Особняк Алекс Грин
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться22017-02-24 16:58:21
----------> Имение Де Санти
На улице Алекс не церемонясь принял вид пса и с огромной скоростью понесся через центральную магистраль. Он обгонял машины, застрявшие в километровых пробках, удивленных людей. Ничего ровным счетом не замечая, он самозабвенно бежал домой, где его ждала его Лора. Отлаженное дыхание, клацанье когтей по асфальту. За те сутки, что ину проспал в доме Элены погода наладилось. Светило весеннее солнце, настроение у города было позитивное. Горожане скинули теплые плащи и куртки. Значит потеплело. Встречный ветер нес массу запахов. Цветы, выхлопные газы, море, всяческие духи людей и не совсем людей. Все это проносилось мимо. На противоположной стороне улицы, почти с его скоростью и немного на высоте летел ворон и истошно каркал.
- Ну чего ркаскаркался, чего пристал? - раздраженно на бегу думал пес. И тут его осенило. Лететь с такой скоростью сможет только один ворон на свете. Его друг. Алекс так и затормозил. Птица по инерции пролетела дальше. Ину принял свой облик прямо по среди улицы и стал вглядыватся в толпу. А через минуту на встречу Алексу бежал смуглый черноволосый стройный парень. Не постаревший, все такой же веселый и улыбающийся во всеь рот.
- Наконец я тебя нашел! Алекс, как ты посмел приехать в город и даже не заглянуть ко мне? - Ворон просиял и с лету обнял Алекса. Тот в свою очередь тоже его дружески обнял.
- Саня! Господи, ты еще жив!? Как же я рад встрече! - совсершенно счастливый пес позабыл обо всем на свете. Он так давно не видел друга, что и не чаял - жив ли.
- Повторяю вопрос - чего не зашел?
- А я не знал где тебя искать.
- А по одежде не видишь? - Ворон был одет в абсолютно черный кожаный костюм. На поясе висел его любимый меч из серебра. В потайных карманах прятался инструментарий - серебряные цепи, серебряная пыль и серебряная сеть. На груди слева расположился шикарый черный дракон - эмблема штаба - Я все еще на службе! И сейчас у меня нет времени, я патрулирую улицы. Как ты понимаешь я могу это делать быстро. Когда увидел тебя, сразу понял что не ошибся. Так быстро бегать можешь только ты.
- Ну да. Догнать меня в полете не мог даже сокол. А ворон уж тем более. Я не сразу понял что ты это ты. Давай встретимся с тобой в парке? У тебя когда кончается караул?
- Сдаю его через семь часов. Вечером жду тебя у пруда.
- Обязательно приду. И жену тебе свою представлю!
Ворон уже хотел лететь, да так и замер, уставившись на Алекса. Глаза казалось вылезут из орбит.
- Ты женился? И на свадьбу не позвал?
- Воу воу! Потише на поворотах! Она гражданская жена. Я ее на Севере нашел.
- Узнаю тебя. Штамп в паспорт тебе поставить можно если предварительно связать. - Саня захохотал - На закате увидемся в парке! - обернувшись большим черным вороном он поднялся высоко в небо, каркнув на прощание.
Алекс тоже вернулся к собачьему виду и снова с большой скоростью погнал домой. Наконец он увидел свой дом. Забежал в ворота, через сад. К бассейну вышел уже не пес, а Алекс в своем истинном облике. У бассейна сидела Лора. Она читала какой то журнал. Нежилась на солнышке.
- Лора! - крикнул ину. И что есть сил побежал к ней. Она в свою очередь оторвала глаза от страниц и увидела своего возлюбленного. Широкая улыбка тут же осветила ее лицо. Так улыбатся по мнению Алекса никто не умел.
- Алекс! Любимый!
Они сплелись в горячих объятиях. Парень тут же поцеловал ее. Горячо и страстно. Обнял. Она ответила ему тем же, что есть силы сжимая в объятиях. Пожатие у нее было не слабое. И она едва не раздавила парню кости. Не преркащая поцелуев, он скинул с нее шелковый халатик, закинул ее ноги на свою талию и понес к лежаку, где она только что лежала. Девушка в свою очередь уже взлохматила всю его прическу, что он так бережно укладывал. Затем она скинула с него белый пиджак, стала расстегивать жилетку и наткнулась руками на шарфик. Отровавшись от его губ она оглядела свою находку и тут же спрыгнула с его рук.
- А это еще что? - по мелькнувшей тревоге в глазах мужа она тут же поняла что он попался на измене - Кто такая эта Элена? Почему ее шарф, пропитанный какими то мерзкими духами лежит у тебя почти у самого сердца?
- Лора, ты вот все не так понимаешь! Эту девушку я увидел на пляже. Она упала с лошади. И подвернула ногу. Не мог же я бросить ее там!
- Ага и по этому ты жил у нее три дня? Знаешь, Алекс, я устала от твоего вранья! Я устала что ты меня используешь. Ты клялся в верности, а сейчас хочешь мне доказать что проводил даму и не пойми где шлялся? Ты не отвечал на мои звонки! Я тебе за эти три дня звонила раз тысячу наверно! Ну!? Чего молчишь?
Алекс отошел к бассейну. Все оправдания и в правду могли сейас его загнать только глубже. Он развернулся к Лоре.
- Все что я скажу, не имеет значения. Потому что ты все равно не поверишь мне. Я проводил ее к ее особняку. Она угостила меня молоком и неожиданно мне стало плохо. Хочешь верь хочешь нет. Я лежал без сознания три дня.
- Думаешь я дура?
Он попытался ее обнять, но она стала вырыватся и сильно толкнула Алекса. Потеряв равновесие, тот свалился в бассеин.
- Лора!
- Видеть тебя не могу!
Швырнув шарф ему в воду и надев халатик, она со психом ушла в дом. Ину выбрался из воды, прихватив шарфик, скинул с себя всю одежду, вынул телефон. Благо он был зашищен от влаги. И не пострадал. И в правду пропущеных вызовов было больше тысячи. Но Алекс не привык, что с ним так обращаются. Он абсолютно раздетый пошел в дом. Встретил Несси. Она покраснела и отвела глаза, опустила уши. Она и так робела при виде хозяина, а теперь еще и голого увидела, вовсе была провалиться сквозь землю готова.
- Нэсси - возьми мой костюм и вычисти!
Алекс поднялся в свою комнату. Куда подевалась Лора он не стал выяснять. Из под кровати достал чемодан. В нем нашел свой костюм из белого медведя и облачился в него. Растрепаные волосы, острые когти и горящие глаза. Костюм состоял из безрукавки и широких штанов. Безрукавка открывала точненые ммышцы рук, красивый торс и конечно без труда становился виден его золотой паспорт. Драгоценный шарфик он спрятал во внутреннем кармане. После этого он вышел из дома И направился в парк. Погулять и подождать Ворона. Может зайти поесть.
--------> Полицейское управление
Поделиться32017-02-25 17:18:40
----->Городской парк
Алекс лежал в своей кровати. Такой роскошной и такой пустой. Он остался совсем один. Ворон благополучно проводил его до дома Элены. Но пожилой дворецкий сообщил, что хозяйка уехала на неопределенный срок. Ину во всем винил только себя.
- Где она теперь? Куда уехала? Почему не дала все объяснить? Почему сбежала? Не мог держать язык за зубами. Где ее теперь найдешь?
Эти душевные терзания были сильнее, чем тоска по родине. Парень ходил днями из угла в угол, но ничего не помогало. Он пытался бегать. Не помогло. Есть ину вовсе перестал. Он пытался плавать в воде. В бассейне. Тоже спасало не на долго. Всегда вспоминалась Лора. То, как он ублажал ее под водой. А она дурашка боялась, что псинка утонет. Но о Лоре он и не думал почти. В голове всегда звучала последняя фраза, сказанная Эленой на прощание. После двух дней прибыл Саня.
- У меня новости для тебя!
Алекс так и подпрыгнул в кровати и с надеждой уставился на Ворона.
- Она улетела в Париж.
- Париж? Но зачем? Так, я должен найти ее там!
- Тише, тише, приятель. Начнем с того, что придеться лететь на самолете...
- Да плевать!
- Второе - Париж не захолустная деревня и ее там так просто не найти. И третье - она вернеться. Ее дом тут. По этому сиди и жди когда прилетит обратно. Понимаешь?
Вспыхнувший было задор угас. Надежда растаяла как снег под солнцем. Алекс снова повалился на кровать и раскинул руки. Ворон заметил белые шрамы на правом запястья руки. Схватил руку и зжал ее с силой.
-Ты сейчас мне будешь оправдыватся? Это еще что такое? Совсем ума лишился? - заорал прямо в лицо псу Саня.
- Во первых не ори. Во вторых...да какое тебе дело?
- Ты идиот? Я вообще то твой друг и не хочу потерять тебя по твоей же дурости! Что ты вытворяешь я тебя спрашиваю. Да очнись же ты! - и со всего маху залепил парню такую затрещину, что то свалися с кровати. Подскочил разъяренный и хотел уже было напасть на Ворона, но остановился и передумал. Понимал, что он действовал во имя любви, а сам Алекс только во имя эгоизма. Как поведет себя Элена, когда узнает что он погиб? И тут у ину возникла блестящая идея как справиться с этим и чтобы не мешали, а напротив - помогли.
-Саня, я хочу на службу! Помоги мне!
Лицо смуглого парня так ии просияло. Снова любимый друг и лучший напарник будет с ним! Да и при деле некогда будет ему грустить!
- Не вопрос, дружище! Приходи завтра на закате! - после чего обернулся вороном выпорхнул в окно.
Алекс не спал. Третий день уже прошел как не было ни Лоры ни Элены. И если о первой он не жалел, то вторая из головы не шла.
Наконец настал момент истины. Алекс надел лучший белый костюм, причесался и направился в штаб "Черный дракон"
------------->"Ченрый дракон"
Поделиться42017-02-26 19:35:42
-------->Дом Элены
Алекс проснулся и увидел потолок своей комнаты дома. Попробовал пошевелится. Боль него не мучила. Он осторожно сел в кровати. Рядом увидел врача, медецинскую технику. Немного поодаль - Ворона, спящего сном измученного человека.
- О, мистер Грин! Как вы себя чувствуете? - почти шепотом спросил врач. Алекс его отлично услышал и понял, почему тот шепчет. Видно Ворон так боялся за друга, что не спал несколько суток. Такое бывало.
