на свете. Если бы не ее слова.
- Мистер Алекс, мне всё ещё затруднительно передвигаться на ногах... Не будете ли Вы столь любезны... Помогите мне пройти в гостиную, дабы слуги могли дальше позаботиться о своей хозяйке...
- Держитесь - он предложил ей свою руку, согнутую в локте - И аккуратно пойдем. Как ваша нога? Болит? - он улыбнулся ей. В глазах зажглись искорки. Те самые, что всегда увлекали малодушных девиц в объятия ину. Он включил весь шарм, на который был способен. Не уверенный впрочем что он подействует. Такая дама, как эта, не такая ветренная, и уж точно не малодушная. Но улыбка была искреняя. За последние дни. Первая и чистая. Его руки все еще мелко дрожали. Глаза он поминутно закрывал, дыхание все время пытался выровнять. Но это плохо удавалось.

0

4

Игривые искорки в глазах Ину лишь слегка раззадорили Элену. Пытается меня этим соблазнить? Разве я похожа на простую девку из прислуги? Ох, и пожалеешь ты об этом, пёсик... Элена, прихрамывая, направилась к дому. У входа их ожидал мажордом и "горничная". Роль горничной исполнял статный красавец испанец. На самом деле он был мелким демоном, которого пристроили в свиту знатной Демонессы из древнего рода. Но для людей он был бедным пареньком, которого приютила влиятельная и добросердечная леди.
Естественно, когда молодой статный красавец "горничный" подхватил хозяйку на руки это не могло не вызвать ревность у Алекса.
- Мистер Алекс. Вас проводят в комнаты для гостей, где Вы сможете привести в порядок свой наряд и немного отдохнуть.- голос звучал ласково, усмиряя буйный нрав, убаюкивая бдительность.
Демонессу отнесли в её покои, где она смогла переодеться и приготовиться к дальнейшему обольщению Ину. Она приняла решение, что сегодня она всё же овладеет плотью жертвы. Однако, всё будет стёрто из памяти несчастного полукровки. Возможно, он будет видеть это в снах, но истины никогда не узнает.
Алесса достаточно быстро привела себя в надлежащий вид. В кабинете хозяйки имения приготовили всё для приёма гостя. Прислуга, по большей части состоящая из мелких демонов, прекрасно знала чем, зачастую, заканчиваются подобного рода встречи хозяйки. Поэтому, в потайной комнатке за кабинетом была уже подготовлено всё необходимое для разврата. А в самом кабинете уже стояли чашки с зелёным чаем. На всякий случай, был приготовлен кувшин с парным молоком. Всё таки гость был псом... Необходимые указания Алесса отдавала в процессе купания, переодевания и причёсывания. Поэтому, все необходимые зелья были добавлены в напитки ещё до появления в кабинете. Сама же де Санти явилась уже тогда, когда в кабинете сидел гость. На ней было шифоновое платье на римский манер, с разрезами по бокам, которые, пока что, были мастерски задрапированы складками ткани. Парфюм с афродизиаками слегка дурманил рассудок Ину, но позволял всё ещё держать себя в рамках приличия.

0

5

На встречу им вышли слуги. Алекс увидел, как один из них без особого труда оторвал хозяйку от пола и подхватил н руки. Таким жестом, будто собирался нести ее не в комнату, а на облака любви. Глаза Алекса коротко полыхнули красным. Что еще такое? Казалось бы - невинность. Он проводил ее. Теперь вроде как гуляй? А зачем ей уже ину? Полукровка. Девушка, чтящая кровь чистой, запросто могла сказать - спасибо, вот вам деньги за труды. Деньги ину никогда не волновали. Их вседа было в достатке. Но сказала она иное, что его утешило.
- Мистер Алекс. Вас проводят в комнаты для гостей, где Вы сможете привести в порядок свой наряд и немного отдохнуть.
После этих слов он слегка покраснел. Заметила стало быть его внешний вид. Вот позор то. Молчаливый слуга пригласил парня в одну из гостинных комнат.
- Распологайтесь, мистер Алекс. Тут есть все что вам нужно. ванная комната вон там. Если что то понадобиться - зовите.
- Благодарю.
Снова это ненавистное "мистер". Алекс не любил этого слова. Слуга ушел. Пожилой мужчина все прекрасно понимал. Алекс понял в чем выгода вот таких слуг. Они знают что нужно хозяевам и гостям. Парень снял с себя вообще все и прошел с костюмом в ванную. тут он нашел щетку и как следует вычистил костюм. Потом быстро принял душ, расчесался. Очень обрадовался, найдя маникюрный набор. Сталь оказалась превосходная. Почти такая же как в его собственном наборе, что остался дома. Полчаса он убил на маникюр и педикюр. Затем вернулся в спальню, оделся и причесался. Теперь он выглядел куда лучше. Жалел что нет его любмиого флакона туалетной воды. С легким ароматом. На ночном столике что то стояло, но от этих запахов пес расчихался. Слишком резкие. И не его совсем. Он смотрел на себя в зеркало и очень был доволен. Теперь пожалуй можно и поговорить. Явился снова слуга и пригласил проследовать в кабинет хозяйки. Алекс прошел в роскошную комнату. Дорогая мебель, стол, диван кресло. Но впрочем ничего лишнего. Алекс заметил на столе кружки с чаем. И парным молоком. Сразу навернулись слюнки. Все что он любил больше жизни - свежее мясо и молоко. А голод его терзал. Давно не ел уже. Но это не проблема. Терпеть не в первой.Ожидая хозяйку, Алекс уставился в окно. Наконец появилась хозяйка. Она успела переодется. И пахло от нее немного иначе. Кровь постепенно снова стала закипать. Он непристойно буравил девушку своими зелеными глазами. Улыбка снова получалась натянутой, но уже по иной причине. Сейчас в его голове проносились совсем иные картинки. Желание обладать этой женщиной стало просто наязчивым. И сдерживать себя было все труднее.

