Алекс погрузился в мир грез. Давно ему уже не снился его север. Такие сны всегда ему приносили радость и покой. Но сегодня он испытывал настоящий ужас. На Север, скованный вековыми льдами пришло тепло. Снега утекали теплыми водами, с голубого неба пропадало сияние, все айсберги превратились в моря воды. Псы, верные друзья указывали когтистыми лапами на маленького почему то Алекса и говорили:
- Это он виноват! Предать смерти! - вопили собачьи глотки. Они требовали немедленной и суровой расправы. Из толпы белых зверей показался его приемный папаша. Генри Грин.
- Смерть это слишком легко! Приковать его! Пытать его!
В лютости норова своего приемного родителя Алекс никогда не сомневался. Он обнаружил себя прикованным к самой здоровенной ледяной скале. Гигантские цепи окутывали ее всю и намертво держали мальчика. Оттепель близилась к этой скале. К нему каждый день подходили собаки и люди. Они гладили его, когда он превращался в щенка. Жалели животинку, а потом люто избивали, когда он превращался в мальчика. И каждый раз его раны затягивались. И снова повторялось. Он пытался приложить силу и сбежать. Но цепи держали очень прочно. И в этом страшном сне он чувствовал боль. Сильнее чем в жизни, сильнее чем люди. Это было настоящее мучение. А вода все приближалась. Гора стала таять. Стихия грозила потопить его. Алекс в отчаянии забился на цепи. Смерть от воды была страшнее всяких пыток. И вдруг появилась она. Женщина с вишневыми глазами. Измученный паренек посмотрел на нее, силясь узнать. И не узнавал. Она тоже погладила его. Пес приготовился принимать побои. Как уже привык. Но она не стала его бить. А очередь на побои никуда не исчезала. В ней стояли и собаки и люди. Вдруг гора содрогнулась. Мир был готов умереть. Алекс закричал от отчаяния. Он не хотел умирать. Мягкий и пронзительный свет ударил прямо из груди девушки.
- Мама! - закричал малец. Почему - то он был уверен что это его мама. Она прижала его к себе и спрятала этим сиянием от катастрофы. А вокруг гибли и гибли те, кто шел истязать маленького крошку Алекса. Все они кричали от боли и ужаса. Гора треснула, вместе с ней треснул и кокон. Ледяные глыбы чуть не похоронили под собой две пылинки. Но сон кончился и Алекс в холодном поту проснулся у себя дома. На кровати.
Не было никакой опасности. Была только подушка, одеяло и вечернее солнце, заливавшее двор за окном. Пес отдышался и вытер мокрый лоб. Затем оглянулся. Рядом с ним спала его возлюбленная. С тревожным лицом. Одеяло сползло, открывая его взору чудно - красивую грудь. Страх улетучился, улыбка озарила лицо парня. Он нежно погладил ее щеку, обнял, прошептав в ухо:
- Ты спасла меня,родная. - он был рад что она явилась в его сон и прервала его страдания. Укрыла собой от ужаса. Он обнял ее и стал целовать. Девушка открыла глаза и ответила на его поцелуй. Ох, как же это было приятно! Она прижалась к нему, как он к ней во сне, словно спасаясь от кошмара.
-Я люблю тебя, мой родной. - горячо прошептала она.
- Любимая, я унесу тебя к звездам, я подарю тебе зарю, я положу к твоим ногам самое ценное - всю свою жизнь. Я буду оберегать тебя, я буду любить тебя, пока стучит мое сердце! - он с новой яростной жадностью впился в ее губы. Теперь он не боялся зверя. Зверь появится только лишь тогда, когда он сам этого пожелает. Сейчас и болезнь влюбленных уже не мучила. Это были два здоровых тела, наполненных силой. Силой любви.
- Хочу принадлежать тебе всецело. - прошептала она прижимаясь к нему еще сильнее. Алекс все понял. Он отшвырнул прочь надоедливое одеяло. Его взору открылась картина, лучше которой он в жизни своей не видал. Это стройное тело с бархатной кожей. Эти манящие бугорки ее груди, этот живот и эти ножки. Никакой ангел не идет в сравнение.
- И почему я раньше этого не заметил?
Носа коснулся манящий запах разыгравшихся гормонов. Парень припал губами к ее губам, осторожно исследуя грудь девушки правой рукой. Левая уже проникала в самое заветное место. Алекс намеренно осторожничал, его когти стали больше. Жгучие поцелуи перекочевали с губ на шею, дыхание еще больше разогревало эти ласки. Губы Алекса опустились на затвердевшие соски, руки гладили тело девушки. Он жадно пил ее. Каждый сосок он аккуратно покусывал, и страшные зубы ни разу не поранили тела красотки. Затем путешествие продолжилось. Он покрывал поцелуями плоский девичий живот, а пальчики со страшными когтями осторожно накручивали соски груди. Он очень хотел сжать ее грудь, да только это травмоопасно.
Его горячий нежный язык дошел до заветного бугорка между стройных ножек Элены. Он аккуратно раздвину их и припал к истекающей соком щелке. Он с нежностью и жадностью слизывал этот сок, он постанывал от наслаждения. Пальчики девушки зарылись в его волосах, подсказывая направление. Язык ину исследовал каждую чувствительную бухточку и впадинку. Он замирал на самых ярких местах, не доводя девушку до оргазма. Отступал и принимался снова, дожидаясь того момента, когда вся ее сладкая розочка не станет одним сплошным чувствительным местом. Он истязал девушку сколько мог. Когда высшая точка приблизилась, он не стал отрывать свой язык от ее киски. Тело Элены сотряс сильный оргазм, комнату наполнили крики блаженства. Именно этого он и добивался, так долго мучая ее. Затем он поднялся поцелуями по телу к ее губам, улегся на спину, предлагая девушке помучить его. Давая дорогу сладкой мести.