- Хорошо - он посмотрел на свое левое плечо. Еще один шрам. И снова ни малейшей гордости - Элена? Она жива? Все хорошо?
- Успокойтесь, мистер Грин. Да, она жива, но...
- Что но?
- Сидит словно зомби. Никого не узнает. Никого не слышит и ни с кем не разговаривает.
- Это я виноват. Я должен идти к ней. Где она?
От шума пробудился Саня и тут же подскочил к Алексу и обнял так, что кости захрустели.
- Друг! Я думал что уже не увижу тебя живым! Давай мы с тобой договоримся - умирать вместе? А то ты второй раз от меня едва не ушел! - по щекам Ворона катились слезы радости.
- Это ты меня оттуда вытащил? Что произошло?
- Тебя увезли из дома де Санти в госпиталь и там едва вытащили с того света. Крови слишком много потерял. Плечо то заросло быстро. Регенерация у тебя будь здоров. Но вот ты из комы две недели не выходил. Только сейчас очухался. Давай ты горячку не пори. Пошли сперва поедим, а потом уже пойдешь к своей любимой. Кстати - ты что с ней ирод сделал? - Ворон кривил душой. Если честно, то ему даже нравилось что такой страшный демон сидит беспомощным.
- Виноват я. Понимаешь... она допустила меня до себя. Я все осторожничал, а потом на волю вырвался зверь. - Алекс опустил виновато глаза. Затем беспомощьно подломились колени и он рухнул на пол.
- Да. Беда. Ты же знал что так может быть? Ты же мог ее на смерть затрахать? Понимаешь, что ты наделал? - Саня ужаснулся. Демон демоном, но это не в какие ворота не пролезало.
- Я все понимаю. И вообще - зачем вы меня вытащили? Как мне с этим жить теперь?
- Наломал дров - исправляй! И не раскисай. Ты мужик! Ты виноват! Иди и иправь! Вытащи ее оттуда! Из болота отчаяния. Слышишь меня?
- Ворон, ты и в самом деле мудрый. Спасибо я так и поступлю Все равно без нее мне нет жизни...
- Ты так сильно любишь ее?
- Никого так не любил. Я пошел.
- Стоять! В столовую шагом марш! Ты на ногах не стоишь! Две недели питался внутривенно.
Алекс снял с себя больничную рубашку и преоделся в один из лучших костюмов. Самый дорогой. После чего друзья прошли в столовую. Джек с сияющими глазами обслужил их. Несси даже отважилась поцеловать в щеку воскресшего хозяина и поздравила с выздоровлением. Ворон вытащил из кармана своего черного одеяния бутылек. Алекс даже замер с вилкой у рта. Сервеный эль.
- Где ты его взял? - Алекс думал что это зелье будет очень кстати. Оно разогревает кровь и гасит сексуальное желание. Как раз то что нужно, чтобы звери не вылазили из души всякие.
- Черный Дракон достал. Как прослышал он о Элене, подумал что будет полезным Эль. Но я рассудил что тебе он нужнее. Лови!
Алекс ловко подхватил бутылек на лету и не раздумывая откупорил и выпил. Пока зелье разгоняло кровь, ину быстро доел мясо, запил молоком. Через минуту вскочил. Энергия наполняла его и он был готов бежать к любимой, даже на край света. Ни слова не сказав другу и прислуге Алекс обернулся псом и убежал со скоростью ветра.
-------->Дом Элены
Поделиться52017-02-27 22:56:03
-------->Дом Элены
К воротам подкатил черный автомобиль. Из него вышел выскоий пожилой дворецкий. Затем он обошел машину сзади иоткрыл дверцу. Из-за нее выбрался еле живой исхудалый грязный пес. Он кое как поквылял в открытую калитку, проследовал по саду в дом. Из последних сил прошел в свою комнату, растянулся на кровати и уже не смог шевелится. Через некоторе время на кровати уже лежал Алекс Грин. А подле него сидела, цепенея от страха, Несси. Она сомневалась в себе. Хозяина надо было раздеть. Но она до того робела, что не решалась даже тронуть его. Однако пересилив свой страх, все же притронулась к изгвазданному пиджаку парня. Тот выглядел как совершеннейший труп. Даже не шевелился, еле дышал. Кошка поглядела еще раз на замученного ину и решила что ругать точно не будет и раздела его. Костюм был испорчен. Уже второй. И не восстановить. И не жаль ему столько денег. Затем она бесшумно вышла с комнаты и вернулась с тазиком горячей воды и матерчатой салфеткой. Принялась отмывать тощее тело хозяина от грязи. Воду пришлось дважды менять. Волосы и хвост она трогать не стала. Когда процедура закончилась, девушка накрыла парня одеялом и исчезла за дверью. Через пару часов появился Джек с подносом. На нем был бокал молока и немного мяса резанного кусочками. Пес съел немного. Всего два маленьких кусочка и три глотка молока. Сразу набивать желудок было очень опасно. Каждые два часа дворецкий кормил Алекса. К вечеру тот уже смог сесть в кровати. Почувствовал прилив сил и поел уже основательнее. Оправлялся он всегда на удивление быстро. Когда за окном стемнело, он принял ванну и отмылся основательно. Одеватся впрочем он не стал, а завалился спать. В свежую постель. Едва голова коснулась подушки, ину уже сладко сопел.
- Как думаешь - все теперь будет хорошо? - встревоженно говорила кошка на кухне Джеку.
- Он живуч. И не из таких передряг выпутывался. Выпутается и на этот раз. Он уже вполне себе двигается. Завтра может уже спокойно будет почти здоров. Разве что худой. Ну это ничего. Откормим. Правда?
Эти двое давно уже служат Грину. И давно друзья. Джек правда вот постарел. А Несси все такая же молодая. И не разберешь этих неко и ину. Сколько вообще они живут?
Удивительно то, что они в двоем умудрялись охватить такой огромный дом. Алекс предлагал им нанять помощников еще. НО они наотрез отказывались. Лучше хорошие деньги получатьи целыми днями ползать по дому, чем делить их еще с кем то. Джек безбедно жил и его семья ни в чем не нуждалась. Пока не случилась страшная трагедия, унесшая жизни их всех. Несси же всегда была сиротой. И семьи не имела, зато уже имела приличный счет в банке. На преклонный возраст (если таковой вообще имелся у неко) она станет состоятельной особой. Надо полагать успешно выйдет замуж и будет счастлива. А пока она по семь потов сжигает в доме Грина. Джек протира посуду, Несси сидела рядом за столом и слуги мирно беседовали.
Поделиться62017-02-28 13:17:09
<--- Имение де Санти
Прошло три дня с того момента, как Элена Эмилия де Санти очнулась от долгого "сна". Естественно, что она не оправилась, в полной мере, от столь длительного пребывания в состоянии "овоща. Однако, от её возлюбленного Алекса не было вестей все эти дни и девушка беспокоилась. Поэтому, собрав всю свою волю в кулак, хрупкая леди усиленно занималась. Она вновь училась ходить, пользоваться столовыми приборами, нормально говорить. Ведь она, без присутствия Демона, была всего лишь человеком и месяц, проведённый в постели, не лучшим образом оказывал своё влияние. У неё не было такой потрясающей регенерации, как у Алекса, не было выносливости Алессы. Была лишь сила воли и упорство девушки, которая за любимым была готова пойти даже в Ад. Только бы он позвал.
Впрочем, лирическое отступление подождёт. Спустя три дня, Элена уже, относительно, восстановила мелкую моторику рук и ног. Уверенно смогла сидеть и трапезничать в столовой. Да, ей ещё тяжело давались длительные прогулки по дому, про выход в сад вообще разговор не шёл.
Но Алекс молчал и тревога девушки всё возрастала. Уж слишком он выглядел тогда измученным и больным. Вдруг он не смог справиться с навалившимися на него бедами?... Или не хочет больше видеть причину этих самих бед?... Мысленно сокрушалась Элена, понимая, что визит в особняк Грина может ей дорого стоить, в нынешнем её состоянии. На четвёртый день нервы не выдержали. Владелица имения де Санти позвала горничную и велела помочь одеться. Та пыталась образумить свою хозяйку, но тщетно. Выбрав строгий, но изысканный костюм и шляпку с вуалью, девушка преодолела лестницу в холл. Кружилась голова. Но отступать Элена не привыкла. Поддерживаемая под руку дворецким и горничной, она села в автомобиль, что должен был доставить её в особняк Алекса Грина.
Спустя полчаса, госпожа де Санти позвонила в дверь роскошного жилища Ину. Дверь открыл его дворецкий Джек и так и оторопел, когда девушка приподняла край вуали.
- Мисс де Санти? Как Вы себя чувствуете? Проходите в дом. Я сейчас же сообщу господину Алексу о Вашем визите.
Элена покачала головой.
- Не надо. Лучше проводите меня к нему. Думаю, что он ещё слаб для того, чтобы резко вскакивать с постели. Пусть отдыхает и набирается сил. Я не надолго. Только чтобы убедиться, что с ним всё будет хорошо.- тихо произнесла Элена и опёрлась рукой о перила лестницы, ведущей в верхние комнаты. Минутная слабость. Заметив встревоженный взгляд дворецкого, улыбнулась.- Всё хорошо. Это всего лишь лёгкое головокружение. Я сама недавно оправилась после долгого недуга и ещё испытываю некую слабость.
Дворецкий не стал перечить, лишь предложил свою руку в качестве опоры. Раз, два, три... десять, одиннадцать... девятнадцать, двадцать... Девушка мысленно считала ступеньки. Их оказалось двадцать. Двадцать ступеней к возможному Раю или же Адской пропасти... Как он воспримет моё поведение? Не сочтёт ли поступок легкомысленным? Недостойным леди... Элена стояла перед дверью в спальню Алекса и никак не могла решиться войти. Первым в комнату вошёл Джек, окидывая взором опытного слуги возможный беспорядок. Он поправил одеяло на спящем хозяине и легонько дотронулся до его плеча.
- Мистер Алекс. Алекс. К Вам прибыла мисс де Санти. Проснитесь.- всё было тщетно.