0

6

Демонесса оглядела комнату и гостя и осталась довольна увиденным. Слуги всё подготовили как было приказано и теперь оставалось лишь грамотно разыграть дальнейшую партию. Прихрамывая, девушка добралась до дивана и присела, закинув ногу на ногу. Складки платья приоткрыли взору Ину белоснежную стройную ножку в ажурном чёрном чулочке. Жестом руки соблазнительница указала на место подле себя на диване, приглашая Алекса присесть.
-Мистер Грин, я весьма признательна Вам за помощь. Сложно себе представить, что могло бы произойти с одинокой слабой девушкой на пустынном пляже, если бы Вы не предложили свою защиту...- голос звучал приглушённо и с нотками некоторой интимности. - Чем я могу отплатить Вам в знак своей признательности? Понимаю, что Вы не примете никаких материальных благ, ибо слишком благородны...- Элена ласково улыбнулась и коснулась руки пса кончиками своих тонких белоснежных пальцев. -Возможно, мы начнём с дружеского чаепития? Вы ведь не откажетесь от чашки чая? Или предпочитаете молоко?- Вишнёвые глаза Элены гипнотизировали изумруды глаз Алекса.- Знаете, я впервые вижу в городе подобных Вам... людей.- Произнося слово "людей" Демонесса сделала акцент. Если пожелает её гость- поведает историю своей жизни, если не пожелает- переведём тему в другое русло.
Дождавшись, пока Алекс передаст ей чашку чая и возьмёт себе напиток, Элена пригубила из своей. Взгляд пристально следил за Ину. Он в пару глотков осушил кружку молока и сейчас взирал на Элену слегка помутившимся взором. Зелье действует... Пёсик почти готов к употреблению...
- Вам нехорошо мистер Грин?- в глазах девушки можно было угадать тревогу. Однако, это была лишь видимость, ведь она прекрасно понимала, что с псом произойдёт дальше. Он было потянулся к ней, в порыве страсти, но зелье подействовало и Ину на несколько мгновений отключился. А когда пришёл в себя, то уже возлежал на подобии алтаря в потайной комнате. Руки и ноги его были зафиксированы, а на теле отсутствовала одежда.
Жертва уж было запаниковала и попыталась вырваться, однако, наручники крепко фиксировали его в заданном положении.

0

7

Видя его напряжение и будто издеваясь, аристократка села на диван, обнажив слегка сторйную ножку. Кружевное белье всегда подстегивало Алекса. А сейчас буквально он непристойно буравил ее глазами. Раздевая в своем воображении. Она похлопала рядом с собой и пригласила присесть. Ину осторожно подошел. Присел рядом.
- Мистер Грин, я весьма признательна Вам за помощь. Сложно себе представить, что могло бы произойти с одинокой слабой девушкой на пустынном пляже, если бы Вы не предложили свою защиту...- таиснтвенно говорила девушка. Странными были не слова, а тон, с которым она говорила.
- Да что вы. Ерунда. Любой нормальный мужчина оказал бы вам защиту. Или он не мужчина вовсе - Алекс очень старался держать себя в руках. Его дрож уже наверно была видна. И вот уж вещь не бывалая для него - на лбу выступил пот!
- Чем я могу отплатить Вам в знак своей признательности? Понимаю, что Вы не примете никаких материальных благ, ибо слишком благородны...
- Для меня честь побывать в вашем доме и познакомится с вами, хотя имени я вашего так и не узнал. По этому вы уже отблагодарили меня, пригласив к себе.
Когда она коснулась его, ину показалось что он взорвется изнутри. Он отстранился отнее, ибо боялся потерять контроль над собой. Она все же из знатного рода. И на его золотую медаль могут просто не поглядеть. Просто прибить шелудивого пса, чтобы не тянул грязных лап к знатным дочкам.
- Возможно, мы начнём с дружеского чаепития? Вы ведь не откажетесь от чашки чая? Или предпочитаете молоко? Знаете, я впервые вижу в городе подобных Вам... людей.
Алекс подал чашку девушке, сам вооружился бокалом молока. Он так нервничал, что осушил его залпом. Уже выпив последнюю каплю он подумал, что запах молока странный. Туда что то подмешано? Но думать об этом не хотелось. Он так отвлекся на юную особу, что не придал запаху молока значения.
- Я только на 80% человек. На 20% собака. Знаете - Северные псы? Отец мой был псом. А мать - женщиной. Я рожден был на Севере. Там подобные дети и подобные браки запрещены. Я чудом выжил. Неужели вы и правда не слышали кто такой Алекс Грин? - голова стала кружится. Алекс встал на ноги и его стало мотать из стороны в сторону.Смешался потолок с полом, звуки угасали.
- Вам нехорошо мистер Грин?- эти слова он слышал приглушенным этом.
- Опоила чем то... гадина. - это были последние мысли в его сознании. Молодой парень рухнул на пол как мешок.
Очнулся он в темной комнате. Свет ему не был нужен. На чем он лежал понять не смог. Постепенно сознание прояснилось и он ощутил оковы на руках и ногах. И что самое удивительное - он был раздет. Наготы он своей не стеснялся никогда. Готов был голышлом по городу ходить, если бы его не упекли за это в друку. Его напрягло то, что его опоили и сковали. Хозяйка стояла рядом и похотливо улыбаясь, смотрела своими красными глазами на него. Тело ину покрывали шрамы, но впрочем не портили красивого торса, точеных железных мышц. А его "друг" стоял, словно солдат. Пока на нем была одежда это можно было скрыть. Но теперь... Парень попробовал дернутся, но не тут то было. Северную сталь наручников ину узнал бы и с завязанными глазами. Ее не возьмешь ничем. Разве только алмазом.
- Это и будет твоя благодарность? Что же ты хочешь сделать? Убить меня? Если ты сильна, давай тогда хотя бы поединок. А если нет, то честь ли для тебя убивать меня связанного?
Алекс понимал что несет полный бред. Он очень хотел чтобы она не убивала его. А приласкала. Поцеловала, обняла. Он хотел ее каждой клеточкой. И даже был согласен умереть, но только после секса с ней. Бред...мысли все еще путаются. Он лежал спокойно и буравил ее зелеными глазами, жадно шаря по телу взглядом.
- Хороша. Не скромняга ты. А актриса потрясающая. Я буду откровенен - хочу тебя! Иди же ко мне!
Пусть будет правда. Алекс всегда был только за нее.

0

8

Чувство брезгливости кольнуло где-то  в глубине души суккубы. Манеры пса оставляли желать лучшего. Убить? Как он осмелился так подумать про меня?! Неотёсанный пёс... Что ж... Ты так боишься смерти... Поверь, в твоей ситуации она будет лучшим исходом... Я выпью тебя до последней клеточки... Медленно, растягивая сладостную муку...
- Мистер Грин! Если бы я желала Вас убить- трудно опознаваемый труп уже валялся бы в какой-нибудь канаве...- голос Демонессы был как и прежде мягким и чарующим, но в нём послышались нотки стали.
Элена приблизилась к распростёртому на алтаре псу и коснулась кончиками пальцев его шеи с вздувшимися венами, скользнула к груди и исследовала шрамы на его торсе.
-Мужчину украшают шрамы? Какая нелепость... Мужчину украшает его умение быть истинным мужчиной, а не казаться им...- задумчиво скользнула пальчиками к восставшей плоти жертвы. Лёгкая улыбка скользнула по губам девушки и она отошла от алтаря. Из тёмной ниши появилась фигура демона-прислужника. Он приблизился к своей госпоже и лёгким движением рук расстегнул застёжки на плечах её одеяния. Шифоновая туника упала к ногам суккубы, открывая взору и без того возбуждённого Ину стройное женское тело. Упругие налитые груди белоснежными полусферами покоились в чёрных кружевах бюстгалтера. В ямке пупка поблёскивала жемчужная бусинка пирсинга. Кружевные трусики лишь едва скрывали интимные зоны. А чулки лишь подчёркивали длину и стройность ног. Переступив через упавшее платье, Элена направилась к своей жертве, а прислужник покорно подобрал одеяние госпожи и удалился.
- Каждая женщина чуточку актриса... Вы не знали, мистер Грин?- прошептала Алесса, касаясь пальчиками, правой руки, его восставшей плоти. Левой рукой она зачерпнула из стоящей рядом чаши масло с добавлением афродизиаков. И принялась его втирать массирующими движениями в стержень мужского естества Алекса.

0

9

- Мистер Грин! Если бы я желала Вас убить- трудно опознаваемый труп уже валялся бы в какой-нибудь канаве...- почти ласково произнесла она. Ину невольно сглотнул, представив себе подобную картину. Конечно по ДНК его сразу бы опознали. И наверно что то началось бы. Неприкосновенность с него все же не сняли. Только самомю парню было бы уже все равно. Она приблизилась к связанному. Прошлась пальцами по его телу. Алекс тактично молчал. Она чем то пугала. Наивный пес подумал что уже давно позабыл страх. Как бы не так.
-Мужчину украшают шрамы? Какая нелепость... Мужчину украшает его умение быть истинным мужчиной, а не казаться им...
- Если ты думаешь что я горжусь своими шрамами, ты ошибаешься. Трудная жизнь на Севере. Там без зубов и когтей не выжить, особенно такому как мне. - Алекс собственно не понимал, почему его так напугала нагловатая девица. Вроде не выглядит опасной. Но внутренний зверь так и ощетинился, будто перед ним не миловидная дама, а сам Старейший, злющий Северный медведь, убивший кучу матерых собак.
Откуда то из темноты выступил слуга и сделав пасс руками, платье девушки упало на пол. Красивая фигура замаячила в глазах разгоряченного ину. Он был счастлив, а потом пусть хоть на куски его режет.
- Каждая женщина чуточку актриса... Вы не знали, мистер Грин?
- Вот давай условимся. Давай на ты и без этой дурацкой приставки "мистер". Не переношу ее.
Но едва сказав это он позабыл все на свете, потому что ее нежные пальчики прошлись по его и без того напряженному достоинству. Алекс закрыл глаза, запрокинул голову и стиснул зубы. Он ощутил ее руки. Они что то все наглаживали. Прятная влажность придавала волны наслаждения.  Тяжело дыша и все еще удерживаясь от стона, Алекс не раскрывал глаз, отдавая свою жизнь этой бесстыднице. Если она убьет его сексом, пожалуй это будет приятная смерть.

0

10

Суккубы не зря считаются Демонами страсти и похоти. Уж в чём в чём, а в искусстве ласк им нет равных. Алесса продолжила массировать плоть Алекса, а губы её коснулись натренированного торса. Язычок скользил по кубикам пресса.
- Я настолько пугаю Вас, мистер Грин?...- прошептала девушка, словно бы не заметив его предложения перейти на "ты". Слова сменили лёгкие поцелуи плоти, перемежающиеся с более активным массажем. Язычок Демонессы ласкал каждый чувствительный сосочек на головке восставшей плоти Алекса. Она ощущала его дрожь, его напряжение, его желание обладать этим женским телом. Однако, не следует спешить... Масла смешивались с влажным язычком и губами, даря бурю ощущений. Интересно, ласкали ли так этого пса, хоть раз за всю его жизнь? Протянув руку к чаше со льдом, Элена выбрала небольшой кусочек и поместила его себе в рот. После чего она обхватила губами плоть Ину и принялась ласкать его более интимно. Пикантности добавляло ощущение льда на возбуждённой горячей плоти. Лёд таял от этого жара и водой просачивался сквозь плен нежных губ суккубы. Ласки были не очень долгими, ибо плоть Ину была столь разгорячена, что кубик льда растаял в считанные минуты. Пальчики занялись сосками Алекса, накручивая их до лёгкой боли, поддевая коготками. А губы так и не выпустили из своего плена возбуждённую до предела плоть жертвы.