- Оставьте нас, пожалуйста. Пусть отдыхает. Я немного посижу с ним рядом и уйду. Не буду слишком утруждать мистера Грина длительными беседами. Думаю, что это наша не последняя встреча и возможность поговорить. Поэтому, просто посижу.- Элена приблизилась к постели спящего и присела на краешек. Дворецкий поспешил покинуть спальню, оставив молодых влюблённых наедине. Он направился в кухню, где его ждала Несси, и поведал горничной, что господин Алекс, наверняка, быстрей пойдёт на поправку, когда увидит- кто сидит сейчас у его ложа.
- Мой милый... мой родной...- тихо прошептала Элена, ласково гладя спящего по волосам, бережно убирая пряди волос, падающие на бледный лоб.- Я совсем измучила тебя, бедненький...- она взяла в свои ладони его руку и принялась целовать каждый пальчик, не опасаясь пораниться об острые когти.- Ты только выздоравливай... набирайся сил... Я клянусь- никогда более не покину тебя... Если ты сам этого не пожелаешь...- Элена склонилась к Алексу и нежным, едва уловимым поцелуем, коснулась его щеки. И в тот же миг отстранилась. На неё смотрели его широко открытые изумрудные глаза.
- Прости... Я поступила опрометчиво... Ты отдыхай... Я просто хотела узнать о твоём самочувствии...- Девушка поспешила встать с кровати, но, видимо запамятовала, что силы ещё не те... Голова напомнила. Элена пошатнулась и потеряла сознание. Видимо, она всё же слишком переоценила собственные возможности...
Поделиться72017-02-28 14:11:25
Алекс всегда самозабвенно отдавался сну. Если ему приходилось выкладыватся на полную, то отсыпался он потом по нескольку дней. На Севере это знали все. И Вожак отдавал все силы во время похода, чтобы на конечном пункте упасть почти замертво и проспать не меньше трех дней. Случалось что верные собаки ловили падающего от бессилия Алекса уже на пороге их конечного путешевствия. Укладывали в комнату вожаков, предварительно раздев его и сами шли отдыхать. Обычно они приходили раньше. И эти дни были в запасе. Собаки возмущались - мол зачем убивать себя если можно прити не спеша. Грин был неприклонен.
- Лучше эти лишние три - четыре дня превратить в рейтинг. Чем спокойно и без затей быть где то в середине оного.
Алекс тогда совершил настоящий прорыв, обогнав всеми знаменитый караван "Серебряный век", которые много лет держали позицию лидеров. Он умирал за работой, но отдача была колоссальная. Им всегда везло - ни разу Альфа не попадала в засаду снежных кошек. А потом вывели породу охотников. Сильные выносливые звери легко выслеживали хищников и убивали, продавая самый ценный мех во всем мире. И конечно среди собак были богатеями.
Алекс Грин тысячу раз выходил из смертельных состояний усталости. И на этот раз он отсыпался. Пятый день пошел. Цвет лица стал сочнее. Уже не бледный. Тело почти отдохнуло и набралось сил. Он и сам бы проснулся, но его разбудили слова, выговариваемые любимыми губами.
- Мой милый... мой родной...ты только выздоравливай... набирайся сил... Я клянусь- никогда более не покину тебя... Если ты сам этого не пожелаешь... - ах какой сладкий сон. Как не хочется просыпатся. Как хочеться поцеловать ее в ответ. Обнять и унести на край вселенной, чтобы девушка не знала бед. Чтобы всегда ее защищать. Чтобы дарить любовь вечно! Но... что это? Поцелуй?
Алекс открыл глаза и увидел ее. Парень даже не понял что уже не спит. Сон? Нет, явь!
- Прости... Я поступила опрометчиво... Ты отдыхай... Я просто хотела узнать о твоём самочувствии... - о да. Она сидит на его кровати! Но ее скромность на этот раз не довела до добра. Девушка вскочила на ноги и потеряв остатки сил рухнула на пол. Точнее сказать рухнула бы, если бы ину с завидной даже для него скоростью не вскочил и не поймал возлюбленную.
- Элена! Ну что же ты! Эх, дурочка. Джек! - Алекс держал на руках ослабевшшую в конец девушку, совершенно не чувствуя веса на руках. Это означало что силы вернулись. В комнату забежал обеспокоенный дворецкий и с ним Несси.
- Хорошо что вы оба тут. Джек, прикготовь быстро кашу, восстанавливающую силы. Ты знаешь, рецепт я привез тебе с Севера. Несси, за мной!
Алекс Грин быстро пошел по коридорам дома. Зайдя в спальню для гостей, ту что с большим шкафом и зеркалами, парень приказал кошке расстелить постель, а затем бережно уложил на нее девушку.
- Так, Несси. Задание тебе. Раздень ее, найди в этом шкафу ночную сорочку, только смотри, самую лучшую. Мало ли у нее аллергия на какую-нибудь ткань. Затем проведи необходимую гигиену. Когда Джек закончит с обедом - покроми ее. Все понятно?
- Да, Алекс! А скажите, а что за каша такая особенная?
- Видишь ли киска, когда я жил на Севере, этот рецепт мне рассказала одна собака. Она тренировала меня и кормила этой кашей. Я давился, но ел. Кроме мяса я ничего не признаю, но эта каша в сочетании с физическими упражнениями творит чудеса. Элене она поможет быстро поправиться, а я тоже должен прити в норму.
- Вы снова будете ее есть? Но у вас же к ней неприязнь?
- О да! Еще какая! Но что поделаешь. Она сейчас - спасение для нас обоих.
Алекс встал на одно колено возле кровати, поцеловал легонько губы девушки, погладил пальцами руки ее бледную щеку.
- Скоро ты наберешься сил. И я подарю тебе весь этот мир. Обещаю!
Затем он встал и вышел. Проследовав в столовую он уловил этот запах, от которого мясоеда сразу замутило.
- Ты уверен что все делаешь правильно? - зажав нос говорил дворецкому ину.
- Строго по рецепту. А вы напрасно наговариваете. Каша просто замечтаельная получается. Такой я еще никогда не пробовал и не готовил!
- Я очень рад, Джек, что тебе нравится. Но я на дух ее не переношу. Но она действительно помогает. Две порции мне в сад.
Алекс вышел на улицу и был несказанно счастлив. Наконец свежий воздух. Для затравки он сделал несколько кругов вокруг дома. Джек принес большую тарелку и ложку, после чего тактично удалился. Ину сел на траву, тяжело вздохнул. Вспомнилось время обучения у мадам Тити и то как он эту кашу впихивал в себя в самый первых раз. Вздохнув еще раз он принялсяесть. Жутко кривясь и корчась. Впрочем не икая. Доев последнюю каплю он принялся бегать. Бегал долго и остервенело. После нескольких десятков километров он стал отжиматся, приседать и делать иные силовые упражнения. Так прошло еще несколько часов. Потом, немного остыв, пес снял с себя одежду и сиганул в бассеин. Плавал и под водой и по поверхности. Целый день на пролет он провел весь в занятиях. Затем, почувствовав усталость он вернулся в комнату гостьи. Она сладко спала в кружевной ночной рубашке, укрытая шелковым одеялом. Он с улыбкой сел на против нее и стал смотреть, как спит его возлюбленная. Она напоминала ангела. В комнату бесшумно вошла Несси.
-Несси, ты покормила нашу гостью? - шепотом спросил Алекс.
- Конечно, Алекс. Не переживайте. Она пришла в себя, я немного покормила ее и она снова уснула. Даже не заметила что я ее переодела. Хозяин, она очень слаба. - тоже шепотом отрапортовала кошка.
- Ничего. Чудо каша поставит ее на ноги.
Несси направилась к выходу, мельком глянув на Алекса. После трудового дня румянец играл на его щеках. В глазах снова играли искорки от блаженной улыбки, когда он смотрел на девушку. И уже не выглядел таким уж тощим. На нем был надет его неизменный белый фрак. И уже не так висел мешком. Видать каша и впрямь чудесная. Да и у девушки тоже румянец проступил, отгоняя бледность. Кошка улыбнулась и скрылась за дверью, оставив ину созерцать свою возлюбленную.
Поделиться82017-02-28 14:55:48
Когда Элена, что слишком много взяла на себя, явившись в дом Алекса Грина, открыла глаза- то, с некоторым разочарованием, отметила, что рядом находится девушка-горничная. Впрочем, это даже к лучшему... И без того пострадавшая репутация- она просто разлетелась бы сейчас в клочья... Надеюсь, что Алекс не сочтёт мой поступок... Мысль так и осталась незавершённой. Миловидная девушка-горничная поставила на кровать де Санти поднос с завтраком.
- Прошу Вас... мне не хочется сейчас трапезничать... унесите.- слабым голосом прошептала девушка и прикрыла глаза. Сильная слабость нахлынула всепоглощающей волной, словно цунами.
- Мисс. Господин Алекс убьёт меня, если Вы не поедите.- глаза горничной начали наполняться слезами. Элена открыла глаза, не в силах даже взять ложку в руки. Однако, она предприняла попытку сесть в постели, дабы не навлекать кару грозного господина на неповинное дитя. Впрочем, в истинном возрасте хвостатой горничной, Элена сомневалась. Может она в три раза старше самой мисс де Санти? Попытка сесть не увенчалась успехом. К горлу подкатывала тошнота, но девушка сдержалась, прикрывая рот ладошкой. Видя такой поворот событий, горничная взяла ложку и сама всунула в гостью с пяток маленьких ложечек каши. На большее Элену не хватило. Она прикрыла глаза, погружаясь в столь целебный для неё сон.
Горничная прикрыла одеялом спящую и покинула спальню. В голове нэко крутились мысли, что эта хрупкая девушка более всего подходит для Алекса Грина. Лора была столь же сильна и постоянно конкурировала с Ину. Эта же леди была совсем иной. Она, своей нежностью и заботой, сможет сделать из грозного Северного пса- ласкового щенка. При этом- самолюбие и гордость Алекса ни на грамм не пострадают. Ведь Элена не будет "тянуть одеяло на себя" и устраивать дикие сцены ревности, а лишь поддерживать любимого во всех его начинаниях. Кошка улыбнулась. Теперь их дом наполнится новыми чувствами.
Элена проспала почти до вечера. Когда же она открыла глаза- напротив сидел Алекс, который уже заметно посвежел и выглядел практически здоровым. Ну, может быть чуть более исхудавшим, чем обычно. Глаза искрились, подобно драгоценным изумрудам, на щеках играл румянец, а костюм более не напоминал нищенское рубище.