0

11

- Я настолько пугаю Вас, мистер Грин?.. - этих слов он попросту не услышал. Он по прежнему не смотрел на нее. Только ощутил на себе ее губы. Не выдержав сладостной пытки, он стал стонать. Пока сдержано и тихонько. Чем таким она смазала его, он не ведал. Потому что доселе не испытывал ничего подобного. Каждым нервом он чувствовал эти прикосновения. Все тело будто отрывалось от земли. Голова уже давно пребывала от тела где то в райное стратосферы. В эти блаженные минуты Алекс внутренним взором увидел все, что ему когда то было дорого. Сначала бескрайние поля Севера, суровое лицо приемного отца, Генри Грина. Ныне покойного. Морду первого друга, Стэна Дарси, который сейчас водит отряд Альфа. Друга отца, генерала Сильвестра Лайтри. Потом пошли бесчисленные лица его подружек. Мелькали морды собак, лица любящих его женщин. Последняя - Лора. Мелькнула мутным пятном. Он почти забыл о ней тут же. То, что с ним вытворяда незнакомка, имело куда более громадный смысл. Все видения  промелькнули у него в голове буквально за пару секуднд. Свихнувшийся мозг вытворял что то свое. Такую бурю эмоций Алекс не испытывал еще ни разу. Его повлекло в водовороте, стало трудно дышать. Ину по привычке задержал дыхание. Откуда тут вода? На самом деле головокружение давало такой эффект. Парень около трех минут не издавал звуков. Даже не дышал. Только извивлася словно змея, насаженная на вилку. Он мог бы не дышать и еще, его предел в погружении был почти пять минут. Без этого в поля не выпускали просто. Ощущение воды прошло, ину блаженно потянул воздух, возобновляя стоны. Его тело сотрясали настоящие судороги. Он был готов кончить и отключится одновременно. Настал его предел. Такого еще ни одна девушка не делала с ним. И секс после этого станет белеклым, словно тот печальный день на сером пляже.

0

12

Элена чувствовала судорожные сокращения каждой мышцы на теле несчастного пса.  Он не в силах был уже выдерживать сладострастные пытки. Несколько стремительных движения губами, посасывающие движения, словно она хотела испить все его соки в данную минуту... Ину не выдержал, наполняя полость её рта горячим семенем. После чего тело его обмякло и пёс потерял сознание. Однако... это не входило в планы суккубы. Сплюнув сперму в специальную чашу, Демонесса поместила её в таз со льдом, дабы сохранить свежесть. Из неё, в дальнейшем, предстояло изготовить крем для подпитки красоты кожи лица суккубы. Завершив эту часть "ритуала", Алесса взяла кувшин с ледяной водой и окатила бесчувственного Ину.
-Ещё не время почивать на лаврах, мистер Грин...- прошептала почти у самого его уха и накрыла страстным поцелуем его искусанные губы. Мимолётное движение и вот она уже оседлала свою жертву. Горячее тело суккубы обжигало после ледяного "душа". Мягкие упругие груди касались груди Ину. Всё ещё сковываемые кружевами, они уже выдавали в полной мере настроение девушки. Соски затвердели и отчётливо проступали через кружевную ткань. Сквозь специальную прорезь на трусиках, сочилась влага из лона Демонессы, орошая лобок пса. Ножки плотно обхватывали бёдра Алекса. Чувствительный бугорок клитора пульсировал, давая понять пленнику, что не только его затронула волна страсти.
- Вы ведь не думали, что всё так скоро завершится...- отрываясь от губ Грина прошептала де Санти.

0

13

-Ещё не время почивать на лаврах, мистер Грин... -отдаленным эхом донеслось до его ушей. После этого последовал поцелуй. Она снова пыталась его возбудить. После таких истязаний он и не расчитывал что сможет продолжать. Но чудо смазка и запах от девушки творили чудеса. Его член снова вскочил, не спрашивая мнения хозяина. Девушка оседлала его, стала ласкать. Только теперь он обнаружил что мокрый. Вода? Неужели водоворот был настоящим? Не может быть. По видимому он все таки отключился и незнакомка приводила его в чувство. Надо полагать вода была ледяной. Но этого ину не чувствовал совершенно. Впрочем как и температуру ее тела. Сам же он имел температуру выше, гораздо выше человеческой. Иначе как бы он выживал на лютом морозе? Наследие пса - отца.
Ее грудь коснулась его тела. Рванув руки, чтобы сжать эти упругие шарики, ину вспомнил что держит его сама надежная сталь. И откуда она у этой семьи? Неуж то на столько состоятельны? Крововые полосы остались на коже запястий его рук. Ину даже не заметил. Больно - это когда тебе руку отрывают. А это...Так. Однако ее смазка грозила свести с ума. Такая близость ее лона и такая невозможность проникновения. Его агрегат до того налился соками, что готов был лопнуть как перезрелая вишня.
- У тебя имя есть? - дрожащим голосом спросил ину, стараясь хоть как то отвлечься - Или ты предпочтаешь быть незнакомкой? И где ты так наловчилась... Я право никогда... Хотя было много...
Мысли оставались незаконченными, он снова стонал, уносясь на крыльях в небо.
- Хватит! Быстро иди ко мне! - неподдельно зарычал пес. Глаза вспыхнули красным, зубы вылезли наружу, когти... впрочем они прикованы. Он не был уверенн что это подействует. Пытки могли закончится в любой момент. Изголодавшись по девушкам, парень был готов выплеснуть новую порцию прямо на шелковистую кожу спины незнакомки.

0

14

Демонессу забавляли такие проявления эмоций Ину. Ведь она прекрасно знала, как действуют её чары на особей мужского пола. Поэтому, она пропустила мимо ушей его слова о бесчисленных любовницах. Ни одна из твоих дворняжек не сможет конкурировать со мной, глупенький... Оторвавшись от губ Алекса, Элена принялась за его ушко, лаская язычком и покусывая за мочку. Тихий шёпот поцелуев на его шее, так близко у сонной артерии. Нежный язычок, ласкающий кожу на шее и спускающийся к ключице, а затем вновь возвращение к ушку.
- А зачем Вам, мистер Грин, знать моё имя? Разве столь важно знать имя той, что сводит с ума Ваши рецепторы...- тихий шёпот у самого уха и поцелуи вновь начали своё путешествие вниз по шее, через ключицу. Руки суккубы скользнули между телами и расстегнули крючки на бюстгалтере. Кружевной плен пал, высвобождая две упругие полусферы с затвердевшими от желания ласки сосками. Теперь груди Ину касалась уже обнажённая грудь Демонессы. Алесса выпрямилась и дождалась пока затуманенные страстью глаза пса сфокусируют взгляд на ней. Тонкие пальчики были смочены в чаше со льдом, который уже немного начал подтаивать, и принялись ласкать и накручивать соски Элены и Алекса, попеременно. Она ласкала себя у него на глазах, таким образом дразня пленника, который не имел возможности ничего предпринять, дабы хоть как-то "отомстить" девушке за свои истязания ласками. Наигравшись со своими грудями, суккуба потянула ленточки на кружевных трусиках и эта преграда тоже исчезла между телами любовников. Шаловливые пальчики девушки скользнули по её животу и гладкому, словно кожа младенца, лобку. Вниз, где пульсировал соками заветный бугорок. Немного подразнив себя там, она коснулась этими же пальчиками губ Ину. Запах гормонов её тела, примесь афродизиаков, которые были в масле... Всё это должно было напрочь лишить пса рассудка. Его жадный и нежный собачий язык сейчас вылизывал пальчики своей госпожи, а сам Ину постанывал от разрывающего его на части желания. Демонесса не спешила к развязке, ведь чем дольше ты чего-то желаешь, тем ярче фейерверк эмоций накрывает в момент получения желаемого. Резкое рычание пса и его оскал заставил рассмеяться девушку.
- Мистер Грин, будете скалиться на меня- "сладкого" не получите....- с улыбкой произнесла суккуба и погрозила пальчиком своей жертве. Она встала с его импровизированного ложа и подошла к столику в дальнем углу комнаты, что-то выбирая и нарочно оттягивая время своего возвращения. Когда же она вернулась, в руках соблазнительницы был специальный гель-смазка с холодящим эффектом и цепочка из маленьких вагинальных шариков.
Вновь оседлав своего пленника, она запечатлела на его губах страстный поцелуй, раскрывая зубы язычком и глубоко лаская его язык. Поцелуй был не слишком продолжительным, но достаточным для того, чтобы напомнить зачем они тут собрались. Разорвав поцелуй, она повернулась спиной к распростёртому псу и принялась смазывает его возбуждённый орган специальным холодящим гелем. Этот же гель она нанесла на свою вторую дырочку, что была так близко к сочащемуся соками лону. Гель холодил рецепторы эрегированной плоти и слегка притуплял чувствительность, позволяя растянуть период, когда Ину уже не сможет сдержаться и взорвется фейерверком внутри Элены.
Закончив с приготовлениями, девушка вновь повернулась к Алексу лицом и направила его дрожащую от возбуждения плоть внутрь своего тела, но не в лоно, сочащееся соками, а "с чёрного хода". Смазка позволяла сделать это почти безболезненно и не травмировать слизистые. Закусив губу, она приняла его на всю глубину, чувствуя, как пульсирует его плоть, сжимаемая плотно мышечными стенками. Внутрь лона она поместила те самые шарики. Эти игры доставляи уже наслаждение не только псу, но и его хозяйке. Она начала медленно раскачивать качели их страсти, постепенно наращивая темп. Испарина покрывала спину, над верхней губой выступили капельки пота, дыхание стало рваным и хриплым. Вишнёвые глаза были прикрыты, чтобы не выдать полыхающего в них огня.
Пытка продлилась около двадцати минут, а любовникам она показалась вечностью. Первым не выдержал пёс. Тело его содрогнулось в судорогах и обмякло. Утомлённая играми Демонесса опустилась на грудь своего любовника, ощущая как его плоть уменьшается в размерах, опадает и покидает её тело. Сердце же Ину казалось выскочит из груди, настолько сильно оно колотилось о рёбра.