- Алекс... Как я рада, что с тобой все хорошо!- ласково произнесла девушка и порывисто села в кровати. Одеяло сползло вниз, открывая взору пса стройное девичье тело, скрывающееся под кружевной тканью ночной сорочки. Она обняла любимого и по щеке скатилась слезинка, вызванная радостью от его исцеления.- Я так испугалась за тебя... Девушка подняла голову, заглядывая в глубокие зелёные очи Ину.- Люблю тебя... люблю больше всего на свете...- едва слышно прошептала Элена и щёки её залились краской смущения.
Поделиться92017-02-28 16:27:00
Наконец девушка открыла глаза и увидев соего любимого Алекса, понялась на кровати. В ее глазах светилось счастье. И радость.
- Алекс... Как я рада, что с тобой все хорошо! Я так испугалась за тебя. Люблю тебя... люблю больше всего на свете...
Алекс и сам не успел понять как оказался возле нее на кровати. Одеяло открыло тело девушки в прозрачной сорочке. Ину тактично укрыл ее, хотя напротив, хотелось скинуть с нее последнюю преграду. Но еще не хватало чтобы она вспомнила что с ней было. И по чьей вине. Прежде чем трогать этот нежный цветок, следовало обуздать зверя. Только как, ину пока не представлял. Но нового контакта не будет, пока он не научится загонять свое второе я вглубь души. Нельзя сказать что близость почти обнаженной девушки оставило его равнодушним. Нет конечно. Он обнимал ее и нежно целовал в губы, даря незабываемые поцелуи, на которые только был способен. Его язык гладил ее язык, пальцы рук зарылись в волосы. Изумрудные глаза закрылись. Она обнимала его. И это напоминало полет бабочки на летнем солнечном лугу. Такая красивая легкая, а не поймаешь. И еще она нежная, нельзя тронуть чтобы не придавить ненароком. Именно такой он видел Элену.
- Как твое самочувствие? Тебе лучше? Несси покормила тебя? В моем доме всего двое слуг Несси, горничная и Джек, дворецкий. Если тебе что то нужно будет зови их.
Алекс возобновил поцелуи. Он мог бы так сидеть сутки на пролет. Но девушка была все еще слаба. И ей нужно поспать.
- Ты поспи. Ты еще слаба. Утром позавтракаем еще раз кашей - ину еле сддержался, чтобы не передернутся от омерзения - И потом ты будешь совсем полна сил и здорова. И я унесу тебя к звездам. Я покажу тебе мир. Я подарю тебе любовь. Я сделаю тебя счастливой. А тому, кто посмеет притронутся к тебе или обидеть - перекушу шею! Никому не позволю более тебя обижать. Ты спи, моя родная. - он убаюкивал ее словно ребенка, тихонько говоря о своей любви. Когда девушка засопела на его руках, он аккуратно положил ее на кровать, укрыл, поцеловал в лоб и вышел.
- Ты спи. А когда проснешься, тебя будет ждать сюрприз.
Алекс спустился в столовую, где хлопотали слуги.
- Несси, сходи пожалуйста по магазинам. Вот тебе список и моя карта. Только купи все.
- Хорошо. - робко опустив глаза, неко приняла все у хозяина и выскользнула из столовой.
- Джек, скажи, а ты любил когда нибудь? - с мечтательным видом ину опустился на стул. Он витал в облаках. Хотел угодить девушке и сделать ее пробуждение по истине ангельским.
- Кажется наш мистер Алекс влюбился? - с загадочной улыбкой спросил дворецкий, подавая на стол кусок мяса и молоко.
- Джек, я никогда так не любил. Лора не идет ни в какое сравнение с этой божественной девушкой. Истинной леди.
- В ее крови и в самом деле есть королевская доля. В их роду, давно правда, были короли. Думаю ее утонченность и манеры идут именно оттуда.
- Откуда же идет такая красота души? Она похожа на бабочку. Такую красивую, такую легкую. - Алекса как пронзило от воспоминаний что зверь сделал с этой девочкой - Джек, мне нужен твой совет!
- Я вас слушаю.
- Как мне обуждать зверя? Он может натворить дел. Эта карсотка умрет если с ней случиться беда. Она же не такая, как Лора.
- Ну вам же удается съесть двойную порцию каши? Это вроде бы невозможно в вашем случае. Но тем не менее. Вся ваша жизнь - преодоление невозможного. Вы - чудо. Родились, хотя такое невозможно. Выжили, опять таки всем на зло. И всем на зло поступили в академию гончих и закончили ее. С отличием. Всем на зло попали в отряд, хотя это тоже невозможно. И обогнали "Серебряный век", хотя это было невозможно. И столько лет держали позиции, хотя это и невозможно. Неужели такая проблема, как зверь - преграда? Невозможно? А я думаю что для вас нет такого слова.
Ину всерьез задумался. А ведь Джек прав. Нужно взять верх над своим зверем во что бы то ни стало. И как же это сделать? Тут помогут только верные слуги. Пса нужно связать, потом возбудить. И следить за ним. Если все получится то получится и это будет победа. А если нет - то лучше ину и не развязывать. Нужно будет попробовать, когда Элены не будет в доме. А то не дай бог увидит и еще не так поймет. Кто же будет возбуждать? Ответ сам напрашивается. Несси и супер духи, которые заставляют сходить с ума по мимо воли. Как вот только уговорить кошку на это.
Алекс закончил трапезу. Затем вышел в сад ожидать прихода Несси. Она пришла затемно. Впрочем несла все, что было в его списке.
- Доставку ожидаем в течении часа. В меховом салоне возникли трудности.
-Ты не купила?
- Купила. Когда они увидели вашу карту, сомнения отпали.
- Спасибо Несси. - он принял у кошки сумки. Так, все что нужно есть. Теперь осталось только все разместить так, чтобы не разбудить возлюбленную. Алекс пробыл в саду еще минут тридцать, когда к воротам подкатил автомобиль.
Когда с проблесками зари Элена открыла глаза, то увидела что вокруг ее ложа стояли огромные вазы с большими букетами цветов, наполняя комнату дивными ароматами. Розы алые, желтые, белые и даже черные. Они словно море, окружали кровать. Прямо как из песни про миллион алых роз. Если оглядеть комнату, то на столике видна открытка, на которой нарисовано большое сердце. Внутри надпись:
"Для самой красивой девушки на свете - и звезды с неба! Загляни в ящик стола."
В ящике стола лежала небольшая бархатная коробочка. В которой были серьги. Но не обычные. Опытный взгляд увидел бы серебро и бриллианты. Но бриллиаты не с обычным блеском. В темноте они слабо светились, напоминая луну, при свете лучей солнца искрились как снег, разбрасывая вокруг целые снопы искристого света. Эти бриллианты добывали в шахте станции Свифт. Оттого дороже минерала не найти. Он обладает свойством ограждать от зла. Эти камни называли слезами дракона за форму слез и силу дракона. Протодемоны не нападут на владельца такого камня. Плюс серебро они тоже не любят. Рядом с коробочкой серег лежала еще одна. В ней - серебрянный браслет с подобными камнями. Сразу пять камней. Даря это любимой, Алекс хотел не только сделать приятное, он и обезопасить ее в городе. На кресле лежал еще один подарок. Меховое боа. Косые лучи солнца серебрили искристо белый мех редких снежный северных кошек. Это подарок для души. Этот мех дивно подходит к волосам Элены. Алекс ждал реакции, волнуясь как мальчишка и стоя за дверью.
Поделиться102017-03-01 04:18:18
Молодая женщина не сводила глаз с Ину и всё ещё не могла поверить в своё счастье. Её возлюбленный был рядом и он был здоров. Это было самой приятной новостью за последние пару месяцев, если не считать день их встречи. Воспоминания роились в голове. Но у Элены было ощущение, что есть нечто, что выпало из памяти. Словно ластиком подтёрли нежелательные моменты биографии. Впрочем, какие нежелательные моменты могут быть у двух любящих сердец? Девушка списала странные ощущения на длительную болезнь и просто наслаждаться присутствием рядом близкого человека. Он целовал её, нежно убаюкивал и говорил те вещи, которые любая девушка посчитает за счастье. Даже если она до мозга костей самодостаточная и умеет ценить собственную свободу. А Элена была именно из той породы девушек, что всего любят достигать самостоятельно. И ей было безразлично положение её семьи в обществе и происхождение её рода из королевских кровей. Нет, она дорожила честью и репутацией! Но Элена никогда не говорила, что она наследница древнего королевского роди и потому- все вокруг ей обязаны и малейший каприз исполняется по одному взмаху ресниц.
Вот и сейчас, она готова была наслаждаться простым женским счастьем. Засыпая на руках Алекса, Элена де Санти видела счастливые картинки их предполагаемого будущего. Скромная свадьба в небольшой церквушке на окраине города... ожидание самого желанного первенца... первые шаги и слова их карапузика... тихая старость, наполненная нежностью и взаимным уважением. Девушка поудобней устроилась в сильных руках того, кого с радостью назвала бы своим мужем. Впрочем- не будем торопить события. Всему своё время и свои счастливые, и не очень, мгновения.
Когда Ину осторожно уложил возлюбленную в кровать и покинул спальню, Элена было беспокойно заворочалась... но сон всецело поглотил тревожные мысли ещё не совсем восстановившейся девушки. Ночь была тёплой и чарующей. За окном начали свою весеннюю "стрекотню" полуночные птицы. Звёзды, на иссиня-чёрном небе, сияли подобно драгоценным камням, освещая эту грешную землю.
На перилах балкона, ведущего в спальню Элены, сидела суккуба и улыбалась. Она всегда поражалась этой счастливой беспечности смертных, их безрассудной самоотдачей в любви. Так не практично и опасно... порой... Когда не знаешь- зверь ли прячется в потайных уголках души любимого человека... или нежный Ангел... Алесса понимала, как, наверное, никто другой- необходимо помочь псу научиться контролировать внутреннего хищника. От их с Эленой совместной жизни и наследников- зависит равновесие сил в этом хрупком мире. Думаю, что лучшей дрессуры, чем в школе суккубы Алессы, этому псу не найти... Вопрос лишь в том- возбудит ли его крылатая и хвостатая? Может он только с невинными "овечками" способен быть "супер-мачо"? Несколько злорадно подтрунивала, над недавним пленником, Демонесса. Затем она зевнула и сладко потянулась. Как же скучно сейчас наблюдать за этими розово-сопельными отношениями... Никаких тебе интриг и опасных приключений! Аж зубы сводит от тоски. Алесса открыла, уже намеченный, портал и отправилась в имение де Санти. Там был хоть какой-то шанс на развлечения. В крайнем случае- всегда ведь можно будет позабавиться с Верминаардом... или же- сыграть несколько партий в шахматы со стариком Стефаном.