0

15

Дыхание девушки коснулось уха. Еще ни одна девушка не ласкала его уши. Все же эта часть тела, покрытая шерстью. Пухлые сладкие губы ласкали кожу шеи. Возвращались снова к уху.
- А зачем Вам, мистер Грин, знать моё имя? Разве столь важно знать имя той, что сводит с ума Ваши рецепторы...- пошептала в самое чувствительное ухо незнакомка. Ину даже головой дернул от неожиданности. Это было равносильно крику. И еще это было неожиданно. Алекс все же расслабился и закрыл глаза. Затем она опустилась сладкими губками на грудь. Парень отважился открыть глаза. Как раз за тем, чтобы увидеть ее потрясающаую грудь. И что не маловажно - натуральную. Твердые соски коснулись его груди.
- О, как мы разгорячены. Ах ты, маленькая развратница. На людях сама скромность. Если бы только знать, какая ты внутри, я бы тебя еще на пляже покрыл. В воде, как я это умею.
Затем бесстыдница выпрямилась и томно заглядывая в глаза принялась мокрыми пальчиками ласкать соски, то свои то его. Ину зарычал от  удовольствия. Натурально и по собачьи. Негодница будто и не слышала его призыва к своей плоти. Продолжая его истязать.
- Держись, Алекс. Держись! Или она опять возбудит и будет пытать вечно.
Алекс снова закрыл глаза и постарался думать о другом. Помогало слабо. Он попробовал вспомнить врагов, с кем довелось воевать. Вспомнить тяжелую руку отца, его плеть и соль. Адскую боль. Не помогало. Он снова открыл глаза. В этот самый момент девушка стащила трусики, дергая за ленточку. Пальчики ее проследовали по соблазнительному телу и нырнули в пылающие губки. Затем она поднесла их к губам ину. Он и так с ума сходил от ее аромата, да еще от аромата масла, а теперь голова постепенно перестала соображать. Мозг отключился и на свободу вырвался зверь. Однако он был по прежнему связан надежнее скалы. Зверь рванул оковы, потом еще и еще. Глаза горели адским огнем. Прежнего парня Алекса тут уже не было. Был только похотливый пес. И он рычал грозно и призывно. До такого состояния его еще не доводили ни разу.
- Мистер Грин, будете скалиться на меня - "сладкого" не получите....- произнесла она. Но слов он уже не понимал. Словно и не слыша его, зверь продолжал рвать оковы с прежним успехом. Правда на запястьях рук и ног уже показалась кровь. Девушка отошла от него к столику. Пес перестал метаться. Тяжело дыша, он постепенно остывал. Благо девушка задержалась у столика в углу комнаты. Разум впрочем еще не вернулся. Да и едва ли вернеться до оргазма. Вернулась его истязательница. Оседлала его и подарила жгучий короткий поцелуй. Опрометчиво. Если бы она сделала это когда он рвал оковы, он мог запросто откусить ей наглый язык. Сейчас он попросту не успел. Она повернулась спиной и коснулась чем то его пениса. Пыл, сжигающий его изнутри, стал утихать. И - неслыханное дело - разум стал возвращатся. Для самого Алекса словно была кратковременная отключка сознания. Будто он пришел в сознание и на руках и ногах почувствовал кровь. Он мгновенно понял что случилось. Очень хорошо что наручники надежные. Очень хорошо что она привязала его. Ибо пытки превысили все пределы и он мог в пылу поранить ее.
Наконец свершилось то, чего он так ждал. Девушка взяла его член и наконец ввела в себя. При том именно туда, куда так надеялся сам ину.
- Ты что, умеешь мысли читать?
Дальше все происходило как во сне. Его огромного друга охватило что то тесное, пышащее и при том на всю длинну. И довольно быстро.
- Да...-прорычал Алекс.
Темп постепенно все возрастал. Ину не умел потеть и по этому раскрыл рот и как собака вывалил язык и часто часто задышал. А темп все возрастал. Девушка застонала, получая удовольствие. Все до единой мышцы напряглись. Но оргазм почему то не приходил. Видимо чудо, которое сотворила девушка привядя его в разум, удерживало и оттягивало момент истины. Сколько это длилось, парень не знал. Наконец все мышцы свело судорогой, из горячего пениса выстрелило семя. По телу прокатилась боль, на половину с наслаждением. Наконец Алекс победно закричал и расслабил натруженные мышцы. Пытка кончилась. Он блаженно закрыл глаза и учащенно дышал. Язык все еще висел на боку.  Самый натуральный собачий язык, который охлаждал тело. И так умел сводить девушек с ума. Дыхание постепенно выровнялось, язык вернулся в рот.
- Знаешь, ты самое потрясающее, что я в своей жизни испытывал. Ах да, если ты не признаешься, как тебя зовут, я тебя буду называть Лариска! - последнее было скорее шуткой. Его друг Ворон не терпел это имя и всех кто его бесит иначе и не называл. Даже протодемонов так звал. "Ага, еще одна Лариска!" говорил он. Для Алекса это было безобидной шутокй. И его это веселило. В конце концов не могла же она не назвать имени. Ведь ее все в городе знают.

0

16

Голова Демонессы всё ещё покоилась на груди любовника, когда тот заговорил. Его слова заставили суккубу слабо улыбнуться. Всё как всегда... Да, знаю я, что была самым чудесным происшествием в твоей жизни... Не первый мне об этом говоришь. Хоть бы что-то оригинальное придумал... Оригинальность не заставила себя долго ждать.
- Мистер Грин, называйте хоть горшком, только в душу не гадьте...- с лёгкой ноткой грусти произнесла девушка, вставая с импровизированного ложа. Она протянула руку к столику, на котором стояли чаши со льдом и маслом и взяла маленький серебряный колокольчик. Мелодичный перезвон раздался в тишине комнаты и появился прислужник-демон. В руках у него был поднос с молоком, парным куском свежайшего мяса, фруктами и бокалом шампанского. Поставив поднос на столик, он подошёл к дальнему углу комнаты и принялся что-то крутить. Послышался металлический лязг и алтарь, на котором возлежал Алекс, пришёл в движение, занимая вертикальное положение. Закончив с этими приготовлениями для дальнейшей экзекуции, прислужник поклонился хозяйке и покинул комнату.
- Думаю, что Вам стоит восполнить силы, мистер Грин. Не опасайтесь, в пище нет отравы... Вы ведь уже могли догадаться, что я не так страшна, как Вы  себе напридумывали...- взяв со столика ритуальный нож, Элена разрезала мясо на более приемлемые к употреблению куски. Закончив с этим занятием, девушка взяла порционный кусок и поднесла его к носу Ину, позволяя обнюхать и убедиться в правдивости её слов. Пёс настороженно обнюхал лакомство и всё же заглотил в один присест. Та же самая участь ждала и оставшееся мясо. После трапезы Алекс выглядел уже более довольным. Элена же восполнила силы фруктами и слегка пригубила шампанское. Ину же она поднесла бокал молока, которое тоже прошло предварительную проверку чутким обонянием зверя.
Когда трапеза была завершена и любовники вновь были полны сил, суккуба приблизилась к Ину и прижалась к его телу своим стройным обнажённым телом. Её губы слились в поцелуе с его губами. И в этом поцелуе была даже некоторая нежность.
- Вы поранились, мистер Грин. Думаю, что необходимо бы смыть кровь и усталость, что могла накопиться от столь продолжительного сексуального марафона.- Она вновь подошла к столику и позвонила в колокольчик. Явился слуга, который унёс поднос. А уже через несколько минут с потолка над алтарём включился поток тёплой воды. Алесса приблизилась к Алексу и принялась бережно смывать кровь с его запястий. При этом её губы покрывали нежными поцелуями лицо и плечи пса. Начинался новый этап их интимной эпопеи.

0

17

- Мистер Грин, называйте хоть горшком, только в душу не гадьте...- тихонько произнесла она.
- Нет, положительно выбить из нее этого "мистера" невозможно. И величает на вы. Упорно отказываясь принять меня за своего. А то что я тут перед ней как пленник - это ничего. Даже обидно.
Мысли нарушил звон колокольчика. Появился слуга и принес то, от чего у Алекса немедленно заурчало в животе. Звук вышел громковат и ину слегка устыдился. Припомнить, когда он в последний раз ел такое превосходное мясо, он не мог. Запах сводил с ума. Вдруг его ложе стало подниматся, пока не застыло вертикально. Парень увидел на столике мясо и больше не отводил от него глаз. Есть хотелось безумно. Но памятуя у прошлом ее подлоге, ину напрягся. Теперь она будет пытать его голодом? Или накормит не пойми чем?
- Думаю, что Вам стоит восполнить силы, мистер Грин. Не опасайтесь, в пище нет отравы... Вы ведь уже могли догадаться, что я не так страшна, как Вы  себе напридумывали...- при этих словах она поднесла кусочек мяса на кончике ножа. Алекс придирчиво обнюхал его. Мясо как мясо. Свежее, вкусное. Примесей не наблюдалось. Рискнув, он съел кусок. Приятная тяжесть в желудке. Этот дивный сок ласкал вкусовые рецепторы. Он наслаждался едой и сам не заметил как слопал весь стейк. Затем было подано молоко. Которое он тоже весьма придирчиво обнюхал. И тоже нашел вполне съедобным. После плотного обеда настроение немного улучшилось. Силы возвращались. Девушка тоже немного поела фруктов, запила шампанским. Затем приблизилась и ее шёлковая кожа коснулась его кожи. Губы накрыл поцелуй. Полный нежности. Она оказывается умеет целовать так, что находишь в себе что то новое.
- Вы поранились, мистер Грин. Думаю, что необходимо бы смыть кровь и усталость, что могла накопиться от столь продолжительного сексуального марафона
Кровь на руках и ногах взялась корочкой. Регенерация давно шла полным ходом. Теперь разве что только отдирать ее. Прозвенел колокольчик и откуда то сверху полилась вода на них обоих. Она стала целовать его, смывая потеки засохшей крови. Сами раны уже почти затянулись. Корочки отпадут потом сами. Оставив новую розовую кожу. Секс в воде или под ее струями Алексу очень нравился. Но то что он связан его очень напрягало. Он хотел подарить девушке ласку. Покрыть ее тело поцелуями. И не в качестве раба. Быть рабом даже в сексе ему весьма не нравилось. Хотя пожалуй сказать что это было плохо - нельзя. Но если бы это было по обоюдному согласию  - эйфория была бы ярче. И при том у обоих. Он почувствовал ее пальцы на своем теле, она исследовала каждый сантиметр живота, приближаясь к заветному месту, которое хоть и с трудом, но все же начало оживать. Еле сдержав стон отчаяния, ину понял что попросту умрет, не выдержав новых истязаний.
- Ты хочешь продолжить меня истязать? -он глядел в ее глаза своими изумрудами. Она была немного ниже и не только оттого что он привязан выше. Еще и оттого что парень был выше ростом. В его глазах плескалось отчаяние. Он не хотел умирать. Сердце, наполненное своими гормонами, да еще и запахами и зельями, грозило разорватся. Это больно и неприятно. Да и не входило в его планы умирать от сладких мук.  Что то решив для себя он произнес с видом, идущего на плаху:
- Знаешь, я представлял себе свою смерть иной. От когтей, от предательства человека, шальной пули или в транспорте. Даже тонул два раза. Не смотря на то что умею отлично плавать. Но умереть от пыток в роли сексуального раба в мои планы не входило. И если ты сейчас продолжишь меня мучить - от своего алтаря отстегнешь труп.
Он утверждал. Потому что чувствовал сердцебиение, которое и не думало униматся в его груди. И это не только от нового прилива гормонов.

0

18

Ину не лгал. Его глаза говорили красноречивей слов. А сердце и вправду бешено колотиться в груди. И вишнёвый взор суккубы смягчился, даже выражая некоторое сострадание к несчастной жертве.
- Я не монстр... И обещаю не терзать тебя Алекс... сверх меры...
Элена вновь позвонила, вызывая прислугу. Вода перестала стекать с потолка и алтарь был возвращён в исходное положение. Однако, кандалы всё ещё сковывали конечности пса. Демонесса прилегла рядом с ним на мокрый алтарь и принялась ласково гладить сильное и красивое тело молодого мужчины. Поглаживания перемежались нежными поцелуями, похожими на лёгкий летний бриз. Когда же плоть Ину вновь начала восставать, Элена приникла страстно к губам пса, даря нежность и подбадривая для завершающего этапа пытки. Разорвав поцелуй она совершила то, чего пёс, возможно и не ожидал. Заняв позицию 69 суккуба, в некоторой мере, отдалась во власть этого, спящего в парне, зверя. Когда его нежный и умелый язык коснулся её чувствительного бугорка, Демонесса вздрогнула и инстинктивно сжала мышцы влагалища. Лоно начало сочиться соками. Да, пленник не мог сейчас помогать себе руками, но его язык был божественен... Пальцы девушки, что ласкали плоть Алекса мелко задрожали, выдавая её возбуждение и желание отдаться ему. А он продолжал мстить ей за все пытки, что перенёс. Демонесса позволяла и не сопротивлялась. Она получила достаточный запас энергии, чтобы позволить себе расслабиться и отдаться настоящим эмоциям. Дыхание её стало частым и рваным, пальцы дрожали, бисеринки пота выступали на спине. Оргазм накрыл волной и тело девушки изогнулось в сладостной муке. Впрочем, не только её накрыло. Алекс тоже тяжело дышал, а его член подёргивался и наливался всё сильней. Больше тянуть Элена не стала. Развернувшись к любовнику лицом, суккуба приблизилась к его губам, даря поцелуй и шепча столь выспрашиваемое им имя.
- Зови меня Элена... и люби... люби сильней, чем любил кого либо в своей жизни...
После этой фразы он ослабила цепи кандалов на его руках и резким движением приняла его возбуждённый до предела орган в своё лоно.