Ночь растаяла, как наваждение. Новый день готовил новые эмоции и приятные сюрпризы. Элена открыла глаза и сама не поверила в реальность происходящего. Вся её спальня была заставлена вазами с роскошными букетами. Каких только роз здесь не было! Девушка протянула руку и коснулась своих любимых- жёлтых. Остальные тоже были потрясающими! Но жёлтые цветы, наследница рода де Санти, любила больше других. Она спустила ноги с постели и зарылась лицом в благоухающем розовом безумии. Дурашка мой... зачем же так много... Ведь скольким можно было бы помочь, используя, с умом, эти средства... Детишкам, которые живут в приютах... снедаемым недугами тяжкими людям... Элена, в слегка опечаленном настроении, последовала указанию на открытке. В ящичке туалетного столика её ждало ещё одно роскошное доказательство того, что Ину не последний нищий босяк и щедро готов осыпать любимую дорогими дарами. Только девушка ещё больше загрустила. Она понимала, что статус обязывает, что необходимо поддерживать имидж богатой наследницы... но, если бы не это обстоятельство, она с радостью рассталась бы с большей частью своего состояния- дабы накормить всех голодных и обеспечить кровом всех бездомных. Последним, на сегодня, был подарок из меха редкого северного зверя. Элена даже толком не знала- что это за животное... Но предчувствовала, что немало крови проливается ради того, чтобы модницы могли облачиться в столь нежные и роскошные меха. Пальчики нежно перебирали мягкую текстуру боа. Но особой радости и восторга это не вызывало. Впрочем, сейчас стоило пересилить себя и показать влюблённому Алексу радость от его подарков. Элена открыла шкаф и нашла там красивый домашний халат, расшитый шелковыми нитями. Облачившись в него, девушка распахнула двери своей спальни. Взгляд её встретился с выжидающим взглядом Грина. Элена нежно обняла любимого за талию и запечатлела жаркий поцелуй на его губах.
- Счастье моё... твои подарки затмевают щедрость и богатство Крёза... Спасибо... Ты, поистине, знаешь как сделать женщину счастливой!- нежный шёпот на ушко Ину. - Давай вместе позавтракаем? Я проголодалась. Только не твою кашу! Прошу... Она, конечно чудесная... но... не знаю... может ты на меня обидишься... очень уж специфическая... Можно я ограничусь тостами с маслом и чашкой кофе?- просьба была столь скромной, а награда поцелуем- столь чарующей... Алекс не смог отказать девушке.
Они спустились в сад и разместились за столиком, ожидая завтрак. И только сейчас Элена решилась заговорить о подарках возлюбленного.
- Алекс... милый... Могу ли я быть несколько неблагодарной?...- девушка нежно взяла в свои ладони его руку.- Прошу тебя... Не дари мне больше столь роскошных подарков...- Тонкая девичья кисть взметнулась вверх, касаясь пальчиками губ мужчины,Ю который хотел было что-то возразить.- Если ты хочешь меня, искренне, порадовать.. Давай поедем в детский приют... Подарим маленьким сироткам тепло и небольшие подарочки. Как-то поможем обустроить их, и без того скромный, быт... Или посетим больницу, где, действительно, требуется помощь... - Элена поцеловала запястье Алекса.- А я уже и без того безмерно счастлива... У меня есть ты! Твоя любовь делает меня самой счастливой женщиной на свете.- мисс де Санти встала со своего кресла и подошла к блондину. Она присела перед ним и положила голову на колени.- И я хочу чтобы ты тоже был счастлив... Когда мне позволит здоровье, я обещаю, что мы поедем к тебе на Родину. И пусть все вокруг завидуют нашей любви и счастью!- Элена выпрямилась и приникла губами к губам Алекса. Поцелуй был уже не таким целомудренным, как предыдущие. Он говорил о том, что девушка раскрывается в своих чувствах к любимому, становясь молодой женщиной, что готова познавать новые эмоции, связанные с любовными отношениями.
Поделиться112017-03-01 11:52:51
Алекс стоял за дверями,затаим дыхание. Выглядел он как обычно - белый наглаженный костюм, прическа, легкий аромат туалетной воды. Зеленые глаза были полны переживаний. Как она отреагирует? Примет ли подарки. Вот она поднялась, понюхала цветы. Подошла к столику. Прочитала открытку, открыла ящичек. Рассмотрела украшения. Залюбовалась мехом. Затем ину услышал приближающиеся шаги. Она шла к двери.
- Счастье моё... твои подарки затмевают щедрость и богатство Крёза... Спасибо... Ты, поистине, знаешь как сделать женщину счастливой!-горячий поцелуй в знак благодарности. Внутренне он вздохнул - упала гора с плеч. Он улыбнулся и ответил:
- Все для королевы моего сердца! Эти Северные дары для тебя!
- Давай вместе позавтракаем? Я проголодалась. Только не твою кашу! Прошу... Она, конечно чудесная... но... не знаю... может ты на меня обидишься... очень уж специфическая... Можно я ограничусь тостами с маслом и чашкой кофе?
- А ты уверенна что чувствуешь себя лучше? - но вдруг она поцеловала его и взглянув в ее необычные глаза Алекс отступился. Не на сильно же кормить ее. Пусть ест что душа просит, а там и поправится скорее. Парень улыбнулся ей и подставил свой локоть, девушка взяла его под руку и они направились в сад. Разместив девушку под сенью деревьев, ину вернулся на кухню, дал распоряжения на счет завтрака и присоеденился к своей ненаглядной.
- Алекс... милый... Могу ли я быть несколько неблагодарной?
- Что-нибудь случилось? - ему не совсем понравилось начало разговора. И он уже знал что дальше последует.
- Прошу тебя... Не дари мне больше столь роскошных подарков...
- Я... - договорить она не дала, практически закрыв рот ину.
- Если ты хочешь меня, искренне, порадовать.. Давай поедем в детский приют... Подарим маленьким сироткам тепло и небольшие подарочки. Как-то поможем обустроить их, и без того скромный, быт... Или посетим больницу, где, действительно, требуется помощь...
Подарки обездоленным. Чтож, Алекс и сам порой думал, как им должно быть трудно. Но никогда не желал им помогать. Имел на сей счет свое мнение. Жизнь к нему была неблагосклонна. Он всю жизнь жил сиротой. Его родители преступники. И его самого за это столько раз пытались убить. Тем не менее он не ждал подачек судьбы, а сам пинал ее частенько, отчего сейчас и богат. Алекс мог бы сказать девушке, что его золотая медаль - не подачка богатого дядьки, а личная заслуга. И именно по этому он никогда не давал сиротам денег. Сильным быть невозможно если всегда ждать подарков. Но он промолчал. Только улыбка сползла с его лица и глаза стали печальными. Хотел угодить девочке? Получай же. Сам виноват. Это иначе и не выглядело - погляди сколько у меня денег. Розы - просто выражение своей любви, драгоценности - подарок для безопасности. Ходить по городу сейчас очень опасно. Протодемоны не дремлют. А с этими камнями Элена была в безопасности. А меховое боа - Алекс хотел выразить ей свою благодарность. Что не выгнала, что любит. Что больная пришла к нему в дом. Из последних сил.
- А я уже и без того безмерно счастлива... У меня есть ты! Твоя любовь делает меня самой счастливой женщиной на свете. И я хочу чтобы ты тоже был счастлив... Когда мне позволит здоровье, я обещаю, что мы поедем к тебе на Родину. И пусть все вокруг завидуют нашей любви и счастью!- потом последовал жаркий поцелуй. Отнюдь не девичий. Но горечь он все же не смыл.
- Знаешь, Элена, я старался всего лишь показать тебе, на сколько я влюбленн в тебя. Все эти редкие вещи у нас в городе не каждому продают. И дело даже не в цене. Видишь ли, мой золотой паспорт и золотая Северная карта позволяют купить диковины. Если тебе не угодны мои подарки я могу их вернуть. Но я тебя хочу попросить об одном - украшения ты должна носить всегда! Это не просто брюлики в дедорогой оправе. Это слезы дракона. Они обладают способностью отпугивать всякую нечисть. Например черных протодемонов, которые отравляют одним прикосновением. Серебро их слабит, а слезы дракона скроют твое присутствие. Я буду спокоен, если ты будешь их носить. Так что умоляю тебя - надень их пожалуйста и не снимай без крайней нужды. А что касается приютов и больниц - не могу быть полезен. Потому что имею на сей счет иную точку зрения. Извини.
Резким движением Алекс встал из-за стола и отошел в гущу вишен, чтобы скрыть свою досаду и печаль. К одиноко сидящей девушке подошла Несси.
- Ваш завтрак, мисс. - заметив отошедшего Алекса и печальное лицо гостьи, кошка попыталась объяснить такое поведене хозяина - Вы не обижайтесь на него. Понимаете, у него была очень сложная жизнь. Он родился на Севере, полукровкой. И уже сразу после рождения его хотели убить - он же вне закона. Но нашелся человек и отстоял его жизнь. Его приемный отец. Ласки от него маленький Алекс никогда не видел. А первые шрамы на теле оставил ему имненно он. Ужасно суровый старик, всегда избивал крошку. Всегда ему говорили что он полукровка и никому не нужен. Ничего не добьется. Назло всем он жил и достигал невероятных высот. И всегда делал это сам. По этому и сиротам не помогает никогда. Полагая что сильнее они должны стать сами. Это его самое больное место. Не сердитесь на него, мисс де Санти. Он просто не умеет врать, да и не врет никогда. Всегда говорит правду.
Потупившись, Несси поклонилась и молча ушла. Алекс стоял в тени деревьев и думал как быть дальше. Наверняка девушка обиделась. И подойти было к ней стыдно. Он не высказал бы своих соображений по поводу помощи сиротам, если бы она не кольнула его замечанием на счет дорогих подарков. Цены их он даже и не заметил. Ему, как почетному Северянину они достались с огромной скидкой.
Поделиться122017-03-01 13:02:53
----------->Городской парк
Огромная черная птица села на ограду большого особняка. Она намеренно не приближалась к молодым людям в саду. Они о чем то беседовали сидя за столом и по всей видимости ожидая завтрака.
- Смотри - шепнула невидимая Тара - Эта девушка Элеонора де Санти станет скоро его женой. Они уедут на Север. И там у них родится двойня. Мальчик и девочка. Именно эти дети станут новыми посланниками будущего. Один из них будет светлый, второй темный. А кто кем будет - пока загадка. Чтобы не случилось трагедии, нам нужно уберечь этого парня. Ты же знаешь он сможет наломать дров даже у себя дома. Следи за ним, мы должны быть рядом.
- Знаешь что мне интересно - а та демонесса? Она сможет причинить тебе боль? Убить или ранить? - мысленно спросил Саня.
-Нет. Наши силы уравновешивают друг друга. Ни она мне ни я ей. Она покровитель оня, а мой отец ни кто иной как Перун. Огонь мне отнюдь не страшен, а моего света вполне хватит чтобы сдержать ее коварства. Так что в наших сражениях толку не будет.
Алекс что то горячо выговаривал девушке, сдерживая гнев или разочарование. Потом встал и отошел в сторону. Горничная рассказывала что то леди, сидящей в сени деревьев.
- Опять дров наломал?
- Не вмешивайся, они сами разберутся. Давай лучше полетаем с ветром на перегонки? - озорная девчонка видно была не только дочерью громовержцу, но и сестрой ветру. Ворон, громко каркнув взмыл высоко в небо. На головокружительной высоте Тара стала видимой. На людях она все же не хотела показывать себя. Задорно смеясь, она махнула белоснежными крыльями и тотчас, подхваченная объятиями верта улетела далеко. Ворон не желал отставать. Несколько мощных махов сильными крыльями догнали ее. Она пригласила присесть птицу к себе на живот, а сама перевернулась спиной вниз, летя в потоках ветра. Ворон присел к ней, затем превратился по мимо своей воли и испугался упасть. Девушка обняла его и зависла верникально, держа мощными крыльями обоих. Он обнял ее и глядя в голубые ее глаза своими черными, даже забыл что висят они достаточно высоко. Она слилась с ним поцелуем. Целовля Саня в своей жизни очень мало. Но то, что вытворяла с ним Тара, было не сравнимо ни с чем. Они парили, наслаждаясь друг другом. И ничего подобного не испытывал еще ни один сметный. Видно на кон поставленно на много больше чем одна жизнь Алекса и Ворона. На кону целый мир.
- Нам пора возвращатся. - улыбнулась девица и отпустила парня. Он моментально превратиля в птицу и сложив крылья камнем кинулся на землю. Недолетев до земли десять метров, раскрыл крылья и с достоинствой опустился на крышу дома друга и стал наблюдать за происходящим в парке.
Поделиться132017-03-01 22:24:26
Элена говорила своему возлюбленному вполне нормальные вещи, общепринятые в цивилизованном обществе. Всячески старалась смягчить просьбу не баловать так её. Но столкнулась лишь с непониманием и холодом Северной души... Не подумайте, она не ждала, что Алекс будет в восторге от этого разговора! Но чтобы так... Резко, категорично, в ультимативной форме. Элена так и осталась стоять на месте, глядя вслед разгневанному Алексу, что направился в глубину сада. Гордость и чувство собственного достоинства девушки велели немедленно откланяться и покинуть этот дом... но мудрость и любовь- вынуждали остаться и постараться принять любимого таким, какой он есть.
Появилась горничная, что стала невольной свидетельницей раздора влюблённых. Девушка-кошка попыталась было пояснить Элене точку зрения своего господина. Но молодая аристократка слушала прислугу вполуха. Она и без того знала, частичную, историю Алекса. Знала, что он полукровка и всю жизнь только и делал, что добивался всего сам, преодолевая трудности и терпя лишения. Наверное, именно эта часть биографии Ину, и не позволила Элене предположить, что он будет столь негативно настроен на помощь нуждающимся.
Она судила по себе. В семье де Санти никогда не было любви. Браки заключались исключительно по расчёту, с перспективой на дальнейшее развитие семейного благосостояния. Родители Элены были абсолютно чужими друг другу людьми. Они жили под одной крышей, мило изображали семейное счастье на светских раутах, родили двух прекрасных детишек. Много было тех, кто считали, что де Санти- образцовая семья... И лишь Элена и её старший брат знали правду. У отца- фаворитки менялись как перчатки. Мать занималась лишь нарядами и сохранением собственной красоты, посещая бесчисленные салоны красоты. Дети были никому из родителей не нужны. Не нужны как личности- лишь для продолжения рода де Санти. Брат был более авантюрным и рискованным, чем его скромная сестричка. Он рано понял, что родителям проще откупиться от него, чем вникать в суть его подростковых протестов. И весьма активно этим пользовался. Он купался в роскоши, тратил немалое состояние своих предков, водил дружбу с отъявленными негодяями и прожжёнными шлюшками. А потом, вдруг, пропал из общества. Родители придумали "легенду", что парень осознал свои ошибки молодости и решил искупить их, приняв сан священника. Вроде бы как он отрёкся от мирской суеты и теперь обитает в старинном монашеском ските, замаливая грехи.
На самом деле- всё было далеко не так прекрасно. Парень пристрастился к наркотикам. Лечение в дорогостоящих клиниках не приносила желаемого результата. Разум старшего из детей де Санти угасал. Он терял человеческий облик, скатываясь всё ниже в тёмную бездну. Не желая опорочить, и без того пошатнувшуюся, репутацию благополучной любящей семьи- родители поместили сына в специализированную клинику на Севере. Только клиника была сродни тюрьме... Естественно, что фамилия пациента номер 30576- тайна за семью печатями. Там он вынужден доживать свой век.
Элена так и не узнала о судьбе брата, пребывая в уверенности, что тот и вправду встал на путь исправления ошибок... А Константину поведали историю, что семья более не желает иметь ничего общего с наркоманом. Озлобленным на весь мир, он вынашивает план мести.
Так, к чему мы ведём отступление? Элена, хоть и жила в достатке и роскоши, не знала любви и нежности родителей. Потому и хотела обогреть этим чувством как можно большее количество нуждающихся и страждущих. И дело даже не в материальных благах! Просто подарить частичку любви и нежности тем, кто искренне в этом нуждается.
Девушка не спеша направилась к любимому. Она обняла его сзади за талию.
- Алекс... Прошу, прости меня... Я не догадывалась, что мои слова причинят тебе столько боли... Наивно полагала, что, не имея заботы и любви в детстве- ты...- она не договорила, опасаясь ещё больше ранить.- Мне искренне жаль, что тебе так пришлось страдать и некому было протянуть тебе руку помощи... Некому было отогреть твоё сердечко... Прости меня за это... прости тех, кто не пожелал разглядеть в тебе не только полукровку, но и маленького беззащитного ребёнка, которому, как никому другому, требуется любовь и признание его особенной... особенной нежности и обострённости чувств...- По щекам Элены текли слёзы искреннего сожаления о такой тяжкой судьбе возлюбленного, что он навечно закрыл своё сердечко для сострадания другим, стал жёстким и не прощающим слабостей. Девушка замолчала, стараясь преодолеть душевную слабость. Но потом продолжила.- Доверься мне... Я искуплю ошибки и грехи всех тех, кто причинял тебе боль... Отогрею тебя... Научу вновь верить людям и любить этот жестокий мир... Просто поверь мне... Прошу...- шептала де Санти, почти не надеясь на то, что Алекс сможет поверить в то, что всё может быть иначе, чем он привык... что чудо возможно... что любовь возможна бескорыстная и светлая...
Девушка отпустила Ину и медленно направилась к дому. Мысленно, она ругала себя за то, что не оправдала ожиданий. Не повела себя как "нормальная девушка"- восхитившись роскошным подаркам и возжелав ещё более роскошных...
Поделиться142017-03-01 23:12:04
Алекс стоял под деревьями. Он ругал себя за эту вспышку, но ничего поделать не мог. Он слышал как подошла Несси и попыталась его защитить. Он понимал, что это не поможет. Осознавал что она уйдет, а догнать ее не позволит гордость. И только потом, через некоторое время гордость рухнет под тяжестью тоски по любимой и он наплевав на все преграды и величие приползет к ее дверям, умолять простить. И что она возможно простит не сразу. Он в ее глазах выглядел бессердечной тварью, и собвственно сам был согласен с этим. Дети не виноваты что рождены и брошены. И у них в отличае от него нет возможности выбора. Он жил на Севере. Да, его бросили и хотели уничтожить. Да, он сам добивался всего. Но тем не менее никогда не голодал, был всегда одет. А любовь... Да что любовь. Как говорит Ворон - любовь это добровольное рабство души. Алекс и сам в этом успел несколько раз убедится. А Элена - самый добрый человечек на земле. И годится ли так ее обижать? Нужно извинится пока не поздно. Но уязвленная гордость не позволяла этого сделать. Упрямый пес стоял на своем и даже не думал повернуться хотя бы к девушке. Дальше произошло нечто неожиданное. Элена сама подошла. Стала сбивчиво говорить. Прозвучало солов Извини...обещание добра, тепла и любви. Она вправду сожалела, что так сказала ему. Видимо не ожидая такой гневной реакции. Она обещала научить любить мир. Алекс даже замер от неожиданности. Любить мир он не надеялся. Но может она сотворит чудо? Ину обернулся, Элена шла к дому, вконец огорченная. Алекс догнал ее крепко обнял, взял ее заплаканное лицо в свои ладони и нежно поцеловал.
- Это ты меня прости. Ну чего ты хотела от парня, выросшего в промороженных льдах? Да, я такой суровый. Да, я не привык врать. Тем более любимым. Если бы я сказал что помогу сиротам, а вместо этого скрипел бы зубами от злости - разве это лучше? Не думаю. - он обнимал ее и не выпускал - Если тебе не приятны столь дорогие занки моего внимания - я не буду дарить тебе ни камней ни мехов. Проосто я очень хочу радовать тебя чем то. Ну немного не угадал. Извини. Только...слезы дракона все же носи, хорошо?
Он заглянул в ее глаза и улыбнулся. Он не хотел омрачать такое дивное солнечное утро.
- Пойдем завтракать. А то остынет.
По большому счету ину с огромной неохотой возвращался к столу. Там его ждала порция утренней бодрости в виде каши. И возлюбленная, сидящая напротив. Предстояло есть этот кошмар не кривя лицо. Задача невыполнимая.
- После завтрака я вынужден буду тебя покинуть. Буду упражнятся физически. Ты пока поброди по дому, посиди у бассейна. Я потом туда прибуду. Вобщем, отдыхай. Если что понадобится - к твоим услугам Несси и Джек. А если что то очень важное - меня можно найти на территории дома. В саду или в бассейне.
Пес гипнотезировал свою тарелку около трех минут. Потом глубоко вздохнул и взял ложку. Он стал есть. Первые четыре ложки ему удалось усмирить мимику лица. А потом оно вышло из под контроля. Выглядело так, что Алекс ест не душистую кашу, а навозных червей. При чем живыми. Он к концу своей порции даже позеленел. Тем не менее съел все.
- Ничего не поделаешь. Это способствует росту и укреплению здоровья. Я пошел, не скучай, любимая.
Алекс поцеловал Элену в щеку и ушел в свою комату. Там он надел простые белые штаны и майку без рукавов. Тоже белую. В этом бегалось лучше.
Ину приступил к тренировкам. Он остервенело бегал вокруг дома несколько часов и без остановки. Затем он расположился в саду и стал проделывать силовые упражнения. Ими он занимался еще три часа. Затем скинул с себя на бегу одежду и остался в очень плотно прилегающих трусах и сиганул в бассеин, даже не глядя по сторонам. Он бы совсем разделся, но боялся смутить леди. Ей и этого вполне хватит. Особенно если она где-то на берегу. Когда он стал плавать, к бассейну пришла Несси с секундомером. И стала засекать погружения пса. Сегодня ему удалось подтянуть свой результат и почти нагнать свое рабочее время 4:51. Его рекорд на Севере. Сегодня ему удалось просидеть без воздуха 4:12. Завтра надо полагать уже будет порядок. Добивать себя до головокружения Алекс не стал. Все же организм еще не в полной мере оправился.
Тренировки завершились к обеду. Приняв душ и переодевшись, Алекс разыскал Джека.
- Джек, что там с обедом. Ты спрашивал у нашей гостьи что она желает? Подавай обед в сад.
Алекс пошел разыскивать свою возлюбленную. Блеск в глазах, сила в теле. Он уже был как тот Алекс, что приехал с Севера. Каша эта и в самом деле творила чудеса.
Поделиться152017-03-02 00:31:10
Возлюбленный догнал Элену, заключая в объятия и даря поцелуи, исполненные нежностью и заботой. Он просил прощения и говорил о своей любви к правде и суровом образе жизни. Девушка нежно гладила белоснежные волосы Алекса и думала о том, что он всё ещё маленький злобный щенок, которого жизнь загоняет в тупик и вынуждает выгрызать свой кусочек счастья. Даже сейчас. Даже будучи возмужалым и сильным самцом- он маленький испуганный ребёнок, который показывает зубки, пытаясь защититься.
- Обещаю. Только не всё сразу... Ты ведь мужчина и не силён в женских тонкостях и нарядах? К тому же- у каждой женщины свой вкус... Я люблю минимализм в нарядах и украшениях. Поэтому- серьги и браслет буду надевать раздельно.- встав на носочки, Элена поцеловала любимого в нос.
- Чертовски хочу есть!- девушка хищно клацнула зубами и потащила любимого к столу. И тут возникло некое замешательство. Никто из них не желал есть чудо-кашу. Умом они понимали, что это придаст силы- но есть склизкую овсянку на воде, хоть и с секретными компонентами... Ни один нормальный человек не станет. Это просто противоестественно для организма. Конечно! Если ты не болен или не тощая барышня на диете...
Элена с жалостью смотрела на любимого и не смогла даже притронуться к более привычным тостам. Подозвав Нэсси, попросила принести порцию каши. Ведь любящие люди должны всё делить поровну- любовь и счастье, горести и неудачи, боль и недуг. Преодолев отвращение, девушка ела чудо-кашу. Алекс, конечно, перенёс эту трапезу тяжелее... Но и Элена не наслаждалась пищей в данный момент. Зеленеть девушка не стала, но последняя ложка каши весьма настойчиво попросилась "посмотреть мир". Поспешно запив яство кофе, Элена улыбнулась Алексу.
- Я постараюсь занять себя чем-то полезным и не сильно скучать.- влюблённая мисс де Санти ответила на мимолётный поцелуй Грина. Проводив его взглядом, она тоже отправилась в дом. Следовало переодеться и чем-то заняться, дабы скоротать время.
Оказавшись в спальне, Элена в задумчивости открыла зеркальный шкаф-купе. На плечиках висело множество нарядов. Большинство из них были рассчитаны на молодую особу с утончённым вкусом, но привыкшую к тому, что всё должно быть "по богатому". Размеры одежды разнились. От 40-42, до 48-го. В душе влюблённой девушки шевельнулась ревность. Она представила, как дамы посещают эту обитель холостяка... и, каждая, оставляет какой-то свой след в жизни Алекса и в этом шкафу.
-Довольно! Если ты его любишь и хочешь связать с ним свою судьбу- отбрось все эти глупые предрассудки и необоснованную ревность.- мысленно подстегнула себя Элена и выбрала наиболее простой домашний вариант платья. Облачившись в него, девушка спустилась в кухню, изъявив желание помочь Джеку с готовкой обеда. Старый дворецкий опешил от неожиданности, но не осмелился перечить. Впрочем, сожалений не было. Элена вполне умело занималась кулинарными процессами, исправлять не приходилось. Следовало лишь оградить рьяную молодую особу от перенапряжения и тяжёлой работы.
Через час был готов чудный обед. Элена отдала указание сервировать стол в саду. После чего отправилась в спальню к любимому, надеясь застать его после тренировок. Нэсси как раз вернулась, доложив, радостно, что мистер Алекс почти достиг своего привычного результата в подводном погружении.
- Дурашка... Зачем же так сразу? Ведь он не на Севере.- Элена тактично постучала в дверь спальни Алекса. - Алекс! Стол сервирован к обеду! Спускайся, пожалуйста, в сад! Я жду тебя там.- позвала Элена, ожидая ответа. Неожиданно, сильные руки обвились вокруг её талии, а шеи коснулся жаркий поцелуй. Носа девушки коснулся аромат парфюма Ину. Она обернулась, обнимая его за талию. - Ты выглядишь таким довольным... - Элена приникла губами к губам Алекса и открывая двери его спальни.- Я прям таки теряюсь в догадках- чем бы ещё тебя порадовать...- в глазах влюблённой девушки играли искорки озорства.
Поделиться162017-03-02 01:49:26
Куда подевалась Элена, Алекс не понял. Не могла же она уйти? Куда бы могла из дому подеватся ослабевшая гостья. Хотя кашка наверно вернула еще немного сил в ее тело. Хотя ину светился от счастья, что она разделила с ним тяготы завтрака. Ей каша тоже весьма не пришлась по вкусу. Парень стоял в своей комнате и разглядывал себя в зеркало. Ослепительно белый костюм, идеальная прическа. Пару капель любимого парфюма.
- Да, Алекс! Ты чертовски привлекателен! - похвалил он сам себя. Раздались тихие шаги за дверью, а потом стук. Не дожидаясь пока любимая что то скажет, парень направился к двери.
- Алекс! Стол сервирован к обеду! Спускайся, пожалуйста, в сад! Я жду тебя там.
Он открыл и поймал уже собирающуюся уходить девушку за талию. Нежно поцеловал в шею. Элена развернулась и одарила его улыбкой.
- Ты выглядишь таким довольным.Я прям таки теряюсь в догадках- чем бы ещё тебя порадовать. - говорила девушка прямо таки заталкивая его в комнату.
- Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Только не сейчас!
- Дорогая, я тебя прошу. Ты что задумала? Ты меня прости и не обижайся, я не могу сейчас. - ах чего же ему стоили эти слова. Он и сам бы подхватил ее и унес к звездам наслаждений. Но зверь еще не приручен. А по сему никак нельзя позволить свершиться тому, что она так хочет.
- Пойдем лучше обедать. А то стынет обед. М? - он улыбнулся, взял любимую на руки и торжественно вынес в сад, покрывая по пути поцелуями ее губы и шею. Затем усадил за столик. И присел сам. Наконец на тарелке был его любимый сырой стейк. Алекс вооружился вилкой и ножом и стал есть. Странно подумать что 50 лет назад он тупо не умел есть как люди. Жизнь научила. Парень быстро съел мясо. Выпил стакан молока.
- Знаешь, Элена. А у меня к тебе предложение. Как ты смотришь на то, чтобы прогулятся по берегу моря? Подышать бризом? Это полезно для выздоравливающих. Но только я хочу применить одну хитрость. Ты будешь гулять и как бы одна и как бы со мной. - он улыбнулся видя недоумение на лице девушки - Я имею ввиду что я буду в облике собаки. Молодая леди де Санти выгуливает своего пса. И у кого какие подозрения? Меня в роли собаки мало кто знает. Давай, заканчивай обед, я пойду приготовлюсь.
Он подмигнул ей зеленым глазом. Пошел в свою спальню, попутно подозвав Несси.
- Несси, тебе предстоит выкупать пса. А то после пребывания на улице он малость того... загрязнился.
- К-к-к-каого пса? - с ужасом заикаясь спросила кошка.
- Ну меня! Жду тебя в моей ванной через пять минут.
Алекс на ходу обернулся собакой и побежал по коридорам в свою любимую ванную, ту что была сделала в синем цвете. Через оговореное время Несси деловито вошла и стала поливать огромного пса водой, отмывать шампунем. После чего обтерла пушистым полотенцем и стала вычесывать колтуны. Сушить феном. Пес все стерпел безропотно. И из ванной вышел совсем иной звер. Холеный, белоснежный, со сверкающей шерстью. Приятно пахнущий. Так и притягивал взор. Его шелковистую шерсть так и хотелось погладить. Алекс выбежал в сад, развалился на траве, ожидая свою "хозяйку". Он теперь на время прогулки якобы послушный пес выскородной госпожи. Ему нравилась эта детская затея. Да и развеятся просто хотелось. Побродить по берегу, немного побегать. Подышать свежим воздухом. В черте города все же не так дышится.
Поделиться172017-03-02 14:14:32
Элена зарделась от смущения, когда Алекс несколько неверно интерпретировал её желание. Она хотела просто побыть с ним наедине. Постоять, обнявшись, и слушая биение своих сердец... Хотела поведать, что получила разрешение на его пребывание на Севере на срок до полугода. И что она вынуждена будет сегодня посетить своё имение, дабы привезти этот документ. Почему его так пугает уединение со мной? Алекс нёс любимую на руках в сад, покрывая лицо и шею поцелуями, а мысли о его страхе не давали девушке покоя.
Обед прошёл в спокойной обстановке, чинная трапеза ничем не была нарушена. Алекс ел свой привычный стейк и запивал молоком. Элена выбрала лёгкий салат, наподобие "греческий", крем-суп из белых грибов, зелёный чай с лимоном. Она не торопилась и всё выжидала момент, чтобы спросить любимого, что так пугает его и тревожит. Но слуги были всё время неподалёку, прислуживая за трапезой и готовые исполнить любой приказ своего господина или его девушки. А выносить их личные отношения на обсуждение, пусть и верных людей, Элене не позволяли манеры аристократки.
Алекс справился с едой достаточно быстро и предложил девушке, что сидела напротив него с чашкой чая, прогулку по пляжу. Элена обрадовалась- ведь это была возможность побыть наедине и поговорить без посторонних ушей. Однако, возлюбленный тут же огорошил заявлением, что он будет в облике пса. После чего, даже не дав возможности что-либо возразить, он умчался готовиться к прогулке, прихватив Нэсси.
Влюблённая девушка поставила чашку с недопитым чаем и поднялась из-за стола. Не стоило заставлять ждать своего спутника.
- Мисс, Вы не огорчайтесь. Господин Алекс всегда такой... порывистый. Он привык, что либо всё по его задумке происходит, либо он будет недоволен. И недовольство он скрывать не слишком стремится. Считает, что лучше открыто всё сказать, чем, возможно, более мягкими и тактичными действиями, пощадить чувства оппонента. Ведь жизнь не щадила его.- заговорил Джек, убирая со стола, и увидев, что гостья опечалена поведением Ину. Элена кивнула и одарила старого дворецкого улыбкой.
-Всё хорошо, Джек. Я понимаю, что отношения с Алексом не станут сразу гладкими. Но он ещё просто не знает, что такое настоящая любовь и взаимоуважение. Необходимо привыкнуть. И... знаете... я не тороплю... Сердце, что долго билось в ледяной клетке, не оттает за несколько месяцев.- девушка направилась к дому, решительно настроенная "перевоспитать" необузданный и резкий нрав своего любимого.
В своей спальне она переоделась в элегантный "морской" костюм. Слегка расклешенные брюки глубокого синего цвета и укороченный жакет-куртка такого же цвета в комплект. Под куртку- белоснежную блузу из нежного шёлка с вышитым на нагрудном кармашке золотым якорем. На ноги белоснежные мокасины из мягкой кожи. Образ был закончен. Памятуя о том, что Алекс просил всегда носить его подарок со слезами дракона. Элена отдала предпочтение браслету.
Спустившись в сад, она застала там Алекса, который развалился на траве, ожидая свою госпожу. Девушка ласково погладила пса и направилась к выходу из особняка. Огромный белоснежный зверь радостно мчался впереди, распугивая всех своим грозным видом и расчищая путь для любимой.
---> Пляж
Поделиться182017-03-02 14:48:45
Наконец из дома вышла Элена. Выглядела она потрясающе. Памятуя просьбу - надела браслет со слезами дракона. Алекс улыбнулся во всю зубастую пасть. Соскчил с места, стал лаять, прыгать и радоватся. Девушка направилась к выходу, пес помчался впереди. Людей на улицах города было много. Все же середина рабочего дня. Все суетились, куда то спешили, толкали друг друга. Учитывая, что его возлюбленная после болезни, Алекс рычал на не в меру расторопных людей. Те в ужасе шарахались. Солнце проливало на город целительное тепло. Уже было по летнему жарко. Совсем скоро станет душно. Прибрежный городок никогда не знал снега, не то чтобы морозов. Ину по началу дичился этого и откровенно скучал без снега. Потом вроде привык.
В толпе мелькнул знакомый черный силуэт. Стивен Голдер собственнойй персоной. Чтобы он вышел на улицу в солнечный день - нужна была причина глобального масштаба.
- Неужели сама мисс де Санти? О, да еще и в комапнии Алекса Грина. - пес сверкнул на него красными глазами и мысленно швырнул в него слова.
- А шел бы ты Стивен, куда шел. И рот прикрой, не то напугаешь мою возлюбленную. А я тебе потом откушу хвост и не погляжу что ты вампир!
-Ухожу ухожу! - с улыбкой примерительно поднял руки темный. В его рту блеснули клыки, которым завидовал ину. Волк он и есть волк. Парень направился сквозь толпу дальше, ину повел свою девушку к пляжу. Толпа и не думала рядеть. Алекс уже начал нервничать. И надо было в самый час пик выходить? Но не обратно же идти в самом деле. Наконец показался конец длинной магистрали и голубое сияние моря, облитого солнцем. Пес нетерпеливо затанцевал на месте. Девушка поспевала за ним. Захотелось побежать, но пока не вышли к полосе прибоя, стоило терпеть. Пара не спеша шла к воде.
--------->Пляж
Поделиться192017-03-02 19:22:35
Бессонная ночь дала о себе знать. Ворон устроился на ветке выскокого дерева и задремал в тени. Он успешно проспал и тренировку Алекса, и их обед. И то как они собрались и ушли тоже. Проснувшись, он увидел пустой сад. Только Джек собирал посуду и протирал стол.
-Где? Куда они делись? - в ответ тишина - Мне приснилось? Где Алекс?
Ворон стал летать вокруг особняка разыскивая друга через окна. Он конечно же мог спросить и у дворецкого, но это он оставил про запас. Комнаты были все пусты. Гостинная, столовая... нигде их нет. Он тогда решил хорошенько осмотреть сад. Но не нашел их. Ничего не оставалось делать как спросить у слуг. Джек вышел в сад, встретил пришедшего садовника. Этот мужчина приходил к ним раз в неделю ухаживать за садом. Когда пришелец пошел по своим делам, прямо перед дворецким на газон сел огромный ворон. Пожилой мужчина смекнул кто это.
- Добрый вечер, мистер Ворон. Если вы разыскиваете моего хозяина и его гостью, то они ушли сразу после обеда, но куда мне не сказали. Так что ничем не могу вам помочь.
Ворон громко каркнул от досады и полетел разыскивать друзей. Сначала он облетел парк. И не нашел там никого. Затем он решил залететь в штаб. Опросил всех кто там был. Стивен таинственно улыбнулся, сверкнув зубами.
- Да, я их видел. Они шли по центральной магистрали, а куда я не знаю. Алекс только опекал свою ненаглядную. Так что ищи, пташка. - ехидная улыбка провожала в конец рассторенного парня. Уже почти ночь. Где их найти?
Саня, быстрее на пляж, мы можем опоздать! - заголосил голос Тары в голове. Ворон даже раздумывать не стал. Сразу рванул к пляжу - Быстрее же. Быстрее!
- Знаешь, если бы ты мне подсказала раньше, я нашел бы их быстрее. А теперь лечу как могу уж извини. - мысленно ответил Саня ей. Вдруг она проявилась прямо за его спиной, подхватила на руки запыхавшуюся птицу и раскрыла свои необъятные белые крылья. Снова запахло летним утром в лесу. И город понесся под ногами с бешенной скоростью. В своих поисках Ворон умудрился улететь от пляжа на другой конец города. Со своей хваленой скоростью полета с Тарой ему нечего было и состязатся. Было даже трудно дышать. Ветер как будто не мешал, а напротив помогал юной красавице лететь быстрее. Вот улица особняков, где живет Алекс, а это центральный парк. Вот уже и магистраль. жилые многоэтажки. Огни города так и мелькали у них под крыльями. Наконец завиднелся пляж. Они едва не опоздали. На песке распростерлась девушка, а над ней восставал протодемон невероятной велечины.
--------->Пляж
Поделиться202017-09-19 18:01:04
<----Пляж
Компания молодых людей и "не людей" неспешно подошла к воротам особняка. Элена уже почти оправилась от пережитых событий и в голове её зародилась мысль о том, как ей не быть для любимого обузой.
Я должна стать сильней. И духом и телом. Алекс, конечно будет противиться... Мол, он защитник и опора... Но де Санти тоже не безвольная тряпичная кукла, которую все только и делают, что опекают!
Не желая, раньше времени, тревожить любимого- Элена де Санти задумала искать помощи и поддержки в осуществлении плана у лучшего друга Ину. А чтобы узнать его мнение и заручиться согласием- следовало, безотлагательно, пригласить всю компанию на поздний ужин.
- Я очень признательна всем вам за своё спасение и за спасение Алекса. И, хоть я и не хозяйка в этом доме, позвольте пригласить вас на поздний ужин, который позволит нам подкрепить растраченные силы и лучше познакомиться.- Элена улыбнулась любимому и легонько сжала пальчиками его ладонь, словно подсказывая, чтобы он поддержал её инициативу. -К тому же, думаю вы не откажетесь от водных освежающих процедур после столь жаркой битвы. Алекс, ты ведь не против?
Затем девушка направилась к дому, дабы дать указания прислуге и самой принять ванну и переодеться к ужину. Внутреннее чутьё подсказывало наследнице де Санти, что Ворон не откажет в столь безобидной просьбе поужинать в компании друга и его новой пассии.
Переговорив на кухне со стариком Джеком и предупредив его о присутствии на ужине гостей, молодая аристократка направилась в свои комнаты, дабы принять ванну и переодеться. В качестве наряда было выбрано строгое платье глубокого синего цвета, длиной в пол и с длинными рукавами. Браслет сменили серьги, ибо его всё равно было бы не видно под манжетами. Улыбнувшись своему отражению, Элена поспешила к гостям и возлюбленному.