0

19

Ледяной взор похоти и страсти наконец смягчился. Она произнесла спокойные слова и они стали как бальзам на душу.
- Я не монстр... И обещаю не терзать тебя Алекс... сверх меры...
- Ну наконец то ты увидела во мне человека... - хотя последнее "сверх меры" все равно напрягало. Радовало то, что это по видимому когда нибудь кончится. Раздался колокольчик. Алтарь поехал на исходное положение. Вода перестала лится. Хозяйка легла рядом со своим пленником и стала нежно нежно будить его чувства. Пламенный поцелуй и случилось неожиданное. Она позволила ласкать себя языком. Запах ее гормонов снова вызвал бурю чувств. Язык тут же принялся за знакомое дело. Но ину и в мыслях не было терзать ее. Напротив, от отчаянно хотел чтобы ей понравилось. Не хватало рук. Хотелось раздвинуть губки и увидеть скрытую потайную долинку ее наслаждений. Пришлось языком действовать вслепую. Ее соки так нравились псу. Он дышал горячим дыханием на раскрывающиеся губки, языком находил потайные места. Сначала он слизал всю смазку, потом кончиком языка стал исследовать все бугорки, выделяя самые чувствительные. Девушка не стесняясь выражала свои эмоции, подсказывая, где больше всего она испытывает чувства. Когда Алекс закончил разведку, он стал нежно ласкать только эти эрогенные зоны. Ее пальцы, что обхватывали его возбужденного друга, так и дрожали. Стоны были все громче и чаще. Но он не допускал оргазм. Чувствуя, что девушка уже готова, от отступал и тихонько дул на истекающие соком губки, остужая пыл. Затем возвращался. Он позволил ей кончить только тогда, когда все ее лоно полыхало и было сплошным одним эрогенным местом. Дотронься и будет взрыв. Алекс выдернул чеку из этой гранаты и завершил свой ритуал. Девушка задрожала, выгнулась. Его язык все еще ласкал ее губки. Только когда она стала остывать, он оторвал свой язык от нее.
Все это время хозяйка ласкала его пенис и тот словно кол ждал продолжения. Алекс подумал было, что сейчас она снова будет его мучить. Но свершилось еще одно чудо. Она развернулась и целуя его проговорила:
- Зови меня Элена... и люби... люби сильней, чем любил кого либо в своей жизни... - а потом освободила цепи и руки сразу рванулись и обняли девушку.
- Как же я рад, что ты не Лариска. - его лицо озарила пылкая улыбка, совершенно искреняя. Снова засияли искорки в глазах. Алекс был счастлив. Она резко насела на его член, громко застонав. Алекс тут же принял эстафету. Руки ласкали соски, аккуратно, но впрочем жадно, мяли грудь. Одновременно с этим он насаживал ее на себя с яростью голодного волка. Ее тесное влагалище сжималось, даря невиданное наслаждение. Его пальцы осторожно сжали ее соски, придавая совсем немного боли. Затем он сел, обнял ее, стал гладить спину, а зубами припал к тем же соскам. Руки нежно гладили ее спину, шелковую кожу. Девушка потела. Алекс же был сухой, но язык на этот раз не высунул. Он был занят - он ласкал теперь соски, после легких покусываний зубов. А потом ину стал облизывать ее грудь. Он тоже стонал, буравя при этом девушку, словно заведенный. Подкатила горячая волна. Голова пошла кругом. Сердце стучало бешенным пульсом, дыхание прерывалось. Он понял что отключается. Вырвалась горячая струя прямо внутрь Элены и тяжело выдохнув, откинулся на свое ложе.И мир померк.

0

20

Любовники всецело отдались чувствам и не сдерживали порывов и желаний. Их танец страсти был непродолжительным. Всё таки силы Ину были не безграничны и сердце его, и без того звучащее безумным набатом, могло не выдержать. Пик наслаждения не заставил себя ждать. Тела любовников пронзила сладостная мука. Алекс без сил откинулся на ложе и Элена, пытаясь смирить своё учащённое дыхание, прислушивалась к тому- дышит ли Ину и стучит ли его сердце... К счастью, это был лишь обморок от истощения нервной системы и физических сил. Успокоенная суккуба прилегла на алтарь рядом с Ину и ласково погладила поверженного любовника. Впрочем, следует позаботиться о том, чтобы он никогда больше не вспомнил об этих мгновениях. Его будет неотвратимо тянуть ко мне, но он никогда не вспомнит того, что сегодня произошло... Алесса встала с их импровизированного ложа и подошла к столику, отыскала среди склянок необходимое зелье забвения, и вернулась к Ину, захватив также и ритуальный нож. Лезвием она разжала челюсти полукровки и умелым движением влила зелье в рот Грина. Пёс не сопротивлялся. Его сознание витало где в неведомых мечтах и иллюзиях. Как только она закончила, в комнате появился демон-прислужник. Он подхватил обмякшее и бесчувственное тело Ину и отправился с ни в спальню для гостей. Там Алекса привели в надлежащий вид и уложили в кровать. Одевать не стали. В конце концов, всегда ведь можно сказать, что он потерял сознание в кабинете и долго не приходил в себя, вот хозяйка и вызвала врача, беспокоясь о здоровье своего спасителя.
Сама же Демонесса отправилась в свои покои дабы привести себя в порядок и поразмыслить. Нырнув в горячую ванну, она расслабилась и блаженно прикрыла глаза. Со стороны можно было подумать, что она уснула после столь напряжённого сексуального марафона. Однако, это было не так. Алесса размышляла о дальнейшей судьбе пса и о том, какое место он достоин будет занять подле неё.

0

Вы здесь » Мир Свободы » Город Дарк Полис » Имение де Санти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно